Меню
StopGame  Игровые новости Следующая Battlefield будет не про Вьетнам, а про Вторую мировую (а может, и нет)

Самое актуальное

  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • «Инфакт» от 24.09.2018 — Трейлер Death Stranding, смерть Telltale Games, геймплей Sekiro: Shadows Die Twice и Devil May Cry 5
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V

Следующая Battlefield будет не про Вьетнам, а про Вторую мировую (а может, и нет)

На этой неделе мы подарили фанатам Battlefield: Bad Company надежду на то, что на E3 2018 публике представят новую часть знаменитого ответвления. Однако накануне «ютубер» AlmightyDaq, распространивший слух, скорректировал свои показания — действие следующей BF разворачивается во времена Второй мировой, а третью «Плохую компанию» покажут позже.

Ранее другой контент-мейкер, LevelCapGaming, усомнился в правдивости информации о Bad Company 3. Следует заметить, что он и его товарищи довольно тесно сотрудничают с DICE и, возможно, уже кое-что знают. Журналист Eurogamer связался с AlmightyDaq и попросил того расставить все точки над i.



«Есть две игры, — ответил «ютубер». — Мне известно, что шведская DICE делает проект про Вторую мировую. Об этом будет моё следующее видео. Той игрой, о которой была предыдущая утечка, занимается DICE LA».

Напомним, что раньше DICE LA называлась Danger Close Games, а до этого — EA Los Angeles. В обязанности студии входила поддержка Battlefield от DICE Stockholm — к примеру, именно лос-анджелесское подразделение привело в божеский вид четвёртую часть серии. Если бывшей Danger Close действительно доверили разработку новой BF, это будет первый самостоятельный проект студии в рамках франшизы.

Вчера AlmightyDaq выложил новый ролик, в котором рассказал о Battlefield, посвящённой Второй мировой войне. Сведений пока с гулькин нос — шутер, мол, выглядит великолепно, а карты в нём огромные и разрушаемые; что до микротранзакций, то за реальные деньги можно будет купить только разнообразные украшения. Заодно автор изменил название видео про BC3, убрав из заголовка упоминание 2018-го года.

Комментарии (45 шт.)
«Есть две игры, — ответил «ютубер» — И я жду обе!
Если следующая часть БФ будет про Вторую Мировую, то надеюсь что от Премиум-опухоли избавятся(такое врядли случится). Просто не очень хочется получить в релизной версии карты Западного фронта, а потом ещё год дожидаться в DLC Восточного фронта и других событий той войны.
такое врядли случится

Естественно это не случится. ЕА, и особенно их АНАЛитик, который призывал всех издателей поднимать цены на свои игры, дали ясно понять: либо сезонник, либо лутбоксы с P2W.
Вон в батлфронте избавились, но какой ценой…
Хотя в тайтанфолле карты для всех выходят, я прав? Почему бы и не повторить удачный опыт.
У Титанфолла в основном карты… переиздания вышли (либо карты для сверхмалых перестрелок), а не оригинально новые, так что спорный момент
Ну как показал недавний опыт, отказ ЕА от Премиума вовсе не означает благо для игроков.
шутер, мол, выглядит великолепно, а карты огромные и разрушаемые; что до микротранзакций, то за реальные деньги можно будет купить только разнообразные украшения.

Ну да, он наверняка забыл добавить, что в игре можно будет управлять различными видами транспорта, а также, внимание, стрелять и передвигаться.
Вот такая спекуляция на слухах, даже не слухах, а догадках, прям неприятна.
Также ходят слухи, что она будет от первого лица
Да ну, это только слухи.)
Что то мне подсказывает, что для батлы транспорт и как жанр, шутер, такие вещи как само собой разумеется. Это как говорить что тот человек умеет рисовать и не сказать, что умеет дышать
Ты сарказма не прочувствовал? Очевидно же, что любая новая батла будет обладать большими картами с разрушаемостью.
Вот именно, мы все знаем отличительные особенности Battlefield, и вряд ли серия внезапно станет шутером, схожим с Rainbow Six Siege.
Просто основывать инсайды на такой информации некрасиво, что ли… И вышеприведенная цитата похожа больше на отговорку, когда в правдивости его слов засомневались.
Задачка от ЕА
… одну на лутбоксы посадишь, в другую премиум засунешь.
На одном ДЛЦ точеные, на втором микротранзакции д**ченые, какую предзакажешь, в какой сизон пасс купишь.
«Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот.»
В любом случае очередная пострелушка, фанатам не пофиг ли
Тем более в привычном сеттинге. Да хотя они и ПМВ пистолет-пулеметами обвешали.
Ну. И. Что? Играется бодро, карты красивые, механика стрельбы приятная, баланс имеется. BF давно продала реализм за зрелищность и фан. И честно говоря, BF3 и BC2 — мои самые любимые части серии, и плевать что BF2 был раньше и играл я в него ооооооочень много. Просто потому что ЗРЕЛИЩНО и ВЕСЕЛО.
Ну. И. Что?

Лол, ну пусть еще во времена линейной пехоты вернутся и всем гатлинги раздадут. Будет и бодро играться, и карты красивые. Суть в том, что раз уж взяли сеттинг, то соответственно делайте, а не рескиньте предыдущие игры.
Вангую, следующий БФ про не даалекое будущее, без беготни по стенам, но с огрымным разнообразие перков и комбинаций. что придаст гейплею большей креактивности.
То есть… Battlefild 2143? Почему бы и нет — у четвертой части такой жырный намек был
И очень жду развития событий БФ4, И внятного сюжета соответственно))
Ждём 2143! Эххх невидимость и ножик… и захват титана был классный и шагоходов не хватает)
и захват титана был классный

Кстати да! Офигенный режим. Честно? Я всегда рад возможности абордажа, но без кэмперства (я всегда был против абордажа в Баттлфронт лишь потому, что одна команда начинала тупо кэмпить во вражеском ангаре, но вот если абордаж является кульминацией всего раунда — почему бы и нет?)
Ну новая батла если и будет про Вторую мировую, то просто обязана показать ПРАВИЛЬНУЮ высадку в Нормандии (и номер будет соответствующий — 1944), да еще и на Фростбайте, мммм, шикарно!
Да сколько можно уже высаживаться в Нормандии?
Что поделать, если столь значимое событие? Если нет, то хотя бы битву за замок Иттер
Ровно столько, чтобы все поверили, что в ВМВ ничего другого не было. А самый большой восточный фронт опять добавят только в ДЛЦ.
После маразма БФ1, где добавили США в стартовом наборе я уже ничему не уивлюсь.
Учитывая, что основное действие батлы шло в КОНЦЕ войны, когда уже Восточного фронта не было и в Европу ватагой приперлись амеры спасать бритов и французов (тут без шуток, они и правда спасли их шкуры), я не вижу причин так усиленно ныть
Ну он же лучше знает. Посмотрел недоютуберов идиотов и теперь повторяет везде и всюду
Серьёзно? Время действия в мультиплеерной игре, в которой до сюжета никому нет дела?

Это не объясняет отсутствия французов в стартовом наборе. Да и последующее добавление «выпадающего» из очерченных тобой временных рамок Брусиловского прорыва тоже не выглядит логичным. Это если опираться на логику твоих слов.

Всё это я к тому, что уже надоело за бравых американских вояк играть. Десятки игр уже показывали высадки в Нормандии, сражение в Арденнах и Бастонь. Были и другие знаменательные битвы и не обязательно на восточном фронте. Тему Нормандии затёрли до дыр ещё во времена Medal of Honor: Allied Assault. Даже в Commanods 3 и Company of Heroes умудрились запихнуть.

И специально для Inotak: покажи ка мне каких это я ютуберов-идиоторв насмотрелся и где это я всюду повторяю, учитывая, что прошлое сообщение было первым на СГ? Я выражаю своё мнение основанное на собственном многолетнем опыте. А ты, пытаясь кому-то подлизнуть, подкрепляй свои слова фактами.
Всё это я к тому, что уже надоело за бравых американских вояк играть.

Ну, играть за клюквенную Ред Арми уж точно лучше. И винтовка на 20-ых, и картошка вместо гранат, ну и без тов. комиссара, который в спину из пулемета стреляет, тоже никуда. Вам нужно вот это дерьмо? Где одну из сильнейших армий говном поливают? Серьезно?
С учетом того, что плевать известная компания игру делает или нет. Вспомнить тот же CoH.
Мне вот интересно, как у DICE LA получится совмещать разработку BC3 и допиливание того сырого куска гов... кода, который выпустят DICE Sweden.
Вроде у DICE есть Канадское отделение, так что могут и придумать ченить
Ну, к чести DICE, BF1 стартовала на удивление гладко.
Технически. А баланс был поломан шо писец.
Рад, что Лос Анджелес наконец получил работенку получше исправлений косяков своего шведского брата. Тот же Хардлайн, при всей его спорности, был глотком свежего воздуха для серии. В основной же линейке серия не сделала шага дальше БК2 или БФ3.

Вот только как бы ЕА не решила прикончить еще одну «исчерпавшую себя» после небольшого промаха студию…
Я не из тех, кому сильно нравятся игры про старую войну. BF1 была норм, но ещё одна батла подряд про старые войны будет перебором. Пушки с наворотами и более-менее современная техника — это по мне! По этому и хочется верить в возможность выхода новой вьетнамской Battlefield.

P.S.
Да и вообще, следующий номер батлы — это 5, 5 = V, V — это первая буква в слове Vietnam. Зачем запариваться, когда сеттинг можно так ловко подвязать к названию?
Дай то бог, то мне калда чет не очень…
действие следующей BF разворачивается во времена Второй мировой, а третью «Плохую компанию» покажут позже
И хорошо — уж было начал переживать, что в Бэд Компани 3, в связи с временным промежутком, не будет знакомых лиц.
тема вьетнама слабо представлена в играх, хотелось по больше.
А мне хотелось бы увидеть продолжение приключения той самой плохой компании Марлоу в современном сеттинге.
2143. верю.
Как говорил «Биг Рашан Босс»: но это не точно
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑