Меню
StopGame  Игровые новости Хотите игровую гарнитуру от Defender и набор французской техники для War Thunder? Признайтесь танку или самолёту в любви!

Самое актуальное

  • Обзор игры Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
  • Экспресс-замес во всё подряд
  • Lost Planet 2. Вдвоём теплее!
  • Dig or Die. Копай-убивай!
  • «Инфакт» от 20.07.2018 — Анонс EXAPUNKS, GTA V: After Hours, хардкорный режим в Ghost Recon: Wildlands, «бета» Egress…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode

Хотите игровую гарнитуру от Defender и набор французской техники для War Thunder? Признайтесь танку или самолёту в любви!

War Thunder
Игра: War Thunder
Платформа: Android, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: simulator, online
Дата выхода: 29 ноября 2013 г.
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Недавно в War Thunder прибыла французская наземная техника, и вместе с новыми образцами количество доступных боевых машин превысило тысячу. В честь этого знаменательного события мы проводим конкурс, победители которого получат гарнитуру Defender Warhead G-500 и премиальный набор, дающий доступ к французским монстрам.

Не станем утруждать вас хитрыми условиями: для участия нужно лишь выложить в комментариях к этой новости скриншот любимой модели техники в War Thunder и объяснить, почему она — лучшая. Включайте фонтан креатива на полную мощность — призы достанутся только трём счастливчикам.

Кроме того, мы разыграем 100 кодов с внутриигровыми бонусами. Тут всё ещё проще — поделитесь этой новостью в социальной сети «ВКонтакте» и ждите подведения итогов. Удачи!



* Пресс-релиз
Комментарии (27 шт.)
Эээ… Кажется, я видел похожее порно…
Показать картинку
Показать картинку
> Признайтесь танку или самолёту в любви!
А потом неплохо бы и доктору признаться.
СУ-85 и этим все сказано. Я прошел долгий путь от ненависти до любви к этой машине. Сначала думал нечего особенного, но наиграв на ней не один десяток часов я понял-это судьба. Ее прекрасный силуэт, ее 85-мм пушка с прекрасной скоростью перезарядки и наконец боевой рейтинг 4.7 который позволяет карать проклятых тигров и шерманов. Кто-то скажет Т34, но как сказал классик: «на пять Т34-ок приходится 1 СУшка». Я был с ней и в радости и в горе, бывало погибали смертью храбрых не забрав с собой не одного паршивца, но бывали и победы достойные легенд. Ну и наконец когда ты попадаешь в самолет с 1.75 км ты понимаешь-это любовь…
Т95! О Т95! как много боли и страданий в слове этом.
Здесь боль моя, от страстных и жестоких анальных утех с врагами.
И боль врага от моих неудержимых, глубоких проникновений
О Т95! Ты как запретное удовольствие, как баня в Таиланде.
Ты как двойная порция Флюгегехаймер поутру.
Ты не тороплива как ледник и неудержима как цунами.
Ты велика как мамка З… как космос и беспощадна как черная дыра.
Ты моя вселенная, я твой навеки, о любимая моя!

(P.s. без скриншота — рейтинг)
Ну попробую. Никогда не играл в нормальных наушниках, благо колонки хорошие есть. Но с таким ажиотажем у меня есть шансы попробовать.
Итак.
Sonderkraftfahrzeug 2344!
SdKfz 2344

Чудесный осенний день. Давно улетели на юг щебетуньи-ласточки, а ещё раньше, как по команде, исчезли быстрые стрижи, тихо переговариваясь, пролетели на теплый юг гуси. Давно скошена рожь и пшеница. Заготовлен корм скоту. Сорваны последние яблоки в садах. Выкопана картошка, свёкла, морковь. Менялась погода. Небо то все заволакивалось рыхлыми белыми облаками, то вдруг местами расчищалось на мгновение, и тогда из-за раздвинутых туч показывалась лазурь, ясная и ласковая… Осень… Во влажной земле становиться проще рыть окопы, а технику окрашенную в gelbbraun легко маскировать на местности.
Такие мысли могли посещать голову гауптмана Фрица, как нельзя кстати занимающегося этим, если бы командир немедленно поставил перед ним боевую задачу литературно описать всё что он в данный момент наблюдает. Но командир отдал Фрицу другой приказ. Гауптман, с расчетом самоходного орудия на базе боевой бронированной машины, вверенным ему в подчинение должен был замаскировать расчет на позиции 7654 и прикрывать наступление от флангового обхода наступление 2 роты 26 панцергренадерского полка 24 танковой дивизии вермахта.
позиция была подобрана практически идеально. Весь фланг простреливался на 2 километра, при этом позиция была не на вершине возвышенности и её не только было трудно визуально распознать, но мало кто мог бы даже предположить, что именно на этом месте притаилась засада. Единственное, что не учел Фриц это то, что партизаны скрывающиеся в небольшом городишки неподалеку видели перемещения как самоходной артиллерийской установки, так и всей 2 роты 26 панцергренадерского полка.
Партизаны также имели связи с разведкой и были проинформированы как о готовящемся наступлении немцев, так и о возможности контрнаступления советской армии. В связи с малочисленностью партизанской ячейки было принято решение разведать диспозицию сил противника, но не вступать с ним в огневой контакт, а лишь передавать сведения советской стороне при первой возможности. К позиции 7654 был послан только один неопытный Иван, так как и серьезных сил немцев здесь не ожидалось.
Когда позиция для ведения огня была подготовлена Иван решил подкрасться максимально близко. Молодая кровь в нём кипела и хотя он не собирался ослушиваться приказа и вступать в драку просто так, он всё же надеялся на советское контрнаступления и с нетерпением ждал появления окрашенных в зеленый цвет танков. Тогда он имел право расправиться с противотанковым расчетом и имел шансы это сделать так как в таком случае все члены экипажа боевой машины будут отвлечены и их внимание будет приковано к переднему сектору.
В напряженном ожидании прошло около двух часов. И тут открывается портал из него вылетает Вин Дизель на Ford Mustang, в полете выпрыгивает и приземляется прямо в боевое отделение к немцам, вырубает всех, тем временем его машина врезается в дерево, всмятку, Вин поворачивается к Ивану и говорит: «Мне предстоит долгий путь и нужна новая машина. тебя подвезти?» Ваня, естественно ни хрена не понимает, потому что Вин говорит на английском, но хочет захватить технику и залезает в рубку. Вин дает по газам и за пару минут переходит с нейтральной на шестую передачу, машина несется со скоростью 80 кмч и вылетает прямо перед фронтом наступления 26 панцергренадерского полка 24 танковой дивизии, Вин входит в поворот, уходит в дрифт, а Иван стреляет из 75мм орудия и подбивает немецкий танк!
Как это выглядило
После погони Иван выходит из самоходки, чтобы отдышаться, а Вин произносит «хорошая тачка!» и уезжает в закат.

З.Ы. Когда уже прикрутят возможность редактировать комментарии? Пусть во избежания всякого и будет нельзя ничего убрать, но добавить-то что-то иногда просто необходимо!
War Thunder прекрасен и на земле, и в воздухе, поэтому отмечу по одному самолету и танку.
Начну с одного аппарата, к которому испытываю чисто платонические чувства. Это чудо германского инженерного гения, тевтонский НЛО, Horten 229. Платонические потому, что толком на нем и не летал (не люблю реактивы), но любоваться на него могу часами, переодевая в ангаре в различные камуфляжи, от историчных до упоротых. Эти элегантные формы, эти волнующие изгибы сзади… ммм…
В общем, прекрасная машина. Жаль, не смог сделать скриншотов, в полной мере раскрывающих ее красоту.
Показать картинку

Показать картинку

Также добавлю песню, посвященную этой чудо-птице. Она всегда может поднять мне настроение после череды неудачных боев.
ПЫЩ-ПЫЩ-ОЛОЛО


Танк же я выделю не по внешности, а по теплоте воспоминаний, с ним связанных. Когда-то давным-давно, когда трава в «тундре» была еще зеленой, старый добрый Т-34 «Прототип» соединил для меня любимый сайт и одну из любимых игр. Именно здесь, на СГ, я и получил свой первый прем-танк. Для этого мне пришлось полстрима доказывать Андрею и Лёне, что я не верблюд родом из Карелии. В ход пошли и местные достопримечательности, и фото из детства. Было весело, да и танчик оказался очень даже.
Показать картинку
Ну а вне конкурса добавлю еще по одной технике, которые пришлись мне по нраву чисто геймплейно.
Во-первых, это мое любимое «бревно», «фока» А-8. Тут уж, как говорится, мы нашли друг друга: мои кривые руки и ее хреновая управляемость. Четыре 20-миллиметровые пушки этого аппарата прокачали мне весь 4-й и часть 5-го ранга немецкой ветки самолетов.
*голосом Кости* люблю-целую…
Закаты в тундре прекрасны

Во-вторых, это банальный, но вечный КВ-2. Его 122мм мира, любви и дружбы дарят чисто эстетическое наслаждение от вида того, что происходит с противниками после прямого попадания…
За мир во всем мире
КВ-2 крут, несомненно, но всё-таки у него 152 мм.
Ну вот не мог я мимо пройти.
Ох…
Позор мне и моим хрен знает скольким часам в тундре)
Конечно, 152мм. Извиняюсь.


Т-34 1942 года.
Идеальна во всём.
Можно открыть за 1 вечер.
Бронирование выше среднего, при игре ромбиком и просто рикошеты от неё постоянно.
Даже если враг зайдёт в борт и пробьёт его — баки могут сожрать осколки.
Пробитие среднее, но хватает для всех противников на своём БР, а по заброневому танк лидирует среди одноклассников.
Захват точек и занятие ключевых позиций — танк очень подвижный.

Команда из т-34 может творить чудеса, у меня более 200 боёв на ней и винрейт около 95%!
скрин любимого танка с артой

А вообще меня умиляет, когда «танкисты», или «дотеры», или «кээсовцы», или кто-то ещё в этом роде гордо подняв голову объявляют: Я тоже геймер!, к херма нивелируя сам смысл этого слова.
Извини, это не тебе)) Не туда нажал)

Spitfire
Металл — гладь озера стали, судорогой зашаталась резь блеска зенита,
Глубь мотора из подвижных частей, распирали удары табуна пламени.
Поршень покрытый жирным нагаром, задал механизма хороводу размеренный бег
Гибких пластин гладко-тяжелый цветок вырвался из вязкой массы перины халвы перьевой.
Вперед, прочь от дна под сонной водой, дай ей стечь с ложбин твоих стянутых плеч.
Одолей боль рвущейся кожи, побори ветра-властителя обложившие руки.
Отопри степи черноземной горизонт — парусины распущенный край.
Проскользни запотевшею костью сквозь листвы жестких обрывков на волокнах груды куста.
И пусть твой рывок будет одеждой воли ручья.
Показать картинку

Т-34 57 образца 43-го года.
Это просто лучший танк своего БР! У него просто все идеально. Броня(конечно не имбовая, но потанковать может) да и углы ее наклона там неплохие, я уже молчу про обтекаемую башню и про форму гайки у нее. И ходовые характеристики… COM ON! это же 34-ка! У нее просто отличные ходовые характеристики. Плюс так как это премеумный танк у него открыты все снаряды, а там уже на любой вкус. Даже если вас кидает на рейтинг выше — вы все еще можете карать. А углы наводки… Для советов они просто божественны! Это вниз целых 5 градусов. 5 ГРАДУСОВ, КАРЛ!
Короче… Эта машина просто обязана быть в ангаре каждого.
Танк, я тебя люблю, потому что ты танк!
Скриншота нет, так как я не играю в Wae Thunder, просто наушники нужны. Оно ведь как: наушники в хозяйстве пригодятся, а скриншот танка — не пригодится. )
скрытый текст
static.warthunder.ru/upload/image/!2016/Jule/spit_mk9c_01_1280_720_ca568f35312a374bf817c344d89de68e.jpg

+ к тому
смотрю не многие заморочились
Приветсвую дорогой читатель!

Сегодня я хотел рассказать про свою первую и главную любовь в жизни тундрочки и это super hellcat.

Мы познакомились с ним на дне рождения вартандер, в уже далеком 2015 году.

Стоит отметить с его младшим братом м18 блэт кет, я бы знаком уже давно, но у нас были чисто дружеские отношения, так как несомненно он был быстрым и все же мне чего то нехватало.

И вот когда я купил супер хелкет, я оказался словно в раю: теже фланговые маневры, но уже ваншоты в борт и корму, БОЖЕ как это было божественно, а все тот же браунинг
на крыше позволял «достучаться до небес».

Моя любовь подарила мне не только удовольствие от геймплея, но и бросила все американскую ветку к моим ногам.

И сейчас когда в игре очень много машин, обладающих лучшей подвижностью и лучшими пушками, я хочу сказать тебе спасибо, я люблю тебя и буду любить, дорогой мой супер котейка!
War Thunder и объяснить, почему она — лучшая. — Я их всех на болту крутил — Поэтому они все для меня лучшие))) Надеюсь первое место мне уже обеспеченно… К сожалению фоток создателей этой игры у меня нет, поэтому слово всех — подразумевает все танки этой игры.
Отличная маневренность И-16 тип 18 «Ишак» на любых скоростях это главное преимущество данного самолета. Поднявшись повыше, высматриваем отбившихся от основной группы противников и, выполнив атаку, уходим обратно на высоту, благо отличная скороподъемность позволяет делать это без проблем.
На своем уровне И-16 один из самых маневренных самолетов, поэтому избегать виражных боев не стоит. Но нужно помнить, что при выполнении резких маневров необходимо использовать закрылки. Оптимальная дальность стрельбы из пулеметов 300 метров — на этой дистанции пулеметное вооружение самолета крайне эффективно.
Показать картинку
хоть кому-то признайся…
Посмотрев на этого красавца можно точно определить — Кромвель вырос, стал лучше держать удар, но лишние киллограмы ему не помеха — подвижность даже немного лучше, чем у Кромвеля. До своих 39 км в ч разгоняется довольно шустро. Экселсиор способен держать удар от большинства противников, не знающих наших слабых мест, только при встрече лицом к лицу с врагом. Небольшой доворот без прикрытия борта, как и на Пантерах или Шерманах, может привести к потере этого красавца или к серьезным повреждениям. Уничтожить при встрече лоб в лоб могут все противники. Самыми опасными противниками представляются крупнокалиберные зенитки 29-к и Флак 37, Вирбельвинд, T14, Джамбо и КВ. Но самый опасный враг — ты сам, т.к. если не следить за обстановкой боя можно очень просто подставиться под кого угодно бортом/кормой. Такая техника как Экселсиор учит аккуратности, несмотря на то, что считается тяжелым танком. За это его и люблю.
A.33 Excelsior
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
War Thunder
2013 г., simulator, online
Прямой эфир
Наверх ↑