28 августа 2017 28.08.17 10 121

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr на днях выйдет в «Ранний доступ»

Прошло добрых два года с тех пор, как студия NeocoreGames, известная по серии The Incredible Adventures of Van Helsing, анонсировала ролевой экшен с открытым миром Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. И медленно, но верно проект потихоньку подбирается к релизу. Правда, пока исключительно в рамках программы Steam Early Access.

После шести месяцев тестирования альфа-версии игры разработчики наконец-то готовы перевести Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr на новый уровень. Сегодня студия сообщила, что уже через три дня (с 31 августа) экшен отправится в «Ранний доступ» на PC, где проведёт также порядка полугода.

По словам сотрудников NeocoreGames, на данный момент готово примерно 60-70 процентов геймплея. И выпуская проект на новую стадию испытаний, девелоперы надеются собрать ещё более широкий спектр отзывов от многочисленной группы пользователей. В каком же состоянии находятся версии для PlayStation 4 и Xbox One, венгерские умельцы вообще умалчивают.

Ну а пока вы ждёте возможности собственнолично присоединиться к Инквизиции, вот вам несколько свежих скриншотов Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr.


Теги

игра новости

7.4
Рейтинг пользователей
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Дата выхода 5 июня 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

StRandom 28 августа 2017, 23:14
По текущим скинам, и из прошлых новостей видно, что у персонажа механика может сильно различаться. Вот здесь, например, показали специализацию на выжигании, огнестреле и мили, если по иконкам судить. Интересно, как они это в логику и механику игры ввели? Специализация завязана на выбранном на миссию оружии, или это прокачка в соответствующую ветку? Или дадут погонять не только за инквизитора, но и за его «подручных»? Некоторые более ранние геймплейные нарезки больше подошли бы ассасину…
malinina 29 августа 2017, 10:51
в принципе даже если не обращать внимание на мелкие недочеты, то игра многообещающая. Единственное все же огорчает неизвестность даты выпуска.
Rosk 29 августа 2017, 6:49
Или дадут погонять не только за инквизитора, но и за его «подручных»? Некоторые более ранние геймплейные нарезки больше подошли бы ассасину…

Эээ, так на тех же скринах в этой новости видно огрина (кажется) и ассасина, это не то, о чём ты говоришь? Да и ветки прокачки никто не отменял, их даже с точки зрения лора можно худо-бедно обосновать.
Rosk 31 августа 2017, 10:38
С точки зрения лора, в принципе, можно обосновать, как я поинмаю, хоть оргина-инквизитора самого по себе.

Не, это ты лишку хватил сильно. Огрины и офицерами не бывают (разве что командуют другими огринами), потому что слишком «простоваты», а Инквизиция — это не только силовая борьба с еретиками, но ещё и интриги с расследованиями + огромные полномочия. Да и псайкеров-огринов не бывает, а инквизиторы часто псайкеры, хотя тут уже я могу ошибаться.
StRandom 30 августа 2017, 20:54
С точки зрения лора, в принципе, можно обосновать, как я поинмаю, хоть оргина-инквизитора самого по себе. Инком ведь может стать любой — или почти любой — за кого поручатся уважаемые члены организации.
Хотя я не супер силён в бэке, так что поправьте, если херню сморозил.
DereGot 29 августа 2017, 14:40
Люблю дьябло, люблю гринд, люблю рандомно выпадающий шмот, люблю вх40к. Но вот ранний доступ… Как говорится и хочется и колется.
Dreyk Rayser 30 августа 2017, 0:33
Ага, а ещё что ксеносов не завезли
Two main factions of Chaos will be our main enemies: the hordes and daemons of Nurgle, as well as their followers, and the Chaos legion of the Wordbearers, with renegades helping them. Later, still as part of the Founding, you’ll encounter Rebel militia and the Black Legion. In the final game, you’ll see three more large factions.

И классов всего 3
First, the Crusader. A bit later, the Assassin. We’ll reveal a third class later (who will be playable during the Founding).
Инфа с официального сайта.

Читайте также