Меню
StopGame  Игровые новости Final Fantasy XV выйдет на мобильных телефонах с новым внешним видом

Самое актуальное

  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • «Инфакт» от 19.11.2019 — Half-Life: Alyx, Path of Exile 2 и Diablo IV, геймплей Project Resistance, Чернобыль в Spintires…
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий

Final Fantasy XV выйдет на мобильных телефонах с новым внешним видом

Square Enix видит в Final Fantasy XV целую вселенную и, соответственно, уйму возможностей для всяких помотивчиков. Вот и во время gamescom 2017 компания объявила, что перенесёт Final Fantasy XV не только на PC, но и на мобильные устройства.

Очевидно, что всех графических красот с домашних платформ в Final Fantasy XV: Pocket Edition вы не увидите. Поэтому Square Enix придумала «милый художественный стиль», на который пересадила игру. Компания утверждает, что в Pocket Edition войдут основные персонажи и сюжетная линия Final Fantasy XV. Кроме того, под мобильные телефоны переработают и управление.

Final Fantasy XV: Pocket Edition будет разбита на десяток эпизодов, однако все эпизоды выйдут сразу, а первый и вовсе окажется бесплатным.

Карманная Final Fantasy XV появится осенью 2017-го на iOS, Android и Windows 10.



Есть и другие вести о Final Fantasy XV. В ролике ниже Square Enix показывает некоторые свежие подробности: в бесплатном обновлении авторы добавят выбор глав и бестиарий, а рыболовное ответвление Monster of the Deep для PlayStation VR появится 21 ноября.

Наконец, руководитель Final Fantasy XV Хадзиме Табата (Hajime Tabata) намекнул, что некий кусочек игры получит и Nintendo Switch. Какой именно, не уточняется, но, как предполагают поклонники, Square Enix не станет заморачиваться и просто портирует на консоль-трансформер Final Fantasy XV: Pocket Edition.

Комментарии (19 шт.)
Ну, если цена на «Покет эдишн» будет не такая скотская как на старые части финалки (на андройде так), то будет отлично.
У меня они до сих пор только в списке желаемых
Показать картинку
Персонажи в покет эдишн выглядят куда лучше, чем педики в оригинале. Вот реально, люблю аниме и jrpg, но с метросексуальностью в 15 части переборщили, да в целом 15 часть говно. А вот покет эдишн выглядит прикольно
Ну, не следует так к внешности парней в пятнадцатой финалке докапываться. Мне их внешний вид в игре был по фиг. Но насчёт «Покет Эдишн» полностью согласен, прикольно смотрится: )
Выглядит такой подход очень интересно, но играть в это я конечно же не стану.
S**t Square Enix! цитата великого и ужасного Таро Ёко, которая весьма красноречиво отражает всю суть этой компании. Вместо того, чтобы уделить достойное внимание грядущим проектам (Kingdom Hearts 3, Final Fantasy VII Remake) или анонсировать продолжение Nier: Automata, превращают посредственную игру в дойною корову. Нет, серьезно! Сколько уже сторонних проектов по пятнадцатой финалке выпущено?! Они что, все настолько успешны, что Square всерьез намерена выкачивать золото из наивных и всепрощающих фанатов?! Блин, да даже я не настолько безмозглый, чтобы тратить на это деньги. Square, ну Вашу ж мать, Вы и так уже пали в глазах своей аудитории так, что никаким крюком со дна бездны не вытащишь. Задумайтесь хоть немного о своей реабилитации.
Сколько уже сторонних проектов по пятнадцатой финалке выпущено?! Они что, все настолько успешны, что Square всерьез намерена выкачивать золото из наивных и всепрощающих фанатов?!

Не так уж и много. Beat'm'Up про похождения бати Ноктиса — бесплатен, на мобильное «королевство» — тоже, но лучше туда даже не смотреть, там связывает только одно название и модельки героев, «ВР-пострелушку» от лица Промпто отменили, иииии все. Остальное только-только выйдет до конца года. Не пойму от чего ты бомбишь, все остальные компании тоже не белые и пушистые, и пока деньги текут рекой, они будут доить дальше, выпуская всякий побочный хлам, за несколькими исключениями.
В том то и проблема, мой дорогой друг. Лично я, как человек уважающий многолетний труд компании SquareEnix, прежде всего заинтересован в том, чтобы они не теряли свое лицо и продолжали делать хорошие игры и не в последнюю очередь надо работать над тем, чтобы сохранить имидж в глазах своих верных поклонников. И будь я проклят, если кто-то будет всерьез утверждать, что пятнадцатая часть Final Fantasy, которую многие игроки ждали целых десять лет, оказалась хорошей игрой. Я прошел её на PS4 и жалею о потраченном времени. Она не выдерживает критики ни с объективной, ни с субъективной точки зрения. При всем этом, я не осуждаю людей, которым она понравилась. Любой потенциальный игрок может оказаться неискушенным человеком, индивидуумом без богатого игрового опыта за плечами, которому попросту не с чем сравнивать данную игру. Но это не значит, что Вы не обязаны обладать критическим мышлением и прощать разработчикам их ошибки. В противном случае, они так и будут продавать Вам сопутствующие товары, которые «расширяют вселенную игры», но звезд с неба не хватают. А Вы по-прежнему будите покорно нести им деньги в кассу, лишний раз убеждая Sqaure Enix, что у всех фанатов интеллект прикроватной тумбочки и на разработку действительно важных игр можно положить болт. Конечно, зачем вкладывать силы и средства в ремейк Final Fantasy VII, который так важен для людей и разработка которого, по сути, стоит на месте?! Ждали Final Fantasy XV целых десять лет? Ну ничего, ещё десять лет ремейк семерки подождете. А если он также застрянет в производственном аду и окажется чёрти-чем, то как-нибудь наваримся и на нём. Зачем давать зеленый свет продолжению Nier: Automata, которая хорошо продалась и понравилась игрокам больше, чем все наши предыдущие игры за последние годы? Нет, действительно. Вот так думает Square. Им потакают, значит нужно развиваться в этом направлении, а про новые игры, которые Вы так ждете забудьте на несколько лет, либо вообще навсегда.
И будь я проклят, если кто-то будет всерьез утверждать, что пятнадцатая часть Final Fantasy, которую многие игроки ждали целых десять лет, оказалась хорошей игрой.

Она не шедевр, да. У нее есть недостатки, критические недостатки которые зияют огромной дырой в игре (13 глава, привет). С эстетической стороны в игре все прекрасно, с геймплейной же есть косяки. Но все бугуртят из-за сюжета, да.
К эстетической стороне у меня претензий нет. Художники выложились по полной. Да и дизайн персонажей, который создал Тецуя Номура (он изначально руководил разработкой игры) мне пришёлся по душе. Основная проблема кроется в сценарии, который после смены разработчика переписывали каждые три месяца. В итоге, мы имеем слабый сюжет, плохо прописанных и неинтересных персонажей, а также сюжетные дыры, недомолвки, тотальное отсутствие логики и прочие недостатки, которые не дают игроку четкого представления о мироустройстве и мифологии самой игры. Для игр серии Final Fantasy, которые практически всегда славились захватывающими историями, запоминающимися героями и неповторимой атмосферой своих уникальных фантастических миров, это самый настоящий провал. И тут никакие сиквелы, приквелы, мидквелы, спин-оффы и прочая ерунда уже не спасут положение, потому что основная история, рассказанная в номерной части, не справилась со своей задачей.
Удивить им в любом случае удалось. Такого, я думаю, от них не ожидал никто.
скрытый текст
В течение всего трейлера не мог остановить смех, вызванный тем,
как в этом издании выглядят главные герои
Хоть не люблю хлебнецафон-гейминг, но идея отличная, хотелось бы больше подобных «портов»
П.С. Думаю беседка уже клепает скайрим айоэс идишн
А что, забавно) Но лучше бы в пикселях, как все классические финалки.
Выглядит няшно. И может лет через 5-6 мы увидим полноценную игру ;)
Как же у меня бомбит это просто ппц! Боже мой остановитесь это уже ни в какие ворота не лезет…
Так давайте перечислим 3 консоли + ПК релиз + 3 мобильных игры + Фильм (самый дорогой рекламный ролик в мире) + Аниме сериал.(может еще что то забыл не важно) И все это на секундочку для игры которая изначально планировалась как ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!(и да я прекрасно понимаю что слишком долгая разработка надо отбить деньги и бла бла бла...)
АСТАНАВИТЕСЬ!!!

Неужели их 13 часть ничему не научила? Хватит пытаться выжимать из полумертвого продукта деньги! Это как доить быка в попытках получить ведро молока только правда это будет не молоко и времени займет гораздо дольше.
Оставте вы команду человек, что бы доделывала ДЛС и все остальных задействуйте в чем то другом и тех людей которые занимаются хрен пойми чем (мобилки по мотивам 15й части) пусть лучше трудятся над мобилами по FF World в коне концов или что то новое!!!
Как же у меня горит пердак…
Эксклюзив для чего? Насколько мне известно игра планировалась для релиза на актуальных консолях и ПК (это постоянно обсуждалось) и сейчас при поддержке Нвидия делается. Мобильную версию может делать небольшая команда и критично на разработку других проектов это не повлияет. И вообще чем больше платформ тем лучше для потребителя — больше людей в игру сыграет там где хочет.
Когда еще игра называлась Final Fantas Versus XIII…
Мобильную версию может делать небольшая команда и критично на разработку других проектов это не повлияет.

На хрена делать мобилки по неудавшемуся проекту? Есть FF World можно по нему делать или дисидию раскручивать, которая вот вот выйдет на консолях или что то новое…
Это бессмысленно.
Чтобы продать 10 эпизодов (1 бесплатно) игры. В Японии (да и на Западе) мобилки очень популярные (некоторые издатели на их теперь особый упор делают), затраты на разработку не большие, бренд известный — почему не заработать?
выглядит мимимишно, интересно было бы поиграть
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Final Fantasy XV
2016 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑