9 декабря 2017 9.12.17 15 266

Sony анонсировала переиздание MediEvil для PlayStation 4

Вступительная часть PlayStation Experience 2017 была скупой на анонсы, поэтому самой громкой новостью стал коротенький тизер — MediEvil переберётся на PlayStation 4 в честь 20-го дня рождения серии.

Толковых подробностей нет. Первый ролик лишь бросается словами «полный ремастер», «поддержка 4K на PlayStation 4 Pro» и «больше новостей — скоро». Но из слов президента Sony Computer Entertainment America Шона Лэйдена (Shawn Layden) выходит, что MediEvil на PlayStation 4 идёт по стопам Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Интересно, можно ли рассчитывать на переделку такого же качества?

Оригинальная MediEvil вышла на первой PlayStation в 1998-м году. Главный герой — рыцарь сэр Дэниель Фортескью. Согласно легенде, он одолел злодея-некроманта Зарока, но погиб от полученных ран. Однако на самом деле Фортескью словил шальную стрелу ещё до основной зарубы, а вояки справились с Зароком без него. Спустя сотню лет Зарок вернулся и создал себе армию нежити, случайно воскресив и Фортескью. Мёртвый рыцарь хочет доказать, что достоин звания героя, поэтому снова отправляется побеждать Зарока.

MediEvil для PlayStation 4 должна выйти в течение 2018-го года.

 

Поддержи Стопгейм!

MediEvil

Платформы
PS | PS3 | PS4 | PS5 | PSP | PSV | Android
Жанр
Дата выхода
1 октября 1998
134
4.0
77 оценок
Моя оценка

MediEvil (2019)

Платформы
PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
25 октября 2019
174
3.9
84 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Эх какие же шикарные платформеры, помню на первой соньке заигрывался. Вот бы и в стим...)
10/10 не зря купил PS4. Но вообще, зомби, что промелькнул был наверное слишком мультяшным, что ли? Надеюсь, что смогут выдержать грань между комедийной стороной игры и её зловещей и сказочной атмосферой. Ибо в дестве тот же босс из витражей неплохо так напрягал своим дизайном.
Как же вовремя я сделал Историю MediEvil :) Надеюсь, больше людей обратят внимание.
Sony посмотрели Историю MediEvil и решили: «всё, теперь точно надо делать ремастер!»
Ох, порадовали, одна из любимейших игр на PS.
Прямо привет из детства! Одна из самых любимых игр на Соньке первой. Если доберется до ПК игра, то 100% пополнит коллекцию.
осталось дождаться анонса новой части Sly и я готов простить Sony что угодно
Это скорее будет ремастер MediEvi: Ressurection судя по обрывкам озвучки. То есть ремастер ремастера. А она не такая мрачная и вообще не то чтобы мне сильно понравилась, хотя были там и положительные моменты.

Не могу сказать, что сильно нужен этот ремастер, вообще ничего толком не могу сказать. Поживем увидим. Тем более что плойки у меня все равно нет.
Помню, как радовался, когда Sony выпустили Hellriders на ПК. Не знаю, зачем я это написал но наверное идея в том, что этого никто не ожидал и тут ХРЯСЬ!!!
Отличная новость, ждем с нетерпением!
Ааааалилуя! Если будет и вторая часть заремастерена, то у меня точно фонтан случится =Ъ. Вот уж что было игрой моего детства так это МедиИвил 2.
Вспомнилось — где-то год назад всплывали скриншоты МедиИвила на UE4. Тогда говорили, что их фанат сделал. А вдруг нет? {тум-тум-туууууууууум}
Не, мне запомнился тот из дурдома, полоумный с топором.
Так у Helldivers(если вы про нее) издатель не Сони, так что выход MediEvil маловероятен, так как Сони будет ее издавать, да и серия им принадлежит
К сожалению так оно и есть, ведь зомби в конце и есть копия зомбака с Ressurection, и вот это обидно, а я надеялся на оригинальную стилистику, резурекшен не зашёл вообще
Читай также