12 декабря 2017 12.12.17 66 684

Слух: следующая Battlefield — это Bad Company 3 про Вьетнам

Поклонники давно просили Electronic Arts и DICE сделать ещё одну Battlefield: Bad Company. Возможно, их мольбы были услышаны: в Сети появились сведения, что следующей игрой серии станет как раз Bad Company 3.

Источник — видеоблогер AlmightyDaq, который ранее успешно слил уйму правдивой информации о Battlefield 1. Антуражем Battlefield: Bad Company 3 будет Вьетнам в середине и после войны, однако разработчики не станут гоняться за исторической достоверностью.

Среди игровых режимов появятся Conquest, Rush, Operations, Domination, командный бой насмерть и схватки пять на пять, похожие на Squad Obliteration. Карты в основном сфокусируются на тесном геймплее и будут выполнены в духе локаций Oasis, Harvest Day и Grand Bazaar из Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3. Пушки соберут из периода войны во Вьетнаме и холодной войны, а кастомизация персонажа, оружия и транспорта ориентируется на Battlefield 4.

Общий геймплей рассчитан на более быстрый, чем в Battlefield 1, темп и навыки. Классы — инженер, боец поддержки, штурмовик и разведчик.

После скандала вокруг Star Wars Battlefront II разработчики якобы аккуратнее отнесутся к микротранзакциям: монетизация будет строиться по типу боевых наборов из Battlefield 4.

AlmightyDaq уверен, что официальный анонс намечен на E3 2018. Полагаем, что релиз состоится в том же году — последние части серии EA выпускает спустя считанные месяцы после официальной премьеры.

По сведениям AlmightyDaq, некоторые «ютуберы» уже в курсе Bad Company 3, так как тесно общаются с EA и DICE. Однако видеоблогерам, разумеется, запретили раскрывать информацию об игре, поэтому они изгаляются как могут: например, выпускают ролики со спекуляциями, где притворяются, будто понятия не имеют, какой станет следующая Battlefield. AlmightyDaq считает, что такие видео вредят сообществу Battlefield.

Не забывайте: пока всё перечисленное — лишь слухи.

 

Поддержи Стопгейм!

Battlefield: Bad Company

Платформы
Жанр
Дата выхода
23 июня 2008
495
4.1
292 оценки
Моя оценка

Battlefield: Bad Company 2

Платформы
PC | PS3 | X360 | XONE | XBOXSX | iOS | AmzKF
Жанр
Дата выхода
2 марта 2010
2.7K
4.2
1 563 оценки
Моя оценка

Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam

Платформы
PC | PS3 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
17 декабря 2010
542
4.2
242 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

ДЖОННИ ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ!
ОГНЕМЁТЫ!
СТИЛЬНЫЙ МУЗОН!
ВЕРТОЛЁТЫ!
[разрывая на себе футболку] — BATTLEFIELD!!!
Хотя учитывая вьетнам, может и хиппаря-пацифиста завезут
Ух, если это так, то будет очень круто. Вообще BC2 одна из любимых частей. Только вот система четырёх классов немного поднадоела, хотелось бы вернуть времена BF2.
Вьетнам как раз таки многие и ждали, учитывая, что в серии он представлен лишь двумя дополнениями. Полноценной части в этой сеттинге очень не хватало. А вторая мировая сразу же после батлы 1 и триумфально вернувшей нам 2003-й год новой колды будет смотреться неуместно. Лучше будет через пару возвращаться к этой теме.
Бро, го в Райзинг Шторм 2. Все прям как у тебя, только графон не фростбайтовский
То есть четверки старых героев можно не ждать?
Надеюсь, что и сингл не подкачает. Во второй части он был крутым. Как будто боевичок 80-х смотришь: минимум реализма, максимум пафоса и тестостерона.
Интересный сеттинг, но я так понимаю, что сюжетно игра не будет непосредственно связана с первыми двумя частями (максимум приквел). А жаль, интересно, чем же закончилось вторжение русских в США.
Главное моё пожелание относительно сингла — это, чтоб он был таким же юморным, как бк1. А то у дайсов серьёзные сценарии чёт не получаются.
И что с ней не так? Нормальная озвучка
Так BF Vietnam полноценная игра, вроде бы. Или я чего-то не знаю?
Пожалуй — это лучшее, что только можно было сделать для новой части Battlefield.
Для меня Вьетнам так вообще больная тема… Жду с нетерпением)
Чувствуется, что Treyarch в следующем году могут тоже сделать возвращение во Вьетнам и нас ожидает битва колды и батлы как это было с MW3 vs Battlefield 3 и Ghosts vs Battlefield4
Вы его минусите, а чувак прав. Фростбайт достаточно кривой движок. И я думаю, что его вполне можно починить, но дайсы либо просто криворукие (отчасти это так), либо им (что более вероятно) попросту некогда, ведь им надо каждый год по игре выпускать (а то и по две, как в 2016-м году). Потому-то каждая дайсовская игра и выходит сырой и кривой.
Полностью согласен. Прекрасная игра. Но стадо, даже не играя, в игру облило её фекалиями, так что тебя могут заминусить.
… который без проблем мог взять Р90, если мне память не изменяет.
Не думаю что третья вариация Вьетнама вообще нужна… Хотя кто его знает… Но я фанател больше от бф2, но и в первый вьетнам до выхода бф2 избегая вдоль и поперёк чем остаюсь доволен. А вот в бф бк2 он у меня не зашёл
Въетнам конечно покатит, главное что не вторая мировая. Были надежды на 2143, но видно не судьба) Отрадно, если монетизация будет аля бф4, это более чем всех устраивало всегда. Но в лучших традициях ЕА, думаю они просто так не откажутся от подталкивания игрока к покупке кейсов, выкатят скорее всего челленджи завязанные на жестком гринде, вроде убей 500 врагов и получи коллиматор. Ну или что -то в подобном ключе. Посмотрим, главное чтобы система прогресса не была на рандоме из лутбоксов.
Читай также