Меню
StopGame  Игровые новости Far Cry 5 обзавелась новыми геймплейными видео

Самое актуальное

  • Превью игры Bard's Tale IV, The
  • ​​Что? Где? Когда? (После)праздничный выпуск
  • Super Mario Odyssey. С грудничком или женщиной! [Месяц Итогов Года]
  • RiME. Пришёл, увидел, проорал! [Месяц Итогов Года]
  • Hollow Knight. То пусто, то густо [Месяц Итогов Года]
  • PlayerUnknown's Battlegrounds. Не опять, а снова
  • Инфакт от 16.01.2018 – скандал с Detroit, ремейк Resident Evil 2, Shenmue 3…
  • Трудности перевода. Dead Space 2
  • Экспресс-курс об играх. Эпизод 2: «Древние игры»
  • Самые ожидаемые онлайн игры 2018 года
  • Пользовательский обзор недели
  • 74-й выпуск дайджеста инди игр
  • За что PUBG одновременно любят и ненавидят?
  • Gang Beasts. Первый стрим
  • Warface. Постъядерная деградация! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Reigns: Her Majesty
  • Обзор игры Bridge Constructor Portal
  • LawBreakers. Новогодний замес!
  • Heroes of Might and Magic III. Новый год в Эрафии
  • Hand Simulator. Рукалицо
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas (экспресс-запись)
  • Resident Evil 7. Пятничный довесок зла (экспресс-запись)
  • История компании Rockstar. Выпуск 11: L.A. Noire, Max Payne 3
  • Пользовательский обзор недели
  • Итоги 2017-го игрового года
  • Лучшие игры 2017-го игрового года
  • Самые ожидаемые игры. Январь 2018
  • Обзор игры Finding Paradise
  • Обзор игры Gorogoa
  • Новогодний Уэс и Флинн, часть 2

Far Cry 5 обзавелась новыми геймплейными видео

Far Cry 5
Игра: Far Cry 5
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 27 марта 2018 г.
Издатель: Ubisoft
Ubisoft опубликовала трейлер «Восстание», в котором напомнила игрокам, что главные злодеи Far Cry 5 — культисты из организации «Врата Эдема». Чтобы победить фанатиков, нам нужно будет вербовать жителей округа Хоуп в сопротивление.



Однако больший интерес представляет свежий ролик с канала PlayStation — демонстрация длится почти 26 минут, и за это время можно разглядеть много любопытных деталей.

Геймплейная основа шутера ожидаемо осталась прежней — главный герой колесит по открытому миру на машине, захватывая базы и выполняя задания. При этом девелоперы постарались усилить акцент на том, что Far Cry — «песочница». В пути постоянно что-нибудь происходит — то дикий зверь набросится на какого-то бедолагу, то в погоню за протагонистом устремится вертолёт. Разработчик утверждает, что жизнь в открытом мире не замирает даже на время прохождения миссий, так что какая-нибудь чертовщина может случиться в любой момент.

Среди показанных развлечений веселее всего выглядит гонка на авто, объятом пламенем, — главному герою надо проехать через контрольные точки и добраться до финиша. Это происходит как бы в прошлом — мы воспроизводим самые яркие эпизоды из жизни почившего лихача Клатча Никсона.

Релиз Far Cry 5 на PlayStation 4, Xbox One и PC намечен на 27 марта 2018-го года.

Комментарии (47 шт.)
Графоний на высоте. Я не знаток серии фар-край, но надеюсь что все те подсказки и подсветки врагов можно отключить. Уж сильно они атмосферу портят
В предыдущих частях можно было не только подсветку выключить но и весь IU.
Я так понял у нас тут очередной недофримен молчаливый герой, срань!
Что поделать, люди любят такую срань. Ведь нет ничего более интересного для сюжета игры, чем герой, который не произносит ни слова без какого либо объяснения, а мы должны воспринимать весь сюжет при этом всерьез.
В серии Half Life герой молчит, потому что игра подаёт сюжет через погружение, позволяя игроку быть одним целым с героем, проживая им игровое повествование, а не наблюдая со стороны.
Фигня всё это. Способность гг говорить никак не мешает погружению, скорее наоборот.
где-то не мешает, а где-то наоборот мешает и раздражает, зависит от основной идеи, подачи, стиля игры, проработки сценария и самих диалогов. Кто-то любит когда ему всё разжёвывают и водят как имбецила по игре за ручку, а кто-то ценит недосказанность, ассоциации, намёки, работу с воображением. Как в японской поэзии, какое-нибудь тонкое словосочетание говорит о многом, и городить лишнее здесь неуместно.
Что мешает погружению, так это нежелание Фримена предупредить Аликс об охотнике, невозможность передать её отцу сообщение от G-manа, заставляя того полагаться на Аликс, командование кучей повстанцев без единого слова и т.д. и т.п.
мне там ничего не мешает, только восхищает. Half Life игра не про сюжет, а больше про погружение в атмосферу, про ощущение живого параллельного мира придуманного разработчиками. Можно представить какой бы был мовитон если бы Фримен произносил направо и налево какую-нибудь графоманскую дичь, насколько бы это разрушало его цельный интересный образ.
Фримен персонаж загадка, все его мотивации до конца не ясны, вся эта неоднозначность позволяет по-разному интерпретировать его, ощущать себя на его месте. Как и загадочный мир Half Life, живущий по своей логике, схожей с логикой сна, прежде всего поглощает фантастической атмосферой минимализма и трансцендентности, в которой хочется жить и исследовать.
Так была инфа, что ему даже внешность и пол выбирать надо будет, куда там прописанному персонажу.
Будет как во 2 части, интереасно руки разные у всех будут?
Ну, во второй части не было коопа в отличии от этой, так что здесь будешь и перед напарником выглядеть по разному, не только руки.
Кооп как по мне не самый весомый плю, а вообще 1 и 3 самые лучшие из серии, чего только стоит Ваас, будем надеяться на лучшее))
Это вообще к чему? Я имел в виду то, что внешность персонажа хотя бы второму игроку видна будет, хоть какой-то смысл в её смене будет.
Я так понимаю, кошелек из кожи носорога мы уже не сошьем :/
Будем шить из кожи пумы или оленя)
Или из карасей
Ну карась сам как кошелек.
эхх умеет юбисофт игры рекламировать
Жаль, что так и не научились эти игры развивать, а не делать одно и то же под новым соусом.
первое правило клуба
Не верить трейлерам юбисофт
было актуально в 2016
Там к фуре можно прицепить пулеметы? 10 из 10, игра года, шедевр на века. А если серьезна, надеюсь что мир не сделают пустышкой с вышкой.
Байншок инфинит? не или у меня какие то стереотипы неправильные )
Эмм, разве-что я пропустил момент с порхающим городом.
если провалиться под текстуры…
В пути постоянно что-нибудь происходит — то дикий зверь набросится на кого-нибудь, то за протагонистом устремится вертолёт.

Опять поиграть спокойно не дадут. В ФК4 этих момент было уже так много, что они начинали откровенно задалбывать к середине игры. Особенно эти гребаные орлы повсюду.
Судя по тому, что уже показали, в новый ФК совершенно не хочется играть. Все пока кажется таким вторичным и ничем не цепляет.
Это уже троичное даже, чувак)))
Эх… ну вот НЕ ВЕРЮ! И все тут. Нет и не может быть таких затерянных мест в штатах, серьезно. Я проезжал мимо маленьких городков в глуши штатов, я слышал истории про маленькие города в штатах от знакомых, которые их избегают. П*здецово ли там? Да, определенно. Собирается ли целый небольшой регион внезапно уйти в полную анархию, потерять связь с внешним миром и начать конкретную гражданскую войну внутри себя — НЕТ. Идите нафиг, с учетом инфраструктуры, которая есть в США, это тупо нереально. Если бы это происходило где-то на севере Канады или в крайнем случае на Аляске — может быть я бы и поверил, но в Монтане… да пошли вы!
А с каких пор Far Cry должен метить в реализм? Он же всегда был угарным трешем, чему и следует по сей день.
Просто по мне из-за этого сеттинга страдает какая-никакая атмосфера этого самого треша. В реднеках с дробовиками даже нет ничего безумного — просто нелепость, не более. В прочем — если это будут реднеки, поклоняющиеся пришельцам из космоса, которые готовят вторжение на землю и принимают коров и «чужаков» в качестве жертв, может я и поменяю свое мнение.
Собирается ли целый небольшой регион внезапно уйти в полную анархию, потерять связь с внешним миром и начать конкретную гражданскую войну внутри себя — НЕТ

Ну тут можно сказать, что штат имеет полностью суверенитет на своей территории, и пока это не противоречит конституции США, то все нормально. Так что если Монтану устраивает эта бойня и анархия, то все согласно закону. Конечно, по уму надо вводить нацгвардию, но зачем? Проще локализовать, и добить победителя ;)
Суверенитет далеко не полный. Незаконными вооруженными формированиями занимается ФБР и тут штат никаким боком не может ими руководить. В принципе, в доиформационную эпоху что-то подобное могло бы существовать (привет Инсмуту из Зова Ктулху), но в эпоху инстаграма и фэйсбука это полный нереал.
Извини конечно, но это глупый коммент. Когда у нас серия far cry ударилась в реализм?
Так сейчас Аляска — это штат США.
Спасибо, я в курсе. Я про то, что разве что где-то на Аляске из всех штатов, такой беспредел мог хоть как-то происходить.
Кхм, в первой части были монстры-мутанты, разве это могло хоть где-то происходить?
Кхм, первая часть разрабатывалась совершенно другой студией и являлась абсолютно другой игрой, полностью отличной от современных представителей серии. Намного правильнее и корректнее с точки зрения фактики сравнивать первый Far Cry с Crysis, потому что последний является духовным наследником и детищем той же студии, что разработала Far Cry.

Проверяйте факты перед тем, как писать про историю чего-либо.
Как бы факт известный, но факта что это игры одной серии это не меняет.
Ладно, даже если забыть про первую часть, давай придираться что все персонажи второй-третей-четвёртой части спокойно разговаривают на английском, это вообще не реалистично. Как бы серия никогда в реализм не пыталась. У нас тут простой паренёк из Америки верхом на слоне нагибает целую армию, гдеж такое возможно.
Со второй части, в первой были монстры.
Воу-воу, полегче!
Этот прицел внизу экрана… за гранью добра и зла просто. Отвратительно, даже смотреть невозможно
на словах «act like a regular people» NPC прыгает вдвое выше своей головы)) kinda funny
10:17 второго видео
На 7:48 можно увидеть еще один пример «acting'a like a regular people»
Показать картинку
24:13 второго видео
Очередная бездушная штамповка от юбиков. Будет очередной перекрашенный FC 3.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Far Cry 5
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑