Меню
StopGame  Игровые новости Сразу два новых трейлера с Человеком-пауком — игры и анимационного фильма

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • «Инфакт» от 19.04.2018 — Black Ops 4 будет без сингла и с королевской битвой, DLC для Monster Hunter: World и The Surge…
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка
  • PUBG. Codename: Savage. Дикие танцы
  • Обзор игры The Adventure Pals
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Extinction (2018)
  • Рефанд?! — CHUCHEL, Tardy, Q.U.B.E. 2, Jalopy, SYNTHETIK, Umiro, Train Valley 2
  • Какую видеокарту купить в апреле 2018-го?
  • Вся суть A Way Out за пять минут (Уэс и Флинн)
  • Обзор сезона игры Batman: The Enemy Within — The Telltale Series
  • Шок! VR — деградация до обезьяны!
  • Human: Fall Flat. Ниже падать некуда?
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь!
  • 60-й выпуск ретро-дайджеста
  • Как быть геймером бесплатно?
  • Пользовательский обзор недели
  • Far Cry 5: У Врат Эдема

Сразу два новых трейлера с Человеком-пауком — игры и анимационного фильма

Spider-Man (2018)
Игра: Spider-Man (2018)
Платформа: PS4
Жанр: action
Дата выхода: 7 сентября 2018 г.
Хотя Marvel’s Spider-Man не заглянула на конференцию Sony на PlayStation Experience, без видео о себе «дружелюбный сосед» не остался — разработчики подготовили выпуск дневников, объясняющий, насколько важна история Питера Паркера.

Сценарист Дэн Слотт (Dan Slott) без тени сомнения заявляет: Спайди — его любимый литературный герой. В Человеке-пауке читатели комиксов чуть ли не впервые увидели не какого-нибудь богатенького плейбоя или пришельца с другой планеты, а простого парня, поэтому его приключения так цепляют.

В Marvel’s Spider-Man одним из противников Паркера окажется Мартин Ли, он же Мистер Негатив. На первый взгляд это настоящий добряк — владелец ночлежек для бездомных, приглядывающий за тётей Мэй, когда Питера нет рядом. Но, разумеется, у его личности есть и тёмная сторона, которая пытается взять верх.



Тем временем Sony Pictures и Marvel представили трейлер анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные». Главным героем в данном случае станет не Паркер, а Майлз Моралес — темнокожий Спайдермен.

Режиссёрами «Через вселенные» выступают Боб Персичетти (Bob Persichetti) и Питер Рэмзи (Peter Ramsey), а сценарий написали Фил Лорд (Phil Lord) и Кристофер Миллер (Christopher Miller), прежде трудившиеся над «Лего. Фильм». Авторы не боятся громких заявлений и обещают «уникальную и инновационную в визуальном плане картину».

Премьера фильма «Человек-паук: Через вселенные» намечена на 27 декабря 2018-го года.

Комментарии (31 шт.)
Чет анимация в трейлера фильма хромает в некоторых местах.Особенно кадровой частоты не хватает.Пока топорно…
>Дэн Слотт: Спайди-мой любимый литературный герой
Ага, по 3 тому такого не скажешь, ога.
+superior
Напрасно он маску снял.
щас начнётся бугурт людей незнакомых с первоисточником про «неуместную толерантность», как было с darksiders 3
а что с darksiders??
ну некоторые «индивидуумы» писали мол из-за толерантности гг сделали женщину
Запомните: если на главной роли женщина — ужасный феминизм, мужчина — ужасный сексизм, белый — расизм, любой другой расы — расизм, взрослый — аморально, ребенок — поборники ювенальной юстиции, животное — фурриебы. В 21 веке нельзя снять фильм, чтоб до тебя кто-нибудь не докопался.
Тут ничего не заявлено о правах киборгов. Ужасное упущение.
а права роботов?
Ты про геев не написал. Гомофоб штоле?
другой расы — толерастия же
Может неуместная толерантность была в первоисточнике))
Неуместная толерантность — это Джонни Шторм в последнем фильме по Ф4, а тут целый другой персонаж. С учетом того, что его ран имеет успех и по сей день.
ну если ты понимаешь как пишутся комиксовые онгоинги и что герои постоянно умирают, воскрешаются, заменяются и т.д.; и это происходит со многими супергероями, т.к. это зависит от авторов, художников, редакторов, которые создают свои образы и воплощения тех или иных персонажей — у каждого своё авторское виденье (не как в Голливуде), то тогда у тебя не будет претензий
Он каждый раз начинается в русском комьюнити, когда Моралес в кадре мелькает.
Большинство видели только мультсериал из 90-х да фильмы с Магуайром. А то, что есть еще комиксы, да и много их, это вообще лишняя информация, кто же будет себя утруждать знанием первоисточника.
Не, именно «гики», следящие и читающие комиксы.
Ой, да ну ты брось, эта «неуместная толерантность» уже давно пропитала все комиксы Марвел. Человек-паук — негр, Халк — кореец, Мисс Марвел — пакистанка, Тор — женщина, Коллос и айсмен- геи, Железный человек — 16-ти летняя афроамериканская девочка. И тот факт что это якобы «новые персонажи» такое себе оправдание, ибо что им мешало создать полностью новых героев, вместо того чтоб клепать новые версии старых, не понятно. Но вот если бы обелили там какого-нибудь Блейда, Кейджа или Фьюри (хотя и он изначально белым был), то полетели бы тапки, ибо не толерантно.
Человек-паук — негр, Халк — кореец, Мисс Марвел — пакистанка, Тор — женщина, Коллос и айсмен- геи, Железный человек — 16-ти летняя афроамериканская девочка

Ну ни хера себе, в мире что, не все белые гетеросексуальные мужики? Вот это новость.
Вот только персонажи изначально задумывались как «белые гетеросексуальные мужики». И ведь никто не запрещает вместо того что-бы переписывать старых персонажей, придумать нового героя и уже его делать геем, негром и кем угодно.
Какие персонажи? Майлз Моралес — совсем другой персонаж, с другой историей и другим характером, просто носящий этот титул. Ту же и Халк — Амадей Чо и Тор — Джейн Фостер и тд. Никто не отнимал у людей Паркера, Баннера, Одинсона, у них зачастую даже другие онгоинги.
Ладно, повторю третий раз, на кой фиг создавать новые версии, старых персонажей, лишь переписывая их под современные стандарты? Почему не сделать из того же Моралеса полностью нового супер героя, зачем делать нового паука если есть старый (хотя он появился во вселенной где старый погиб, но сути это не меняет). И если на то пошло, у Тора забрали силы, Тони засунули в кому, Беннера вообще убили (крайне тупо к слову) и на их место поставили «обновлённые» копии, выглядит как раз так будто они пытались заменить старых персонажей.
Потому что бренд и имя. Их не надо раскручивать, они уже популярны. Вуаля и ты уже продаешь 2х героев по цене одного. А у Одинсона и без сил все хорошо с историей, это новый этап для персонажа, А Старка с Баннером вернут, это же сраные комиксы.
а кой фиг создавать новые версии

Потому что это модно, а персонажи уже по сорок лет стоят на месте. Канон тоже по сто раз переписывается, тот же Дэдпул уже одним из ранних владельцев Венома является. «Фактор торерантности» присутствует, ты прав, но вот только не он один парадом рулит.
И если на то пошло, у Тора забрали силы, Тони засунули в кому, Беннера вообще убили

Первый раз что ли?
вместо того что-бы переписывать старых персонажей

Человек-паук — негр,

Майлся Моралес самостоятельный персонаж, существующий параллельно с Питером Паркером.
Мисс Марвел — пакистанка

Тор — женщина

Аналогично, погуглил бы, что ли.
чувак, ну ты же понимаешь, что комиксы про Питера Паркера сейчас выходят и никто его не убирал из вселенной, и тем более не заменял, так же как и других персонажей — это не значит, что их не вернут. про сексуальную ориентацию вообще смешно — какая разница, если это те же персонажи? ты не подумал, что раньше в издательстве Marvel были в основном белые гетеросексуальные мужчины, вот они и писали о том что им ближе, а сейчас всё поменялось, та же Мисс Марвел — пакистанка, потому что автор тоже пакистанка. я не вижу здесь ничего не нормального, герои меняются так же, как и авторы.
Было бы пофиг на толерантность, если бы персонаж не был настолько гуановый. Авторам даже приходится пришивать ему новые способности и пихать эту затычку куда попало, чтобы привлечь к нему хоть какое-то внимание.
Игрулька выглядит зачётной, жаль, что на ПК не выйдет.
Мультфильм смотрится неплохо, интересно.Я бы сходил, посмотрел…
Мульт от Лорда и Миллера выглядит очень стильно!
Игру очень хочу, чтоб выпустили на ПК.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Spider-Man (2018)
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑