12 декабря 2017 12.12.17 66 455

Слух: следующая Battlefield — это Bad Company 3 про Вьетнам

Поклонники давно просили Electronic Arts и DICE сделать ещё одну Battlefield: Bad Company. Возможно, их мольбы были услышаны: в Сети появились сведения, что следующей игрой серии станет как раз Bad Company 3.

Источник — видеоблогер AlmightyDaq, который ранее успешно слил уйму правдивой информации о Battlefield 1. Антуражем Battlefield: Bad Company 3 будет Вьетнам в середине и после войны, однако разработчики не станут гоняться за исторической достоверностью.

Среди игровых режимов появятся Conquest, Rush, Operations, Domination, командный бой насмерть и схватки пять на пять, похожие на Squad Obliteration. Карты в основном сфокусируются на тесном геймплее и будут выполнены в духе локаций Oasis, Harvest Day и Grand Bazaar из Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3. Пушки соберут из периода войны во Вьетнаме и холодной войны, а кастомизация персонажа, оружия и транспорта ориентируется на Battlefield 4.

Общий геймплей рассчитан на более быстрый, чем в Battlefield 1, темп и навыки. Классы — инженер, боец поддержки, штурмовик и разведчик.



После скандала вокруг Star Wars Battlefront II разработчики якобы аккуратнее отнесутся к микротранзакциям: монетизация будет строиться по типу боевых наборов из Battlefield 4.

AlmightyDaq уверен, что официальный анонс намечен на E3 2018. Полагаем, что релиз состоится в том же году — последние части серии EA выпускает спустя считанные месяцы после официальной премьеры.

По сведениям AlmightyDaq, некоторые «ютуберы» уже в курсе Bad Company 3, так как тесно общаются с EA и DICE. Однако видеоблогерам, разумеется, запретили раскрывать информацию об игре, поэтому они изгаляются как могут: например, выпускают ролики со спекуляциями, где притворяются, будто понятия не имеют, какой станет следующая Battlefield. AlmightyDaq считает, что такие видео вредят сообществу Battlefield.

Не забывайте: пока всё перечисленное — лишь слухи.



игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Battlefield: Bad Company
Дата выхода 23 июня 2008 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Battlefield: Bad Company 2
Дата выхода 2 марта 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam
Дата выхода 17 декабря 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

tHrusH 12 декабря 2017, 14:19
ДЖОННИ ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ!
ОГНЕМЁТЫ!
СТИЛЬНЫЙ МУЗОН!
ВЕРТОЛЁТЫ!
[разрывая на себе футболку] — BATTLEFIELD!!!
MrPills 12 декабря 2017, 13:55
Ух, если это так, то будет очень круто. Вообще BC2 одна из любимых частей. Только вот система четырёх классов немного поднадоела, хотелось бы вернуть времена BF2.
Double_Agent 12 декабря 2017, 16:04
Вьетнам как раз таки многие и ждали, учитывая, что в серии он представлен лишь двумя дополнениями. Полноценной части в этой сеттинге очень не хватало. А вторая мировая сразу же после батлы 1 и триумфально вернувшей нам 2003-й год новой колды будет смотреться неуместно. Лучше будет через пару возвращаться к этой теме.
killLikeBatman 12 декабря 2017, 18:18
Надеюсь, что и сингл не подкачает. Во второй части он был крутым. Как будто боевичок 80-х смотришь: минимум реализма, максимум пафоса и тестостерона.
4ELOBEK 12 декабря 2017, 19:43
Интересный сеттинг, но я так понимаю, что сюжетно игра не будет непосредственно связана с первыми двумя частями (максимум приквел). А жаль, интересно, чем же закончилось вторжение русских в США.
Главное моё пожелание относительно сингла — это, чтоб он был таким же юморным, как бк1. А то у дайсов серьёзные сценарии чёт не получаются.
Low 12 декабря 2017, 16:00
Пожалуй — это лучшее, что только можно было сделать для новой части Battlefield.
Для меня Вьетнам так вообще больная тема… Жду с нетерпением)
Blur 12 декабря 2017, 16:08
Чувствуется, что Treyarch в следующем году могут тоже сделать возвращение во Вьетнам и нас ожидает битва колды и батлы как это было с MW3 vs Battlefield 3 и Ghosts vs Battlefield4
4ELOBEK 12 декабря 2017, 19:40
Вы его минусите, а чувак прав. Фростбайт достаточно кривой движок. И я думаю, что его вполне можно починить, но дайсы либо просто криворукие (отчасти это так), либо им (что более вероятно) попросту некогда, ведь им надо каждый год по игре выпускать (а то и по две, как в 2016-м году). Потому-то каждая дайсовская игра и выходит сырой и кривой.
Ashurbanapal 12 декабря 2017, 22:45
Полностью согласен. Прекрасная игра. Но стадо, даже не играя, в игру облило её фекалиями, так что тебя могут заминусить.
Danseries 12 декабря 2017, 21:16
Не думаю что третья вариация Вьетнама вообще нужна… Хотя кто его знает… Но я фанател больше от бф2, но и в первый вьетнам до выхода бф2 избегая вдоль и поперёк чем остаюсь доволен. А вот в бф бк2 он у меня не зашёл
AdvaKot 12 декабря 2017, 23:03
Въетнам конечно покатит, главное что не вторая мировая. Были надежды на 2143, но видно не судьба) Отрадно, если монетизация будет аля бф4, это более чем всех устраивало всегда. Но в лучших традициях ЕА, думаю они просто так не откажутся от подталкивания игрока к покупке кейсов, выкатят скорее всего челленджи завязанные на жестком гринде, вроде убей 500 врагов и получи коллиматор. Ну или что -то в подобном ключе. Посмотрим, главное чтобы система прогресса не была на рандоме из лутбоксов.

Читайте также