23 августа 2017 23.08.17 6 351

Tyranny: дата выхода Bastard's Wound и кинематографичный трейлер с gamescom 2017

В июне на выставке E3 2017 Paradox Interactive и Obsidian Enertainment объявили о своём намерении в скором времени выпустить первое крупномасштабное дополнение для RPG Tyranny, которое получило название Bastard's Wound. И вот теперь, на gamescom 2017, разработчики сообщили, когда же состоится премьера DLC.

Tyranny: Bastard's Wound должно появиться на прилавках цифровых магазинов всего через пару недель — с 7 сентября — где его стоимость не будет превышать пятнадцати долларов США.

Как подсказывают игроделы, в Bastard's Wound вы сможете добраться до новых уголков мира и покорить новый народ. Плюс вместе с новым регионом и квестами вы заполучите возможность побольше узнать о тройке спутников: Лантри, Фуге и Барике (Obsidian даже намекает, будто мы сможем узнать, как тот выглядит без шлема!).

Напомним, что в тот же день пользователи Tyranny получат ещё и бесплатное обновление, которое расширит третий акт игры и добавит диалогов.

 

Поддержи Стопгейм!

Tyranny

Платформы
PC | Mac
Жанр
Дата выхода
10 ноября 2016
1.1K
4.3
709 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Наверно для того, чтобы потом пройти их пятый и шестой разы соответственно? :3
Кому что, мне вот например Tyranny понравилась гораздо больше чем Pillars of eternity.
Блин, вот нафига я сразу после прохождения подобных игр тут же кидаюсь во второй заход, а в данном случае и в третий, если знаю, что такие шикарные дополнения позже будут?
Игра, конечно, замечательная. Дух старых рпг и моря в них возможностей. И все же тирания выглядела сыровато, хотя бы по сравнению с пилларс. Незаконченность сюжетной линии и нереально малое количество этого сюжета немного удручало при прохождениях.
Будем надеяться, что хотя бы дополнениями они исправят этот минус игры, допилив ее до максимально возможных высот.
Ибо игра расчитана на это?
Читай также