Меню
StopGame  Игровые новости Алисия Викандер притворяется Ларой Крофт в дебютном трейлере новой экранизации Tomb Raider

Самое актуальное

  • Destiny 2 – Кузница новых легенд
  • Crusader Kings 2. Безумное средневековье
  • Kingdom Under Fire 2. Трое из ЗБТ
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory. Хаотичный стелс
  • Инфакт от 24.10.2017 — The Evil Within 2, Destiny 2, Microsoft…
  • Прохождение игры Evil Within 2, The
  • Видеообзор игры Evil Within 2, The
  • Обзор игры Empyre: Lords of the Sea Gates
  • ММОдерн №172 — Kingdom Under Fire II, PUBG, Starborne…
  • Видеообзор игры Middle-earth: Shadow of War
  • Обзор игры South Park: The Fractured but Whole
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Total War: Arena
  • Брендан Грин — «Слава Україні» в Playerunknown’s Battlegrounds и конфликт с разработчиками Fortnite
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры ELEX
  • South Park: The Fractured But Whole. Пердёж модернизированный, пошаговый
  • Gran Turismo Sport. Обкатка [PS4]
  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета

Алисия Викандер притворяется Ларой Крофт в дебютном трейлере новой экранизации Tomb Raider

Tomb Raider (2013)
Игра: Tomb Raider (2013)
Платформа: Mac, PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 4 марта 2013 г.
Издатель: Square Enix
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
И снова настала пора открывать интернет-дебаты на тему «Алисия Викандер (Alicia Vikander) в роли Лары Крофт. Да или нет?». Благо повод на сей раз самый удачный: кинокомпания Warner Bros. Pictures опубликовала дебютный трейлер новой экранизации Tomb Raider.

Официальная завязка звучит следующим образом. Лара Крофт — дочь известного археолога, который внезапно пропал несколько лет назад. Девушка должна возглавить бизнес-империю отца, но вместо этого работает курьером в Лондоне. В конце концов мисс Крофт отправляется в путешествие, чтобы узнать судьбу своего папы.

В результате Крофт прибывает на загадочный остров у побережья Японии. Там и начинается основная часть приключения, где Крофт должна преодолеть себя и превратиться в настоящую расхитительницу гробниц.


История базируется на перезапуске Tomb Raider 2013-го года. Это заметно и по завязке, и по некоторым сценам в ролике. Напомним, что режиссёром стал Роар Утхауг (Roar Uthaug) — для него фильм станет первой громкой работой. Ну а Алисия Викандер в свои 28 лет уже успела получить «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в ленте «Девушка из Дании».

И как бы вы ни относились к Викандер в образе Лары Крофт, стоит досмотреть трейлер до конца: там вас ждёт недвусмысленная отсылка к каноничным играм.

В российском прокате экранизация будет называться «Tomb Raider: Лара Крофт» и стартует 15 марта 2018-го.

Комментарии (86 шт.)
Прочитал фамилию режиссёра как Ахтунг. Это всё что я могу сказать об экранизации Лары Крофт.
Нет. Мне нужна сдесь Фелисити Джон.
Фелисити Джонс* Сорян печатаю в автобусе.
*Здеся, ох уж эти автобусы :)
Граммар -наци не дремлет! А вообще, уже пора бы добавить функцию редактирования сообщений
сдесь


Показать картинку
автобус на кочку наехал и пальцы вбили не то… 1987 вместо 2013, бывает
Tomb Raider: Лара Крофт
Во Дениска бомбанётся)) Надо же было перевести Tomb Raider как Tomb Raider: Лара Крофт :D

А вот Алисию в главной роли я как-то переосмыслил. Сначала не нравилась, а потом как-то…

История базируется на перезапуске Tomb Raider 2013-го года.

Там главгероиня притворялась Ларой Крофт, тут главгероиня будет притворяться Ларой Крофт… Всё идёт своим чередом)
тут главгероиня будет притворяться Ларой Крофт…

Скорее гелавгероиня будет притворяться главгероиней, притворяющейся Ларкой.
Cccombo xD
А вот Алисию в главной роли я как-то переосмыслил. Сначала не нравилась, а потом как-то…

Ай агри
Надо же было перевести Tomb Raider как Tomb Raider: Лара Крофт :DНадо же было перевести Tomb Raider как Tomb Raider: Лара Крофт :D
Существует адаптация названия фильмов по играм в виде перевода («Обитель Зла»), транслита («Варкрафт»), забивания («Doom»), совмещения перевода и забивания («Need for Speed: Жажда скорости»). А есть «Это же кино про Лару Крофт? Давай так и назовем! Ну и оригинальное название оставим, а то мало ли что...»
PS
А вообще кино походу называется «Алисия Викандер это Лара Крофт: Tomb Raider: Лара Крофт»
Действительно, тупые ПЕРЕВОДЧИКИ — не знают что Tomb Raider переводится как расхитительница гробниц. Но слава богу, что я не такой тупой и не поведусь на коварные выходки хитрожопых ПЕРЕВОДЧИКОВ, и теперь буду под каждой новостью про лару крофт писать это, чтобы все знали какой я умный какие же они тупые, что не могут правильно перевести фильм, и вообще они КАК ОНИ ПОСМЕЛИ, КАК Я ПОСЛЕ ЭТОГО БУДУ ЖИТЬ, ЗНАЯ ЧТО TOMB RAIDER У НАС НЕ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТСЯ, А ЛОГАН ПРОСТО ЛОГАН БЕЗ РОСОМАХИ В НАЗВАНИИ, А CIVIL WAR ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, А НЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ТУПЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ, КАК Я С ВАС ОРУ, ПРОСТО ОМГ)
Тут без шуток
Во-первых, название в русском прокате подбирают не переводчики, а маркетологи, а главная задача маркетологов — чтобы фильм посмотрели как можно больше народу.
Во-вторых, люди которые смотрели и любят фильм с Анджелиной Джоли, но знать, не знают про оригинальную игру — потенциальные зрители.Кто будут говорить что люди не тупые, и посмотрят трейлеры, и по нему будут понятно что это фильм о ТОЙ САМОЙ Ларе Крофт — так вот, слушайте. Ходят легенды что иногда в кинотеатр захаживают люди и выбирают на какой фильм им пойти, вы не поверите, ПО НАЗВАНИЮ на таблоидах, а потом уже смотрят трейлер, или читают флаеры. Понимаю, в это тяжело поверить, но я сам был свидетелем подобной ситуации, и не раз.
Блин, но она ведь ни капли не похожа на Лару! Как бы она хорошо не сыграла в этом фильме, это будет другой человек, но ни как не мисс Крофт :( Лучше пойду, и повтыкаю в Rise of the Tomb Raider, просто так, полюбуюсь на модельку героини
В защиту экранизации скажу, что в игре 2013 года ей очень сильно изменили внешность.
После чего в 2015 году ей повторно перекроили лицо.
Не вижу причин, почему в 2018 году ей не могут ещё раз сделать «пластику» для экранизации.
Ну технически да, но тут она и на британку то не похожа, тем более благородных кровей, да и с батей у них тоже общего как у меня и Джеки Чана. Это то же самое что и снять кино про Робин Гуда, где он негр.
А Анджелина Джоли подходила на роль британки прям полностью? А что до Робин Гуда негра то в наше время такое вполне возможно(
Ну побольше была похожа, да. Хотя бы цвет кожи тот что надо был, ито хорошо.
В рисе она уже тоже попорченая. Самая нормальная версия была Ларке 13го года. Даже в переизданиях уже что-то пошло не так.
А мне наоборот хорошо зашло. И если и была пластика после игры 13-го года, то не координальная. Хотя и в там она прям тян)
Tomb Raider 2013

Rise of the Tomb Raider

Алисия Викандер
смотрю первый и второй арт и вижу двух разных человек. но в игре это еще очевиднее:
это уже ремастер, но все же...

а это постаревшая кинозвезда на подтяжках

И пусть меня бомбит, но эта Алисия Викандер выглядит еще нелепее последнего варианта.
Смотря на все это, вспоминаю как менялась внешность Криса Редфилда, в каждом последующем резике. Так что то что происходит с Ларкой еще цветочки xD
Когда только пошли слухи о съёмках, то, по внешности, первым делом подумал о ней
Показать картинку

Показать картинку
Внешность Лары вообще наименьшая проблема. Трейлер выглядит скучным, банальным и пресным. Единственное что скрасило этот трейлер — камео Ника Фроста в самом конце.
Потому, придираться к внешности актрисы тут нужно в последнюю очередь. Главное сценарий и постановка, а судя по трейлеру они хромают на две ноги.
Как же я люблю интернет критиков. Нету сисек, не Лара крофт и вообще фильм говно из за этого. Мне это напоминает как Хита Леджера тоже весь интернет обсирал и говорил про мискаст.
Блин, но она ведь ни капли не похожа на Лару! Как бы она хорошо не сыграла в этом фильме, это будет другой человек, но ни как не мисс Крофт :( Лучше пойду, и повтыкаю в Rise of the Tomb Raider, просто так, полюбуюсь на модельку героини

А теперь перечитай мой коммент повторно, и найди то место, где я обсираю как фильм, так и актрису. А то что Алисия Викандер не похожа на мисс Крофт, это не просто придирка, это преступление над логигой! И дело не только в сиськах и жопах.
А теперь перечитай мое сообщение. Я говорил не только про тебя, но про остальных комментаторов." А то что Алисия Викандер не похожа на мисс Крофт, это не просто придирка, это преступление над логикой" Что ṫь? То что Лара крофт которая прыгает и скачет атлетичная и с хорошей мускулатурой это предступление над логикой???? А то что модель с огромными буферами и огромной жопой прыгает по горам и тд это норм????
Эм, вижу сложного, и упертого человека, который строчит комменты в посты 4-х дневной давности. Посмотри лучше свежих Кинологов, что они думают про трейлер. Посмотри мнение Даура, почему остальным нельзя высказать свое мнение? Ты против личных взглядов остальных людей? Ты консерватист?
Уже давно не было фильмов по Крофт (собственно, кроме фильмов с Джоли я о других и не знаю), так с чего и откуда этот негатив в сторону еще даже не вышедшего фильма? Будто первый раз экранизация отличается от оригинала. Тем более, что фильм снят с перезапуска игры. Трейлер звезд не хватает, конечно, но он и не уныл. За что и стоит опасаться, пока что, так это за то, чтоб весь экшон, показанный в трейлере, был единственным в фильме, как это часто бывает. А за сиськами — на соответствующие ресурсы.
В принципе, норм, но вот за сиськи обидно…
Ну да, бодренько. Хотя бы носки в лифак сунула, или как там у них делается…
«Алисия Викандер (Alicia Vikander) в роли Лары Крофт. Да или нет?»

Нет.
Даур, прости директоров по кастингу.
Прощу в специальном выпуске :-D
чет как-то неочень
Эта актриса визуально не дотягивает ни до какой Лары: ни компьютерной, ни киношной. Как минимум из-за этого непонимания не буду поддерживать фильм.
Да вроде не так всё и плохо, экшон бодрый, а внешность уже много раз переделывали. Лишь бы сюжет не копировал дословно творчество Рианны Пратчетт.
Если бы она была еще хорошей актрисой…
Я смотрю у нас в комментариях сидит член гильдии киноактеров. Плохим актрисам Оскар дают? Я еще понимаю, что она тебе несимпатична, неприятна или просто не нравится, но говорить, что она плохая актриса — зашквар.
Зашквар — считать, что оскар дают исключительно талантам
Я хз, за что ей там давали Оскар, не слежу за её карьерой. Но если она и хорошая актриса, то здесь, судя по трейлеру, она сыграла на… да нет, не играла она, так, отработала положенное время на съемочной площадке и ушла в закат.
А мне актриса норм, в трейлере очень даже спортивно выглядит)
Боже, какая жесть. Что за дрищару взяли на роль Лары? Она выглядит как какой то сбежавший от голодовки веган а не расхитительница гробниц.
Ну да щя бы с огромными буферами по скалам прыгать. Если бы Лара Крофт была реальным персонажем, то ее фигура была такой как у Викандер: атлетичной и с мускулатурой.
Или у меня что-то со слухом, или британский акцент только Нику Фросту завезли…
Смотря с какой из Лар сравнивать. Если с новой — вроде похожи. Есть со старой — кто это вообще? Буду верить что экранизацию удастся.
Ну не знаю ребята… Я бы не вдул.
Крепкое такое БИ муви намечается.
Из любопытства, ведь все равно все посмотрим.
Любопытство сгубило кошку )
Или у меня, что то с монитором или картинка в фильме бледная какая то. Яркость и сочность в цветах отсутствует, окружение без зелени и какое то блеклое.Трюки, как мне показалось выглядят не естественно и натяну то, что ли. Люблю фильмы приключения, но почему то не зацепил трейлер.
Да все из за плохой компьютерной графики. Даже зеленка видна, особенно в сцене на крыле самолета
Да плохо дело, эта актриса и так была обделена нормальной грудью, так еще и подкачалась для съемок видимо и сиськи как у мужика стали.( Вообщем нет сисек, нет фильма!
Поражаюсь, как всех смущает актриса, но при этом наибанальнейшая завязка из разряда «закрой гробницу, иначе злые дяденьки попадут в неё и тогда нам всем конец!!!» всех, видимо, устраивает.
Боюсь что это наследие Рианны Пратчетт.
Я простой человек — мне не нравятся злые дядьки и когда миру приходит конец.
А вообще, думаю, люди просто совсем перестали верить в экранизации видеоигр. Да и у самого, если честно, совершенно не возникает желания посмотреть и тем более вникнуть, видя новость о экранизации.
Согласен.
А какие у Вас есть мысли и видение того о чём мог быть фильм?
В Индиане чем-то лучше? Стандарт для приключений — срываемся в жопу мира и преодолеваем дерьмо, что творится вокруг. А уж под каким мотивом, то такое уже. Собственно приключенческая классика имеет массу примеров банальнейшей мотивации:
1. Робинзон/Гуливер — терпит крушение;
2. Затерянный мир/Вокруг света за 80 дней — пари на слабо;
3. Индиана/Звездные Войны/Властелин колец/Гарри Поттер — злые дядьки;
Что, однако, не мешает сюжету быть годным приключением.
Почему трейлер такой стерильный и невзрачный? Да еще и выглядит как то дешево, а местами вообще чувство, будто выбежит Александр Невский.
Все обсуждают или внешность актрисы или банальный сюжет.
А сама картинка никого не смутила? Складывается ощущения, что посмотрел трейлер от любителей, которые решили снять кино для ютуба. А самый смешной момент, с натягиванием лука, еще и ставят за превью.
Tomb Raider отличная игра, но не известно как она покажет себя в качестве фильма. Поскольку мы все знаем что за чистую экранизации видеоигр, мягко говоря , выходят не слишком удачно- то и успехи Tomb Raide есть определённые сомнения.
Именитая франшиза, раскрученная актриса — благодаря этому собрали кассу предыдущие фильмы, благодаря этому ребята сгребут денег и с нового.
Ну и ещё раз.
Показать картинку
Зря я открыл спойлер. Мне поплохело. До этого мне ещё казалось что актриска как-то хоть как-то…
Солидарен, такая грусть...
Показать картинку
Какой дохленький мальчик(((
Ей можно и без верха ходить, все равно там ничего не разглядеть
Хорошо ли играет актер свою роль или нет это второстепенная вещь, подбирая актера на роль нужна учитывать подходит ли внешность и голос под образ персонажа! а потом надо думать об игре актера.
Где Саймон Пегг? Ник Фрост не Ник Фрост без Саймона.
Плюс что-то я не расслышала благородного Ларкиного акцента.
Завязка, конечно, лютая банальщина. Эхх а могли и не донашивать старые пелёнки за Пратчетт, от такого фильм только выйграл бы.
Алиска сочная конечно, но до образа Ларки как то не дотягивает
По завязке:
Не припомню, чтобы игры по Ларке имели внушительную завязку. Особо оригинал (до Легенды).
По трейлеру:
Малость смахивает на документалку или съёмки постановки театра. Впринципе, смотря под каким углом поставят и спозиционируют, может и зайти. Однако подобное редкость.
По актрисе:
До комента, друже «1Timur1» в актрису я кок-то ещё верил и смел надеяться. Благо подогнать Крофт под игровой образ нереально. Т.к. и Джоли немного перебор была и эта немного не дотягивает.
Весь трейлер не покидает чувство, что это очередной подростковый БИ муви про трудную судьбу «девочки-подростка» в диких джунглях. Уже забил даже на доску в роли Лары непохожую даже на ремекнутую игровую, но то, какой настрой передает фильм в общих чертах по трейлеру — Голодные игры для фанатов Викандер, но уж точно не фильм про Лару Крофт
Братец лис как известно не джентльмен, вот и Алиска не Лара Крофт.
Даже если она своим «Оскаром» в паре мест потрёт всё равно не поможет.
Показать картинку
Ник Фрост и Дэниел Ву. Во втором сезоне «В пустыне смерти» эта парочка смотрелась органично, несмотря на слабое развитие сериала.
Трейлер плох. Скучный, блеклый, невзрачный, с плохой музыкой и кучей «ту-дув» под смену кадра. Как-будто студенты-кинорежиссёры делали, или какие-то блогеры с ютуба. И да, Алисия не катит вообще. Будет хрень.
Трейлер не вкатил. Но Викандер может затащить — благо, играть она умеет. Плюс, видел Алиску без грима — очень симпатичная милиха.
Пруфчанский
Нунинаю.
Как по мне она очень даже неплоха для роли Лары. Могло быть и хуже. лол
На счет трейлера соглашусь… не зашел. Как бы то ни было, на экранизацию пойду.
Будем держать кулачки, но опасения за фильм уж ооочень сильные…
Алисия, прошу, затащи <3
что они сделали с тойиспуганной и милой Ларой, которая охала и ахала от каждой раны. да это, та же анджелина джоли только формы поскромнее.
PS. хотел написать «рэмбо в юбке», но она и так в штанах о каких юбках речь
где сиськи?
Что-то прям совсем убого((

Выглядит действительно как дешёвенький помотивчик. Сюжет уже сейчас пугает сверхстандартностью, визуально всё никак, и я что-то не заметил ни одного трюка без вездесущего графония (паршивенького качества). И это при том, что сами экшн-сцены тоже до ужаса стандартны и были уже миллион раз.

Ну и Лара. Викандер сама по себе неплоха, у неё есть хорошие роли. Но тут она как-то вообще не в кассу, и в образ не попадает (ни в один из), и не играет совершенно.

Прям одно расстройство(( И при всём этом удручает соотношение лайковдислайков на ютубе у ролика.
Алисия Викандер притворяется Ларой Крофт

Лучше и не скажешь. Она совсем не подходит для этой роли
Графон хуже чем в играх :D
Господа, вы зажрались.
Какая же всё эта х*рня
Вроде бы легенда здесь только начинается, но ледорубом она орудует довольно бодро. И на игровые условности не спишешь. Матерая такая убийца эта ваша Лара Крофт. И не очень понятно, зачем она в бурю с корабля прыгала. Типа как в игре? Ну так там она хотя бы к кому-то прыгала, за руку пыталась уцепиться. А здесь? Пока что наблюдается этакая экранизация переиздания по рассказу человека, который знает парня, у которого есть друг, который проходил на ютубе.
Ну и сиськи как-то основательно не завезли. Происки проклятых феминисток?
чот адово угарнул
истину говоришь, но а вдруг ничего такой фильмец выйдет?
Хотя да, о чем это я, с массой клише, ляпов и несостыковок. пф.
Это будет бояном, но СИСЬКИ НЕ ТРЕУГОЛЬНЫЕ, ФУУУУУ.Смотреть конечно же я не буду
Уже чую дикий фэйл по сборам и бурю критики.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tomb Raider (2013)
2013 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑