Меню
StopGame  Игровые новости Встречайте ваших союзников в Call of Duty: WWII — Кроули и Руссо

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Разбор полетов. Alpha Protocol. Часть 1
  • Обзор игры Demons Age
  • Обзор игры Steep: Road to the Olympics
  • ​Steam-понос (экспресс-запись)
  • Инфакт от 18.12.2017 — PayDay 2, Call of Duty: WWII, Devil May Cry 3, Afterparty…
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade

Встречайте ваших союзников в Call of Duty: WWII — Кроули и Руссо

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Накануне Activision и Sledgehammer Games кратко, но доходчиво представили нам главного персонажа сюжетной кампании Call of Duty: WWII Рональда «Реда» Дэниелса, а также ещё троих его братьев по оружию (рядового Роберта Зуссмана, сержанта Уильяма Пирсона и лейтенанта Джозефа Тёрнера).

Сегодня же настал черёд союзников, которым будет отведена не менее важная роль в Call of Duty: WWII.

Один из них — майор Артур Кроули, который, по описанию разработчиков, много лет служил в британском экспедиционном корпусе, а теперь выполняет «самые опасные задания командования в тылу врага».



Второй видеоролик посвящён отчаянной француженке с трагической судьбой Руссо из сил сопротивления, которая «готова на всё ради освобождения родной Франции и мести за её погибших сынов». Кстати, стоит отметить, что ещё во время анонса Call of Duty: WWII в конце апреля соучредитель Sledgehammer Games Майкл Кондри (Michael Condrey) сообщил, что Руссо станет одним из игровых персонажей. Так что вполне возможно, что и Кроули тоже. Однако пока девелоперы ничего не подтверждают.

Комментарии (21 шт.)
19-ти летняя француженка, ЛИДЕР сопротивления, возвращает назад Париж… Как же это дешево и убого. Надежд на нормальный военный боевик все меньше.
А почему бы и нет? Зое Космодемьянской 18 лет было
Ну, по мне так есть разница между диверсанткой и ЛИДЕРОМ сопротивления.
Это безусловно, но я так же считаю 19 лет довольно осознанный возраст, плюс пример Александр Македонский. И просто не нужно забывать это же колда в конце концов ), плюс делают американцы для американцев, естественно там не может быть какой либо точной достоверности. И девушку добавляют я как думаю для толерантности, вот поэтому она ЛИДЕР сопротивления, опять же только мое мнение
Тогда почему её не сделали этнической марокканкой?
Проблема не в девушке. Проблема для меня- в подаче. Делают фильм про войну. Типа дайте простую девушку-солдата(пускай лидер, бог с ним), которая удерживает баррикады или что то в этом духе. Эта приторная история про красивую француженку, потерявшую все и толкающую пафосную речь на фоне блестящего Парижа- вершина безвкусицы. Похоже на бесславные ублюдки, только если ублюдки были практически комедией, то здесь весь этот БРЕД подается на серьезных щах.
с каждым трейлером они портят мое ожидание от игры… я вот просто ждал обычную игру про 2 мировую, как было раньше в первом и 2 коде, там сюжет был простой но как сказать душу брал) как будто настоящая война) а тут судья по трейлерам типичный американский фильм как и последние call of duty, буду рад если это будет не так.
Я полностью с вами согласен!
Прочитав про западный фронт, похождения роты Е, Дезмонда Досса, я понял что и там бывали необычные ситуации, героические подвиги как на восточном фронте. Так что все может быть )
— Идет война
— Тебе 19 лет
— Выглядишь на 30
— Ты женщина
— С каких то хренов уже лидер сопротивления. через постель не иначе

А на самом деле сюжет сделан по секретным и тайным документам, да да не удивляйтесь почему бы и нет.
Хмм, девушка из французского сопротивления, за которую дадут поиграть…
Сразу навевает приятные воспоминания ^_^
Показать картинку
Да, было дело. Обожаю эту часть.
Мда уж. До последнего у меня были надежды на сюжетную часть нового КоДа, но сценарий с таким персонажем не вытянет даже самая крутая постановка и режиссура. Серьёзно, мы говорим здесь всё же о реальной войне, делаем всё на серьёзных щах, без дураков. И вот она. Героиня феминизма третьей волны. Какая-то несуществующая девочка, лидер французского сопротивления с характерным акцентом и «миленькой» внешностью. Это развлекательный продукт или серьёзный фильм? Что это за сказочный персонаж? Нет, я понимаю, что возможно конечно всё, пока это объясняют, но лол вы просто посмотрите на этот ролик, посмотрите на эти штампованные крики про «take our city back ma cherie.»
Просто очередное, голливудское, прилизанное ниачём. Задел на натянутый драматизм виден невооружённым взглядом. Зачем всё это, когда нужно просто показать войну? Покажите всё, как есть. Покажите простых ребят, которых привезли сражаться на далёкую и задыхающуюся от войны Европу, где они должны умереть борясь с врагом, который никогда не ступал на их родную землю.

Это ведь не японцы, которые напали сами, это их союзники, так покажите нам разных солдат. Может одни чувствуют себя освободителями, другие недовольны, может считают, что это не их война, а третьим всё равно им лишь бы закончить быстрее и победить. Уничтожить гитлеровскую заразу потому что это правильно и за это стоит отдать жизнь.

Ну и где всё это? Почему вместо этого я вижу какой-то задел на любовную историю и разбитую дружбу? Конечно, возможно я ошибаюсь и всё будет замечательно, но что-то нет для этого никаких предпосылок.
Мда. Все же союзники в Нормандии — фейл. Ну скучны и банальны эти ваши пострелушки во Франции. Кроме всех задолбавшей Омахи и «Высоты» ничего интересного тут нет. Нет массовости и жести, присущих Восточному Фронту. Нет и интересных мест вроде Африки или Италии. Нет эдакой демо-версии Вьетнама — ТОТВД, с баназями, Зиро и огнеметами.
Есть лишь скучный и дешевый пафос в скучных и дешевых европейских декорациях. Ну не переплюнут они Спилберга, даже в 2017ом.
Кстати, а какого, пардон, хрена американцы из Первого Пехотного забыли в оккупированном Париже?
На западном фронте отделением Вьетнама было Бастонское сражение
Французское сопротивление
Активное участие в вооруженном сопротивлении оккупантам принимали около трех тысяч немецких антифашистов.
Также значительную роль в движении сыграли испанские антифашисты (анархисты, коммунисты, левые республиканцы, баскские националисты), эвакуировавшиеся из побеждённой Испанской Республики и имеющие военный опыт.
В движении Сопротивления принимали участие 3 тысячи оказавшихся во Франции советских граждан, а также проживавшие во Франции русские эмигранты.
А лидер сопротивления 19 летняя француженка? Интересно взглянуть на какие они документы ссылались.
Я все понял. Activision решила перенести сюжет Бесславных ублюдков в свою игру. Вчера нам показали еврея, которого зондеркомманде сажает на поезд прямиком в Освенцим, жто был Жид-медведь. Сегодня француженка в Париже, она устроит пожар в кинотеатре, где сгорят Гитлер, Гиммлер, Геббельс и приглашенный Муссолини. Браво, браво CoD.
Шутки про Йеннифер из Венгерберга уже были?
Было бы круче если бы они придумали свою версию войны как в Бесславных ублюдках, тогда вопросов по сюжету не возникало бы
Кек.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Call of Duty: WWII
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑