5 сентября 2017 5.09.17 23 798

Официальный анонс Resident Evil 7: biohazard — Gold Edition и новых сюжетных DLC

Capcom не стала тянуть кота за хвост и официально анонсировала специальное издание хоррора Resident Evil 7: biohazard — Gold Edition, которое будет включать в себя не только основную игру со всем дополнительным контентом (Banned Footage Vol. 1 и Banned Footage Vol. 2), но и два свежих долгожданных DLC.

Первое из сюжетных дополнений, которое станет доступно обладателям сезонного абонемента и Resident Evil 7: biohazard — Gold Edition, называется End of Zoe. По словам разработчиков, оно позволит наконец-то узнать о судьбе Зои Бейкер. Причём для этого вам, конечно же, придётся столкнуться с новыми противниками и исследовать новую болотистую местность. Для всех желающих история Зои также будет доступна и отдельно — по цене в пятнадцать долларов США.



Второе же DLC — это то самое Not a Hero с любимчиком серии Крисом Редфилдом в главной роли. Согласно описанию, действие аддона, который достанется бесплатно владельцам любой версии Resident Evil 7: biohazard в день выхода Gold Edition, происходит уже после злосчастных событий, постигших Итана Уинтерса. И здесь ветерану B.S.A.A. предстоит выработать стратегию и побороть новую угрозу, которой ещё не было в основной игре.

Resident Evil 7: biohazard — Gold Edition поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC с 12 декабря 2017-го года. Capcom подчёркивает, что пользователи PlayStation 4, которым захочется пережить ещё больше ужаса, смогут пройти и End of Zoe, и Not a Hero в шлеме виртуальной реальности PlayStation VR.



игры новости

8.1
Рейтинг пользователей
Resident Evil 7: biohazard
Дата выхода 24 января 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
Resident Evil 7: Biohazard - End of Zoe
Дата выхода 12 декабря 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Alpha-00 5 сентября 2017, 21:37
Крис крут. Ему не нужно даже рукопашное оружие, чтобы монстров убивать. Хватит мощного удара кулаком по роже.
KaelaKheine 6 сентября 2017, 10:46
Совру, если скажу что не завышал мнение о игре, из-за воспоминаний о прошлых частях. Но я брал 7 именно потому что и играл в прошлые части, первая половина давала мне вернутся во времена 2-3 части, когда с эпизода Мии я четко осознавал 4-5. Будь продукт ноунеймом я бы его скорее пропустил. Ожидания от игры у каждого разные, как и люди, и ваше мнение имеет место быть.
tcherdan1tsev20 6 сентября 2017, 12:22
Второе же DLC — это то самое Not a Hero с любимчиком серии Крисом Редфилдом в главной роли.

Вот только внешность у него слишком сильно отличается, ну совсем по другому выглядит. Может быть кто нибудь скажет «Но в других частях его внешность тоже меняли», да меняли, но не так кардинально. Короче не нравится мне новый дизайн персонажа, сильно не нравится
KaelaKheine 5 сентября 2017, 22:47
Надеюсь от DLC Зои тех же ощущений что и от первой половины оригинальной игры, ну а Крис пойдет на снятие стресса, хотя отчасти надеюсь что ошибаюсь и обе будут хороши.
SiriuSc4 5 сентября 2017, 21:25
Увидел анонс Резидента, дальше не читал, думал уже продолжение выйдет. Но все равно не разочаровался. Хотя и долго тянули
warrior87 6 сентября 2017, 21:56
Вроде «для биотерроризма слишком много, больше чем я думал». Очевидно, что происходящее там непросто очередной очаг биозаражения, а нечто по крупней. По крайней мере я так это понял.
Sir_Alexander 7 сентября 2017, 6:32
Или ВНЕЗАПНО это не Крис. А другой Редфилд, ведь в конце он не называл своего имени. А в оф синопсисе его имя вообще не фигурирует.
Sir_Alexander 7 сентября 2017, 14:56
у них на сайте ничего нету про это, даже в описании к ДЛЦ. Так что все эти заявления были только на новостных сайтах.

Читайте также