Меню
StopGame  Игровые новости DLC к Battlefield 1 «Они не пройдут» и «Во имя царя» открыты для всех перед релизом «Волн перемен»

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas
  • Resident Evil 7: Not a Hero & End of Zoe. Пятничный довесок зла
  • Разбор полетов. Alpha Protocol. Часть 1
  • Обзор игры Demons Age
  • Обзор игры Steep: Road to the Olympics
  • ​Steam-понос (экспресс-запись)
  • Инфакт от 18.12.2017 — PayDay 2, Call of Duty: WWII, Devil May Cry 3, Afterparty…
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение

DLC к Battlefield 1 «Они не пройдут» и «Во имя царя» открыты для всех перед релизом «Волн перемен»

Battlefield 1
Игра: Battlefield 1
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 21 октября 2016 г.
Разработчик: EA DICE
Издатель: EA Games
Издатель в России: EA Russia
Похоже, Electronic Arts и DICE наконец-то осознали, что чем больше народа в игре, тем интереснее. Особенно если речь идёт о Battlefield 1.

Ну а чтобы привлечь пользователей в шутер о Первой мировой войне, разработчики решили устроить бесплатный доступ к «пробным версиям» выпущенных ранее дополнений «Они не пройдут» и «Во имя царя», которые позволяют сыграть на стороне французской и русской армий соответственно.

Опробовать DLC можно хоть сегодня (и вплоть до 4 декабря), а также с 8 по 10 декабря.



Ну а с 11 декабря владельцы Battlefield 1 Premium Pass получат возможность выйти на новые фронты Первой мировой вместе с первой порцией дополнения «Волны перемен». В частности, в этот день в распоряжении игроков окажутся две карты «Мыс Геллес» и «Ачи-Баба» вместе с новой операцией по морской высадке британских войск на Галлиполийский полуостров в 1915-м году, шесть видов стрелкового оружия, два вида оружия ближнего боя и эсминец класса L.

Что же касается второй части DLC, то она стартует в январе 2018-го года (пока без точной даты) и позволит вам принять участие в сражениях в Северном море (на картах «Зебрюгге» и «Гельголандская бухта»). Тогда же в Battlefield 1 ожидаются Королевская морская пехота и дирижабль класса C. Через две недели после этого «Волны перемен» появятся в продаже в виде отдельного дополнения для всех остальных пользователей PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Напоследок Electronic Arts напоминает, что в сервисах цифровой дистрибуции Origin, PlayStation Network и Xbox Games Store уже стартовала распродажа в честь «Чёрной пятницы», где вы можете приобрести, например, полное издание «Battlefield 1 Революция» со скидкой до 50 процентов.

Комментарии (19 шт.)
Нет, EA. Даже тысячу за сезонник вам не дам. Лучше юбисофту скажу за сидж спасибо и кину в них пару тысяч.
Не знаю как на консолях щас, но на пк покупка сезонника вообще сомнительная идея. Так было и bf 4 когда в поисках сервера 3 карты — локер, шанхай и голмуд, серваки с премиумом есть, но их мало и они " оживали " только когда все dlc раздавали бесплатно. Также сейчас и с bf1, пускай и стоит он щас 900 рублей ( премиум ) но покупать рука не тянется, потом дадут все dlc бесплатно, тогда и сыграю
И я этого абсолютно не понимаю. Это как феномен даст2 в КС. Сколько можно играть на одних и тех же картах!? В BF это вообще возведено в совершенно иной уровень дебилизма — кастомные серверы с убогими правилами в стиле Locker 24/7 64 человека, fast spawn, conquest(не large).

DICE давно пора было прикрыть лавочку с кастомными правилами на серверах или хотя бы выделить официальные сервера, на которых можно будет играть только в сбалансированные и адекватные режимы. Из-за подобного отсутствия поддержки в старые BF даже заходить не хочется, чтобы вспомнить старые времена. Atakama 24/7, Metro 24/7, Locker 24/7 и больше НИКАКИХ живых серверов в списках…
на консолях, когда играл в bf 4 на ps4 с этим дела лучше, разнообразие серваков там больше, а на пк еще со времен bf 3 метро и usas наше все
Раньше в BF3 было круто(когда игра живая была еще). 3 года в нее залипал с друзьями, столько воспоминаний, столько часов проведено, решил недавно предаться ностальгии, а там сплошные метро 24/7 и задроты 140 уровня с 100 звездами на М16 бегают… грустно, короче. Посмотрим что за BF выйдет в следующем году, авось будет такой же крутой, как 3-я в свое время.
комментарий удален
Господи, да забаньте его уже к чертям!
Поясы для похудения рекламировал?
Ага
я так на кастомном сервере научился летать на вертухе и пролетать под мостами, летать задом и никого не бояться. плюс иногда были интересные режимы типа зомби мода или что-то ещё.
нужно просто запретить ротацию только одно карты.
Хорошая попытка ЕА, но я все равно не куплю
БФ 1, игра безусловно хорошая, но мне не особо зашла эта часть. Сезонник даже за 900 рублей будет напрасной покупкой для меня. Пробовал в бесплатный период два предыдущих дополнения, первое еще более менее, но без особых восторгов, а вот «во имя царя» вообще мимо. В основном показалось, что бестолковые с точки зрения дизайна карты для снайперков кемперков, хоть и очень красивые.
Для снайперов более-менее эт Галиция, Альбион, Брусиловский укр. район и Перевал с Волгой (50на50), а вот на Царицыне раздолье поддержки
комментарий удален
Как показывает практика, если не покупать игру, то на первой крупной распродаже она снимет 40% или 50% своей цены, как это сейчас с Вульфом и Злым Визином, и на НГ батлфилд тоже имела скидку порядка 40%, но тут не надо покупать, ибо игра нацелена на мультиплеер и скорей всего игроков очень скоро станет мало и разработчики бросят игру.
Это вряд ли игроки в бателфилд обычно очень долго сидят на игре даже когда часть игроков уйдет хардкорные фанаты батлы всё равно останутся и будут очень долго играть. Кроме того ситуация с BF4 показывает что игру могут поддерживать очень долго. К слову даже до открытия пробного доступа к картам сервер игра ищет куда быстрее чем овервотч. ДА и скидка на сезонник не 50% а 75%. Так что игра ещё проживет.
Проблема в том, что в батлфилд 1 есть несколько режимов вне основного матчмейкинга те же операции до недавнего времени были абсолютно пустными или осталась проблема с поиском игроков на картах из дополнений или просто нужных мне картах, либо сервера полны, либо пусты. А отсутствие серверов в России, баги, дизбаланс, и нет код отбивают всякое желание продолжать игру.
«Похоже, Electronic Arts и DICE наконец-то осознали, что чем больше народа в игре, тем интереснее.»
Ха-ха… Осознали… ЕА кроме денег ничего не интересует и им плевать на интерес, главное чтобы бабло им несли.
сама бф годная, а вот длц…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield 1
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑