Меню
StopGame  Игровые новости Теперь DOOM может быть всегда с вами — игра вышла на Nintendo Switch

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Разбор полетов. Alpha Protocol. Часть 1
  • Обзор игры Demons Age
  • Обзор игры Steep: Road to the Olympics
  • ​Steam-понос (экспресс-запись)
  • Инфакт от 18.12.2017 — PayDay 2, Call of Duty: WWII, Devil May Cry 3, Afterparty…
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade

Теперь DOOM может быть всегда с вами — игра вышла на Nintendo Switch

DOOM
Игра: DOOM
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 13 мая 2016 г.
Разработчик: id Software, Certain Affinity
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Bethesda Softworks напоминает, что с сегодняшнего дня (10 ноября) поклонники прошлогодней DOOM смогут наслаждаться динамичным геймплеем, безумными демонами и мощными пушками везде, куда бы они ни пошли. А всё благодаря новой платформе Nintendo Switch, которая работает в режиме как домашней, так и портативной консоли.

Чтобы отметить релиз DOOM на Nintendo Switch, разработчики приготовили специальный трейлер, демонстрирующий все прелести шутера в новом формате.

Команда id Software адаптировала игру для приставки от Nintendo при помощи коллег из Panic Button, и те явно старались по максимум приблизиться к версиям для PC, PlayStation 4 и Xbox One (насколько это возможно с более слабой графикой и более низкой кадровой частотой). DOOM для Nintendo Switch включает в себя полноценную одиночную кампанию со всеми уровнями сложностями, аркадный режим и все мультиплеерные карты в виде отдельных файлов для загрузки.

Комментарии (65 шт.)
Впечатляющая графика для такого устройства
720p при 30fps. Что тут удивительного?
Великолепная ига в 720p при 30fps у тебя в кармане, может он это имел ввиду, не?
Не, он написал про впечатляющий уровень графики на этом устройстве. Ни о каких великолепных играх речи не шло. Я же спросил, что его удивляет в этой графике, потому как сам я не нахожу в ней ничего такого, что не вписывалось бы в мощность железа, используемого в Nintendo Switch.
комментарий удален
скрытый текст
Пфф, экранчик то маленький, накой ему 4к 60 fps?
Не понимаю, к чему этот вопрос. Я ничего не говорил о необходимости 4к 60 fps, равно как и о том, что графика плоха. Правда, нет ничего удивительного в том, что ты этот момент упустил, ведь как показывает рейтинг моего сообщения, тыкательный рефлекс у многих людей когнитивной активностью не предварялся.
Ну 60 фпс в думе все же лучше чем 30. Динамика в разы повышается.
Только это не выставка технологий, где люди могут хвастаться тем, что портировали Скайрим на очередной калькулятор. Если ты можешь за те же деньги(а на самом деле даже дешевле) получить лучше выглядящую версию этой игры, то какой смысл в этом устройстве?
Смысл именно в портативности. Да и если у человека только Свитч, что ему, теперь в мультиплатформу играть нельзя, ведь она на плойке красивее будет?
в том, что ААА игры теперь можно поиграть даже по дороге на работу
р. Если ты можешь за те же деньги(а на самом деле даже дешевле) получить лучше выглядящую версию этой игры, то какой смысл в этом устройстве?

Потому что не все онанирует на 4K 60FPS и ультра HD текстуры. Неожиданно, правда? Смысл в том, что Нинтендо учла ошибка Wii U( В отличие от Sega, они обучаемы) и начала расширять библиотеку Switch за счет мультиплатформы. Смысл в портативности. Смысл в том, что версия на Switch весит 21 гигабайт, а на сраную PS 4 60 гигов как минимум, плюс еще патч на 30 гигабайт. А меня сцуко бесит, когда ты покупаешь диск, вставляешь консоль, а потом еще установка три часа, скачка патча три часа, и только потом играешь. Единственная игра у меня, которую купил, вставил диск и сразу-же играешь — это Вульф 2.
Да и вообще, как раньше то люди играли в 30FPS, в разрешение 720 и получали удовольствие и нормально проходили?
Во-первых. Про портативность спорить не хочу, так как, по моему мнению, абсолютному большинству игроков это нахер не нужно. Та же Катя Краснопольская сказала, что прошла Марио, который вроде очень большая игра, полностью в стационарном режиме.
Во-вторых. Кажется, ты вообще не понял мой комментарий. Если бы Свитч стоил дешевле и позицианировался как бюджетная консоль, где ты можешь играть в те же игры, хоть и с худшей графикой, то было бы понятно
не все онанирует на 4K 60FPS и ультра HD текстуры
Но в данном случае, играть на Свитч в Doom-это как в магазине из одинаковых продуктов, которые стоят так же одинаково, покупать просроченный.
ЕЩе раз- если тебе нравится дрочить на индикатор FPS и ультра-HD текстуры, это не значит, что всем это нравится. У тебя аргументация сводится к одному- «ТАм же графика не 4К 60FPS, нахер это говно нужно?».
То, что портативность не нужна тебе, не значит, что она не нужна другим.
Свитч это ААА консоль, какая нафиг бюджетная? Там железо будет мощнее чем у некоторых компьютеры. PS Vita намного беднее на ААА игры, в момент выхода тоже стоила 24 тысячи с копейками, плюс игры по цене как на старшие платформы. Вот например я, купил MK 2011 на PS3, потом, когда появилась PS Vita купил еще и на виту (про качество игры на вите мы промолчим)
Смотрю ты только так языком потрепать, п реально на свич не играл… Так как ты вставляешь катридж который должен помочь тебе не тратить место на и так не большой памяти свич, а тебе ещё надо докачать 10 гигов. Так, что вы балабол и вашим словам верить последние дело
0
Смотрю ты только так языком потрепать, п реально на свич не играл… Так как ты вставляешь катридж который должен помочь тебе не тратить место на и так не большой памяти свич, а тебе ещё надо докачать 10 гигов. Так, что вы балабол и вашим словам верить последние дело

А купить карту microSD тебе религия не позволяет? Я лучше куплю картридж и скачаю десять гигов, чем куплю диск, установка 60 гигов, плюс патч 30 гигов. Самое интересное, что у Switch, что у PS 4 на 500 гигов и так, и так мало памяти, ее не хватает. Надо покупать дополнительные хранилища данных, чтобы играть и ничего не удалять.
Первое купив пс 4 у меня сразу на 500 диск, купив свич у меня на 32, тоесть хватит на пс4 на 16.6 игр где надо докачать 30 Гб, а на свич на три, но ты можешь сказать, что можно купить карту на 256 она в районе 4-5 стоит но за такие деньги я могу и пс4 на 1трб купить, и вообще чушь несешь особо места на пс4 не кончается а после покупки свич сразу встаёт вопрос увеличения памяти, так, что понятно, что ты только балаболить можешь
При весе игр 40-60 гигабайт тебе диска на PS 4 хватит 500 гигов хватит на 10 игр. А еще патчи и т.д. Мне хватило на полгода жесткого диска, потом он тупо закончился
Хорошо на 10 игр а купив свич тебе хватит на одну зельду
Блин, в метро и трамвае звук выключать придётся :(
Есть такая вещь, называется наушники. Загугли потом, крайне полезное устройство.
нет, наушники это просто полезное устройство
крайне полезное устройство — это bluetooth-наушники,
но bluetooth на свитч не завезли, и это выглядит реально странно
я бегаю с беспроводными, работаю, телек смотрю
единственое устройство, ради которого я полез искать джек-джек — это до фига портативная консоль
может еще и картинку закрывать, чтобы дети или старушки случайно не увидели? конечно, надо будет с наушниками играть, но это не сложно =)
пилять, неужели сарказм не ясен?
Черт побери, где тут насмешка, ирония? Где тут сарказм? Сказал херню, так не прикрывайся термином, значения которого не понимаешь. Сарказм не ясен потому что его нет.
Ну так влепи мне минус, ёпт.
Может и под мой ноут адаптируете, раз на то пошло?
Не нашёл свою интегрированную видеокарту (Intel HD 4000) в списке поддерживаемых устройств. Да и не играю я на ней. Есть nvidia 740m, но и её для дума мало. Плевать. В следующем году куплю вульфа и перепройду.
У меня на 710m пошло на 30+ fps везде
А какой у тебя проц?
i7-3632qm
А у меня i3-4010u.
Хм. Сайт nvidia пишет, что vulkan уже встроен в стандартный пакет драйверов. Как это узнать?
Глянь в панели управление -> установленные приложения. Но лучше скачай самую новую версию вулкана с офф сайта. С драйверами часто устаревшая версия его идет. И DOOM на вулкане у меня из-за этого не запускался
Так Беседка издатель — так что ждем Дума на холодильнике.
Попридержи коней! Еще скайрим на него не портировали, а ты уже дум захотел…
Дум сами игроки портируют
Футаж крайне рваный и на свище все выглядит очень сккотски. В динамике не особо заметно, но дум мы любим именно за динамику так что урезанный по всем фронтам графон, возможно, не будет бросаться в глаза сильно. Фанатам Марио не привыать в конце концов Ха ха ха!!!
Картридж со вкусом какодемона! Не забудьте лизнуть!
Это конечно все мило, но меня слегка другое интересует, когда в продаже появится Amiibo по doom?
Я хочу себе на полку маленького какодемона
Мда, не для нас такие игрушки, бомжам не дано :(
Лучше бы Killing Floor 2 портанули. Интересно было бы поиграть с джойконами.
Трейлер 1080р для консоли с 720р ))
MAGICU
Кстати, если говорить про четкость картинки, то тут только ПК, ПС еще более менее но даже рядом с ПК не стоит. А коробка вообще близка к свичу.
скрытый текст
Почитай реальные отзывы например в оф группе Нинтендо, говорят, что только в портативки играть вариант, потому как если запускать на телеке слишком бросаются в глаза убогим текстуры, пишут графика уровня rage
блин. мыло в глаз попало.
Покупй детское. Оно глаза не щиплет
Кто знает, появились новые ревизии switch без проблем, которые были на старте? Чет уже думаю покупать ее.
Каких именно проблем? Браузер точно не завезли :)
Ну там подставка их, которая царапала дисплей.
У меня довольно ранняя ревизия Свитча, никаких проблем не обнаружил.
Судя по обзорам, у Nintendo Switch довольно много проблем. Например док-станция, которая царапает дисплей. Можно, конечно, сколхозить, но это несерьёзно.
Вот хз, подставка, царапающая дисплей — это похоже криворукость отдельных личностей.
За 9 месяцев со свитчом у меня такой проблемы не было, и у Кати с Игорем тоже.
Ну, всё понятно. Чемоданов завезли.
Покупал свитч в апреле (ранняя ревизия), до сих пор никаких царапин на экране, застрявших джойконов или подобного. Один раз был момент, когда свитч при изъятии из док-станции не захотел раздупляться, пофиксилось хард резетом (не сбросом настроек, а просто перезагрузкой).
Как говорится «спасибо за бета-тест», а вообще для железа свича картинка вполне достойная.
Опять нинтендохейтеры подъехали. Вам жалко, что хорошую игру подвезли игрокам свитч? Что за желчь и гниль? Как будто у вас что-то отобрали.
Мне по прежнему не хватает причин покупать switch. Жду либо полноценный браузер с ютубом или серьезного снижения цены на консоль. Возможность играть в DooM 2016 сидя в туалете мое мнение не изменит. Но игра выглядит вполне не плохо на такой маломощной консоли. Низкий поклон ID — удивили!
Купил бы, если бы не два пункта — 1) одиночка дума пройдена вдоль и впоперек на кошмаре, 2) не представляю как играть такой динамичный шутер на геймпаде. Но в копилку свитча это определенно плюс.
а можно такую же упрощенную версию для ПК выпустить?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
DOOM
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑