Меню
StopGame  Игровые новости Nintendo анонсировала новую игру про Марио и пачку портов на Nintendo Switch

Самое актуальное

  • ММОдерн №183 — Project: Gorgon, SOS, World of Warcraft…
  • Инфакт от 19.01.2018 — Aliens, Vampyr, Nintendo Labo…
  • Пользовательский обзор недели
  • Как победить в итогах года (проморолик)
  • Надежда на! StopGame.ru (проморолик)
  • Кен Левин — о «Зельде» и ужасающей необходимости разрушать старое, чтобы проторить дорогу новому
  • Hand Simulator. Рукалицо (экспресс-запись)
  • LawBreakers. Новогодний замес! (экспресс-запись)
  • Get Even. Лучший сюжет в шутере?
  • Превью игры Bard's Tale IV, The
  • ​​Что? Где? Когда? (После)праздничный выпуск
  • Super Mario Odyssey. С грудничком или женщиной! [Месяц Итогов Года]
  • RiME. Пришёл, увидел, проорал! [Месяц Итогов Года]
  • Hollow Knight. То пусто, то густо [Месяц Итогов Года]
  • PlayerUnknown's Battlegrounds. Не опять, а снова
  • Трудности перевода. Dead Space 2
  • Экспресс-курс об играх. Эпизод 2: «Древние игры»
  • Самые ожидаемые онлайн игры 2018 года
  • Пользовательский обзор недели
  • 74-й выпуск дайджеста инди игр
  • За что PUBG одновременно любят и ненавидят?
  • Gang Beasts. Первый стрим
  • Warface. Постъядерная деградация! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Reigns: Her Majesty
  • Обзор игры Bridge Constructor Portal
  • LawBreakers. Новогодний замес!
  • Heroes of Might and Magic III. Новый год в Эрафии
  • Hand Simulator. Рукалицо
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas (экспресс-запись)
  • Resident Evil 7. Пятничный довесок зла (экспресс-запись)

Nintendo анонсировала новую игру про Марио и пачку портов на Nintendo Switch

Пару часов назад Nintendo провела презентацию Nintendo Direct Mini, во время которой поведала миру, что ждёт адептов Марио и Зельды в обозримом будущем. Скучать обладателям Switch, судя по всему, не придётся.

Прежде всего, на японскую консоль переберутся игры с других платформ:

• Аркада Donkey Kong Country: Tropical Freeze похвастается свежим режимом, звездой которого станет Фанки Конг. Всю игру можно будет пройти в кооперативе. Релиз порта случится 4 мая.
• Экшен Hyrule Warriors: Definitive Edition будет включать в себя весь контент, выпущенный для Hyrule Warriors ранее, а также тематические костюмы, посвящённые The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Переиздание выйдет весной сего года.
• Switch-версия The World Ends with You, получившая подзаголовок Final Remix, пополнится новым сценарием и также увидит свет в этом году.
• Ремастер Dark Souls отправится покорять Switch 25 мая 2018-го — этому анонсу мы посвятили отдельную заметку.
• Датой выхода на Switch обзавелась Payday 2 — сумасшедший симулятор ограблений посетит приставку 27 февраля. Владельцам устройства Nintendo достанется временный эксклюзив — персонаж по прозвищу Джой.


Кроме того, Nintendo объявила о разработке спортивной игры Mario Tennis Aces. Одна из особенностей грядущего проекта — сюжетная кампания: со времён Mario Tennis: Power Tour 2005-го года это первая часть серии, в которой появится история. Релиз Aces намечен на эту весну.

Наконец, нам показали охапку разнокалиберных DLC:

Mario + Rabbids Kingdom Battle облагородят сюжетным расширением, в которое войдут дополнительные мир и персонаж — Донки Конг. Добавку можно будет приобрести отдельно или в составе сезонного абонемента этой весной.
• В файтинг Pokkén Tournament DX нагрянут новые бойцы. Комплект Battle Pack продаётся уже сейчас, но сразу получить доступ к его содержимому не выйдет: 31 января ждите первую партию покемонов, а 23 марта — вторую.
• В феврале пользователей Super Mario Odyssey одарят бесплатным дополнением. Поговорив с Луиджи на вершине небоскрёба в Нью-Донк-Сити, вы сможете отправиться в Мир воздушных шаров (Balloon World). В этой зоне вам позволят прятать шарики, которые затем будут искать другие игроки, или самому выполнять испытания, придуманные комьюнити. Обновки для гардероба Марио, само собой, прилагаются.

Комментарии (56 шт.)
Switch-версия The World Ends With You, получившая подзаголовок Final Remix, пополнится новым сценарием и также увидит свет в этом году.Switch-версия The World Ends With You, получившая подзаголовок Final Remix, пополнится новым сценарием и также увидит свет в этом году.

Вот что-что, а ради именно этой игры я бы купил Свитч. По-моему одна из лучших игр на DS и ИМХО одна из шедевров, которую я бы посоветовал хотя бы любителям jRPG с нетрадиционным арт-стайлом. Невероятно рад тому, что эту игру решили всё-таки не просто переиздать, а ещё и дополнить контентом, который тизерили лет 5 назад в мобильной версии игры. Надеюсь, что это небольшой намёк на то, что Номура и Скверы всё-таки думают о создании сиквела.
что плохо как всегда не переведут ((
Вот что-что, а ради именно этой игры я бы купил Свитч. Вот что-что, а ради именно этой игры я бы купил Свитч.

Это как говорили:«куплю свитч ради зельды», а стоило купить «видеокарту»:
скрытый текст

Это единственная сейчас консоль в игры которые не просто можно играть на PC, а можно играть с более качественной картинкой, и производительностью, тобишь чисто технический на PC вы получите лучше игровой экспирианс, чем на самой консоли которую эмулируют, поэтому вообще не понимаю зачем покупать консоль, что бы покупать игры которые умудряются еще и лагать(та-же Зельда идет на свитче крайне прискорбно в плане FPS и его стабильности), когда лучше купить гейпад, и играть на эмуляторе.
В Xenoblade Chroncles 2 и Maryo Odyssey ты тоже на эмуле Wii U будешь играть?
Mario* Чтоб тебя за ногу.
Это единственная сейчас консоль в игры которые не просто можно играть на PC, а можно играть с более качественной картинкой, и производительностью, тобишь чисто технический на PC вы получите лучше игровой экспирианс,

Это не лучший экспериенс, а кастрированный. Это все равно, что резиновая женщина или безалкогольное пиво. Вроде бы и женщина, вроде бы и пиво, но не то. Нет Джойконов, нет возможности играть на этом планшетики на кровати или в туалете. Это не то
Бред, вам дают ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант поиграть в хорошую игру без лагов, с быстрой скоростью загрузки(если SSD), и с нормальным графонием, который продадут через тройку лет в «переиздании» для следующий консоли, а вас волнует только в то что нельзя будет играя в зельду посрать, ну да это не то… без лагов, туалета, и эмблемы нинтендо это кастрированный экспериенс, тут даже спорить нету смысла, просто боль.
Бред, вам дают ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант поиграть в хорошую игру без лагов, с быстрой скоростью загрузки(если SSD), и с нормальным графонием,

да, ради этого и играют в игры от Нинтендо — ради графона и скорости загрузки и количество ФПС. Нинтендо та компания, которая подобрала упавшую корону Крайтек и выжимает все соки из современных технологий, каждая их игра- это бенчмарк, загружающих их консоли на все сто процентов. А Switch — это вообще вершина технический мысли, ПРошка и Хуан Х это вообще не о чем. Я вообще удивлен, что в новости про Нинтендо объявился графодрочер. Это как в борделе внезапно найти монаха с целибатом, проповедующим семейные ценности и вообще против разврата.
Да причем тут ваш урафанатизм к нинтенде, как бы вы тут не пытались иронизировать, объявлять меня графодрочером итд, игра одинаковая везде, но на секундочку… ЭМУЛЯТОРЕ она идет стабильней(тоесть так как по хорошему и должна, а не скакать как давление гипертоника), и лучше в любых смыслах, а значит при прочих равных играть объективно лучше на нем, вы же в свою очередь просто на ровном месте высасываете причину играть в игры от нинтендо на нинтендо, герой нашего времени, вам очевидно не игры интересны, а лишь торговая марка «нинтендо», это лишь мое мнение подкрепленное фактами что в Зельду лучше играть на PC, я же не заставляю вас это делать, нравиться играть в туалете с FPS в такт вашим потугам -> пожалуйста, но не надо принижать очевидное, это просто тупо.
Вот же люди дураки, которые на Ebay покупают за бешеные деньги старые консоли и игры к ним. Эмуляторы же есть.
герой нашего времени, вам очевидно не игры интересны, а лишь торговая марка «нинтендо

Как то вы быстро перешли на личности. А хотелось бы остаться в рамках конструктива
Вот же люди дураки, которые на Ebay покупают за бешеные деньги старые консоли и игры к ним.

Ты сравниваешь коллекционирование и вопрос того, где играть лучше. Breath of the Wild идет на ПК в любом желаемом разрешении и в 60 fps (мод исправляет проблемы с физикой и постоянно допиливается). Единственный плюс Switch в данном случае это возможность играть на ходу или в кровати, но если ты играешь в стационарном режиме, ПК будет лучше. И нет смысла перетягивать разговор к тому зачем люди играют в игры нинтендо, как то я блин играл на GameCube с лучшей графикой в данном поколении и меня не коробило. Ибо версия игры со стабильным фреймрейтом и лучшей графикой всегда будет лучше, ведь тогда не было бы смысла в переизданиях и ремейках, а то че, нинтендо Wind Waker и Twilight Princess переделывать стали? Играли бы все себе в старые версии, купили бы GameCube на ebay, пару переходников для телевизора и вуаля.
Как то вы быстро перешли на личности. А хотелось бы остаться в рамках конструктива


Ага, очень хотелось, оно и видно:
объявился графодрочер

stopgame.ru/newsdata/33634#comment_4793298
Вот же люди дураки, которые на Ebay покупают за бешеные деньги старые консоли и игры к ним.


За бешенные деньги покупают как раз не для того, чтобы играть. И уж точно не для того, чтобы играть в наиболее качественные версии.
Ты сам играл на эмуляторе в Зельду?
Ну вот я сейчас прохожу на I3 4170, GTX 660 ti, 9gb. 30 кадров, 720р, просадок нет.
Это интересно где на эмуляторе Зельда идет стабильнее чем на Switch? Тестили мы с товарищем ваш эмулятор. Комп собранный за 150к чет не очень то плавно тянул эмулятор. А картинка там не лучше картинки консольного режима.
Забей, у людей явные порывы безумия (комментарий про Pro и X это вообще пушка). Так ты все правильно говоришь, ибо даже имея дома Wii я прохожу игры с нее на эмуляторе, ибо разница в картинке и плавности огромная. И поиграв в тот же Xenoblade на ПК, к версии на Wii я притронутся не смогу.
Ты говоришь странные вещи — основная суть Nintendo Switch в том, что можно играть где угодно, не обязательно в туалете… а называть пиратскую версию как «единственную» для игры… зачем игровым компаниям тогда вообще разрабатывать для нас игры, «следующие консоли», «графоний», если люди, которые потратили на эту игру время и силы, не получат за свои труды вполне заслуженных денег?
а называть пиратскую версию как «единственную» для игры…

ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант поиграть в хорошую игру без лагов… итд-итп

И это как бы так оно и есть, вариант, единственный вот такой вариант, увы но то как игра идет на родной консоли не подпадает под этот вариант, да они деньги свои заслужили, но вариант поиграть в их игру на современном стабильном уровне можно только в «пиратскую версию», почему в ковычках?, ну игра запускается как бы с оффициальной игры, там креков by «SKIDROW» нету, ну то есть купи и запускай на эмуле, совесть будет чиста :D, а вообще это популизм задвигать тему силы, труда, и денег, мой посыл был не про это, вы же свернули на тему «пиратства», суть то была не про это.
Извини, но единственный вариант для меня играть в игры со Свича — это развалившись как мне удобно с джойконами в руках (если это не Splatoon, разумеется), с удобнейшим прицеливанием от точнейших гироскопов. А играть с кастрированным управлением на любом другом гейпаде как то не хочется.
Чувак, я прочитал весь срачь, который ты не по своей воле начал. Вижу защищался как мог) Я полностью поддерживаю мнение, тобой высказанное. Но насчет Нинки нельзя писать плохо) Какие бы крутые аргументы у тебя не были за пазухой — тебя один фиг уработают Нинколюбы) Я уже довольно длительное время не могу понять пары вещей — Почему каждый год выходит новая колда и она как была дерьмом, так им и остаётся — но, она в топе продаж… Вторая вещь, почему все так ринулись раскупать свичи? Неужели достоинств Пекарни и ПСки не достаточно? Мобильность? и всего то?
Всё бы ничего, только эмулятора Nintendo Switch нет и в ближайшее время не будет. Кроме того, эмуляторы — это почти всегда целая россыпь всевозможных глюков, багов, артефактов и просадок производительности.
Свитч уже взломали. Эмуляторам быть, но какого качества они будут всем известно.
До играбельного состояние очень долго разрабатывать будут, плюс под каждую игру отдельно допиливать надо. Всё это не говоря уже о том, какой компьютер потребуется для комфортной игры.
Кроме того, эмуляторы — это почти всегда целая россыпь всевозможных глюков, багов, артефактов и просадок производительности.

Так или иначе факт в том что та-же Зельда на консолях нинтендо не способна держать даже стабильных 30FPS, Wii-U так вообще балуется просадками до ~15FPS, а как игра сейчас идет на PC c 4K(4К-КАРЛ, думаю не стоит писать какое там на консолях?) разрешением, и при этом с 60FPS и как оно просаживается можем посмотреть свыше, очень наглядно, тут даже обсуждать нечего, просто deal with it.
ак или иначе факт в том что та-же Зельда на консолях нинтендо не способна держать даже стабильных 30FPS, Wii-U так вообще балуется просадками до ~15FPS, а как игра сейчас идет на PC c 4K(4К-КАРЛ, думаю не стоит писать какое там на консолях?) разрешением, и при этом с 60FPS и как оно просаживается можем посмотреть свыше, очень наглядно, тут даже обсуждать нечего, просто deal with it.

объявлять меня графодрочером

Ну тут хрен его знает, что сказать. КРутится в голове одна фраза -«если я сплю с мужиками, это не значит, что я гей %)»
КРутится в голове одна фраза -«если я сплю с мужиками, это не значит, что я гей %)»


И это говорит о тебе не с лучшей стороны.
Учитывая, что скопированный комментарий указывает лишь на то, что на оригинальной консоли игра не выдает даже стабильные 30 FPS (почти нижний предел комфортной игры в этом тысячелетии), в то время как эмулированная копия дает полноценные 60 кадров даже в 4К.
в то время как эмулированная копия дает полноценные 60 кадров даже в 4К.

Я понял, что эмулятор дает стабильные 60 кадров на 4К. Я понял. Кто мне еще об этом напишет, а то я не понял первые три раза. Пускай четвертый зайдет и напишет мне про эмулятор.
Кто мне еще об этом напишет, а то я не понял первые три раза

Прошу, наслаждайся: «Эмулятор дает стабильные 60 fps в 4k при должном уровне железа.»
И это говорит о тебе не с лучшей стороны.

Забей, местные фанаты нинтендо даже в профиль минусы кидать не стесняются, это прям вершина слепого фанатизма. Но вообще это забавный показатель, что фанаты всего так или иначе приводят и компании и индустрии вниз, именно из-за этого мы имеем в частности такой малый прогресс в графических процессорах, ибо зеленых будут покупать больше вне зависимости от разницы в производительности.
ибо зеленых будут покупать больше вне зависимости от разницы в производительности.
Забавно, но CEMU заметно лучше работает на «зеленых» :D, как и «Зеленые» показывают лучшие результаты в FPS :D
Спасибо за наглядное подтверждение моего аргумента.
чувак, если ты хочешь играть в технологии, а не в игры, то ради Бога, но зачем другим это навязывать? покупать дорогой комп, какие-то там эмуляторы ставить, пиратить игру к тому же, это не кому не нужно. нормальный человек не будет заморачиваться и настраивать всякое дерьмо, чтобы потом сидеть дрочить на fps, разрешение и травинки считать. в игры играть надо, а не пиксели блин рассматривать. Ваномасу привет передавай.
Ну вот все одно и то же, до тебя уже столько людей эту мысль тут выдвигали, зачем повторяться?
нормальный человек не будет заморачиваться и настраивать всякое дерьмо, чтобы потом сидеть дрочить на fps, разрешение и травинки считать. в игры играть надо, а не пиксели блин рассматривать. Ваномасу привет передавай.

зачем другим это навязывать?

А ты и тебе подобные чем сейчас занимаешься?, если человек захочет поиграть в хорошую игру, с тем комфортом которого не смогли добиться разработчики от маломощной консоли, то он не нормальный, и вообще ваномас? :D, я лишь показал с пруфами что есть другой вариант, лучший вариант, не ужели играть с стабильными 60FPS, и разрешением экрана достойным 2к18 в противовес оригиналу это плохо и не стоит внимания?, за что такая травля?, зачем вы со мной спорите?, оскорбляете в разной степени толстоты, в чем смысл?, «нормальные»(ты же у нас нормальный да?) бы люди приняли бы факт что я предоставил, и прошли бы мимо дальше наслаждать тем что не могут изменить, но нет же, надо убедить что красное это черное, накинулись как гиены с одними и теми-же догмами, просто стыдно.
ну смотри, компания «Nintendo» выпустила свою игру «The Legend of Zelda: Breath of the Wild» на консолях «Wii U» и «Switch» и не где больше, чтобы люди купили консоль, купили игру и играли в эту игру на одной из этих двух консолей, так задумано, понимаешь? если ты делаешь не так, как задумано авторами, значит это не нормально — это моя позиция.
Неразумная позиция, если ты даже не пытаешься вникнуть в мотивацию рассматриваемых поступков. То, что задумано капиталистами ради прибыли нельзя рассматривать с точки зрения удобства и положительного опыта конечного пользователя — ибо это не является конечной целью задумки.
Никто не призывает кого-либо пиратить, да даже использование этой эмулированной версии вам никто не навязывает. Вам (а точнее даже не вам, а тем, кому это интересно, влезть со своими претензиями нинтендофаны решили по собственной инициативе) лишь рассказали о более качественной альтернативе в воспроизведении игры.
с точки зрения удобства можно рассматривать эргономику устройства управления для которого специально создавалась игра
Вот вы все «пиратить игру» говорите, а купить игру и играть через эмулятор нельзя?
Ну в зельду поиграешь а остальные игры свичь? эмультора свичя нет это эмулятор Wiiu
1080 за 45к проц за 25 мать за 15 итд
Эм, я ВООБЩЕ не понимаю, к чему этот срач нужно было разводить лол. Мне как-то по барабану, как хорошо или круто выглядит Зельда на эмуле. Я говорю именно про то, что игра ИМХО достойна покупки и игры, и консоли, хотя бы по тем причинам, что мобильная версия кастрирована в плане геймплея, а DS версию (или саму DS консоль) фиг найдёшь по нормальной цене. Ну и новый контент, который люди просили уже лет 10 (правда больше как сиквел, но мне и это вполне сойдёт).
А как-же вздрочнуть на количество кадров?
как то маловато (
Особенно на фоне пачек «сливов» от горе-инсайдеров
У эвента была пометка — мини. Я так понял, сейчас только затравка была.
Я бы взял Свечку, но содержать ПеКу + PS 4 + Switch — недешёвое удовольствие…
На эксклюзивах, увы, разориться можно.
Нет. Я не могу позволить себе позволить такое удовльствие. Эксклюзивы Сони и Сеги это максимум.
Еда, образование, подарки, мдооо тонны бабла
Ходили слухи, что будет больше игр. Им, как всегда, верить нельзя)
Думаю они ещё покажут игры на E3
Ну че пацаны, ограбление банка всей семьей?
Хоть собаку или детсадовцу-сестру уломаю наконец то взять пули и медикбаг.
Марио. Нужно больше Марио. А вообще крайне грамотный подход: тут вам и эксклюзивы, и неплохие порты отличных мультиплатформенных игр
Всё бы хорошо, но блин, где Super Smash Bros.?
Придётся сильно потратиться этой весной.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Super Mario Odyssey
2017 г., arcade
Hyrule Warriors
2014 г., action
PayDay 2
2013 г., action, online
Dark Souls
2011 г., rpg
Прямой эфир
ММОдерн №183
ММОдерн | Сегодня, 12:17
Наверх ↑