Меню
StopGame  Игровые новости «Люди Икс» стали хоррором — первый трейлер фильма «Новые мутанты»

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2018-го года!
  • Made in Japan — 10 самых ожидаемых японских RPG
  • ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире
  • Destiny 2. Новый год — время волшебства!
  • Видеообзор игры The Council
  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)

«Люди Икс» стали хоррором — первый трейлер фильма «Новые мутанты»

Похоже, хозяева киношных «Людей Икс» не страдают избыточной консервативностью. После приземлённого «Логана» нас ждёт ещё один эксперимент — хоррор «Новые мутанты».

Компания 20th Century Fox представила первый трейлер грядущего фильма. Завязка следующая: пять юных мутантов против своей воли оказались на секретном объекте. Они обнаруживают у себя суперспособности и начинают борьбу с грехами прошлого ради своего спасения.

Режиссёром и сценаристом «Новых мутантов» стал Джош Бун (Josh Boone). До этого он отметился фильмами «Виноваты звёзды» и «Застрял в любви». В главных ролях: Ария Старк Мэйси Уильямс (Maisie Williams), Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy), Чарли Хитон (Charlie Heaton), Алиси Брага (Alice Braga) и Генри Зага (Henry Zaga).

В российском прокате премьера «Новых мутантов» намечена на 12 апреля 2018-го года.



Трейлер на английском языке
Комментарии (55 шт.)
Похоже, что только Фокс поняли, что кино бывает не только жанра Action/comedy
(Хранители — исключение)
Город Грехов? Блэйд? Тень?
Каратель? Константин?
Темный Рыцарь, Человек из Стали, Судья Дредд 3D, «V» значит Вендетта, Ворон, 300 спартанцев. Список можно продолжать долго.
Но хорроров точно не было.( Блейд можно с натяжкой назвать хоррором)
Калейдоскоп Ужасов, Байки из склепа, 30 дней ночи
есть ощущение, что и это творение — хоррором, в каноническом понимание этого термина — таковым не станет.
Прикольная версия Pink Floyd. Даже мрачновато как-то звучит. Буду ждать. Предыдущий эксперимент, в лице Логана лично мне ОЧЕНЬ понравился(наверно лучший фильм по людям-икс). Может что и из этого толковое выйдет. Тем более, что в предыдущих фильмах не раз затрагивалась тема того, что мутанты очень опасны для простых и людей и за это их боятся. А тут покажут за что же их, действительно можно бояться. Или я многого хочу? Или это будет типичный молодёжный развлекательный мясной хоррор без серьёзного подтекста?
но справедливости ради стоит заметить, что уже был сериал Легион
Очень годный сериал, кстати
Хоррор во вселенной, где главный положительный персонаж — это мужик с огромными когтями, которыми он кромсает людей на куски, животными инстинктами и постоянно впадающий в ярость?.. Не уверен, что у меня получится воспринимать этот фильм всерьёз.
Логан никогда не был главным положительным персонажем. Кроме того, в фильме его не будет.
В киновселенной Фокс именно Росомаха главный положительный персонаж, других главных там в принципе и нету до Первого класса. А есть он конкретно в этом фильме или нет — это вопрос десятый.
Профессор Икс всегда был главным положительным персонажем.
Он всегда был второстепенным персонажем в киновселенной, а в Первых классах он не был сильно положительным.
Про второстепенность согласен, но про Первый Класс — бред бредом.
Я имею ввиду, что ничего по настоящему геройского он в Первом классе не сделал, в ДМБ существенно проигрывал тому же Росомахе, и только к Апокалипсису перестал депрессировать и начал уже походить на лидера Людей икс.
Потому что Первый Класс не делиться на черное и белое, там нет героев.
Да делится, ещё как, у Мэттью Вона только подача отличается, его персонажи всегда более приземлённые.
Пфф… в Пипец Убивашка и Папочка не герои, например.
А кто они? Злодеи?.. Учитывая, что они по сути Бэтмен и Робин в Милларовском стиле.
Герои не убивают. По сути это антигерои. Им насрать на людей, им важна только месть. С такой логикой и Фрэнк Касл герой.
Всё зависит от контекста самого комикса, если он про кровь кишки и расчленёнку, то его герои соответственно будут убивать злодеев, если он милый и добрый, то и герой будет действовать соответственно. Это можно проследить например по Константину. Да и Бэтмен например, величайший герой комиксов, и насколько его подача меняется от автора к автору, тоже самое с Панишером, он был и героем и практически злодеем.
Даже если отбросить расчленёнку и убийства, повторюсь, героям не насрать на других, им насрать, только месть за мать, это их героями не делает. А впоследствии вендетта идёт от самой Убивашки.
А я ещё раз повторю, что героя определяет грубо говоря, спасает он других людей/мир жертвуя собой или нет, а какими методами уже зависит от автора и правил мира. В комиксах Миллара вообще большинство персонажей весьма отбитые, это его фирменный почерк, они героями от этого быть не перестают. Конкретно в Kick-Ass они и кошек с деревьев снимали и бандам противостояли. Антигерои это Дэдпул, или Дэфстроук в своих арках, Красный колпак, когда ещё не вступил обратно в Бэт-семью.
А мне пофигу на комиксы, я говорю об экранизациях, там этого нет.
Бывает, если смотреть фильмы левой пяткой, то естественно не заметишь очевиднейших вещей. В экранизации Пипца например всё разжёвано, во втором фильм ещё подробнейше, там негативных черт у героев в принципе нет. В первой экранизации Панишера месть была максимально добрыми методами, убить и то пришлось лишь русского и то это была самооборона, во втором фильме мести не было вовсе. Мне продолжать?..
Что разжевано? Героизмом там не пахнет у тех двоих, повторяюсь еще раз. Вторая да, проста как на ладони. В первой, что с Лундгреном? Я плохо помню фильм. С Томасом Джейном месть была сладкой, неспешной. Продолжай.
Чувак, зачем спорить, если я тебе сказал, что их действия обусловлены первоисточником, за ними стоят обычные геройские мотивы, спасти город от преступности, но путём ультранасилия, потому что для комикса / фильма это весело и вся мораль несколько раз проговаривается. С Дольфом вообще не Панишер, а так, помотивчик, первая с Джейном я имею ввиду, а под вторым фильмом — War Zone. Месть — это завязка, кому, как и для каких целей — это уже другое. В фильме с Джейном месть была не самоцелью, самоцелью было разрушить преступный синдикат, в комиксах же самоцелью было истребление всего того, что расходилось с моральным комплексом протагониста, поэтому то его и называют антигероем, а киношный Панишер лишь его бледная тень для самых маленьких. Вон Бэтс в БпС тоже не гнушается убийством, просто потому что Снайдер так захотел, перестал ли он быть героем от этого?
Но чувак, ты не забывай, что не принято сравнивать адаптацию и первоисточник. Их принято расценивать как разные продукты, РАЗНЫЕ, посему это не канает. Это отдельный вид искусства. Если они говорят, что в комиксе где-то там оно объяснялось, то мне чихать, в фильме не обусловлили, а значит не правда и ленивые отмазки.
Ну официально он считается первым Панишером) вар зон мне вообще не вкатил, да, он мясистый и забавный, но вот на самого героя пофигу((
А первоначально Бэтмен разве не убивал, а потом придумал для себя кодекс, или я путаю?
Не принято сравнивать адаптацию и первоисточникНе принято сравнивать адаптацию и первоисточник

ЭТА ПЯТЬ, я считаю. Кем не принято, кем принято?
Да люди только и делают, что сравнивают, и единственное, что их может остановить от этого — незнание оригинала.
Я как простой зритель, не любящий комиксы, хочу чтобы в фильме было всё, что нужно для нормального раскрытия героев. Как я и говорил, если в фильме не обусловлили, а значит не правда, а вскукареки, что это было в комиксах есть убогой отмазкой.
Про это я и говорил. Ты простой зритель, ты не любишь и не читаешь комиксы (я, собственно, тоже), об оригинале имеешь поверхностное представление, так что тебя соответствие оригиналу или наличие каких-либо далекоидущих истоков не заботит. Это нормально. Но если бы ситуация была обратной, то и риторика была бы совершенно другой.
Дабы убедиться, что мои слова правдивы, зайди на какой-нибудь тематический форум любителей комиксов/фанатов произведений Кинга и т.п. и посмотри как «не принято сравнивать адаптацию и первоисточник».
Ну громко сказал, по возможности читаю, если есть в переплете бумажном.
Оу, насчёт Кинга… этот петух обосрал Кубриковский шедевр, назвав говном и убогой экранизацией. Что же потом вышло? — Правильно, мини-сериал, который он курировал как ребёнка, который как экранизация придеживался чуть более, чем полностью оригинал, но вышел он одним куском безатмосферного дерьмища.
Да и к тому же, есть как минимум пара произведений, которые натянули первоисточник — Побег из Шоушенка и 1408. Ну это уже отступления.
Я не говорил про сравнение адаптации и первоисточника, я говорил о том, что действия персонажей обусловлены первоисточником, а оригинал Kick-Ass — это разудалое кровавое веселье. Это внутренние правила мира, его условности, поэтому Папаша и Хит-гёрл убивают людей особо жестоким образом. В их мире грубо говоря, именно так и поступают герои, соответственно в фильме с той же атмосферой, такие же правила.

Бэтмен вообще изначально был величайшим детективом, это позднее он уже стал больше драться, чем думать. А отношение к убийству опять же повторюсь, у каждого автора своё, как у режиссёра, так и у писателя. Если у Бёртона он без проблем убил Джокера, то у Нолана на неспособности убить построена вся трилогия, нельзя ведь сказать, что в первом случае представлен сумасшедший мститель, а во втором уже настоящий герой? В Первом Мстителе Кэп прекрасно стреляет из пистолета, и явно не по ногам, а большего героя, чем он, в принципе нет. Это относительно тезиса, что герои не убивают.
Он кромсал плохих людей. Но с их точки зрения думаю так и было, как будто они попали в фильм ужасов, только вместо психа в хоккейной маске псих с когтями.
Логан умер. )
Неа, он как Цой — ЖИВ!
Чукча же получила люлей от священного Икаруса
Таки пропихнули эту Аню Тэйлор Джой. Непобедимая сила блата.
голливуд та же Россия, без блата никуда. Половина известных актёров родня ещё более известных актёров и режиссёров/продюсеров.
Самое смешное, что и играет она русскую. Ну точнее в комиксе её персонаж была русской.
Да, к сожалению, абсолютно согласен.
Неплохая идея, спасибо Дэдпулу и Логану, что Фокс даёт ход таким проектам.
Жаль что они не могли пойти дальше и устроить каждому мутанту свой персональный сайлент хилл. Который постепенно просачивается в реальный мир, устраивая ад и вакханалию.
Ляпота.
Чето очень странно видеть люди икс и жанр хоррор вместе)
Что-то похоже на ядерную смесь Странных Вещей, Легиона и Американских Историй Ужаса (там, где про психушку)
Уоу, после такого трейлера к фильму по вселенной икс-менов я иначе посмотрел на теорию о том что «живое» приквел венома
Пока сложно воспринимать мутантов и хоррор в одном контексте. Да, есть напряжение, психологизм, но это не пугает.
В российском прокате премьера «Новых мутантов» намечена на 12 апреля 2018-го года.


А в международном на 13. Который будет пятницей. Если у кого еще вдруг оставались сомнения. ;)
Так неожиданно что трейлер на русском языке, спасибо SG!
О, парень из «Очень странных дел». А Ильяну Распутину я как-то иначе представлял. Да и трейлер слишком уж отдаёт «Легионом».
Вполне любопытно, уже хочу посмотреть
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑