Меню
StopGame  Игровые новости Battlefield 1 получит новый соревновательный режим и «Революцию»

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.11.2019 — Alien: Isolation, Remote Play Together в Steam, настольная Sniper Elite, геймплей Broken Lines…
  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор

Battlefield 1 получит новый соревновательный режим и «Революцию»

Battlefield 1
Игра: Battlefield 1
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 21 октября 2016 г.
Разработчик: EA DICE
Издатель: EA Games
Издатель в России: EA Russia
Сегодняшняя пресс-конференция Electronic Arts в Кёльне на выставке gamescom 2017, разумеется, не обошлась без солидной порции Battlefield 1.

Прежде всего, сотрудники DICE представили новый режим для военного шутера под кодовым названием «Вторжение», который наконец-то позволит многочисленным пользователям Battlefield 1 (коих, кстати, уже перевалило за 22 миллиона человек) соревноваться друг с другом в масштабе 5 на 5 с задействованием техники.

Разработчики убеждены, что это «совершенно новый способ» играть в Battlefield 1, заточенный под киберсостязания. И первые желающие смогут испытать режим в рамках закрытого альфа-тестирования уже в следующем месяце. Так что не забудьте оставить заявку на официальном сайте.



Помимо этого, Electronic Arts официально анонсировала новое издание Battlefield 1: Revolution, которое можно приобрести уже сейчас. Вся прелесть данного набора заключается в том, что за 60 долларов США вы получаете саму игру и Premium Pass, то есть все четыре дополнения впридачу.

Стоит отметить, что из четырёх запланированных DLC из состава абонемента пока что вышло только одно — «Они не пройдут». Следующее на подходе — «Во имя царя» — должно стартовать в сентябре (хотя, как заявила DICE на gamescom 2017, прямо сейчас обладатели Premium Pass могут опробовать первую карту). Тогда как релиз оставшихся «Волны перемен» и «Апокалипсиса» запланирован на декабрь этого года и начало 2018-го соответственно.

Комментарии (41 шт.)
Для этого у нас есть Осада.
Я по трансляции не понял, типо гражданскую войну завезли?
Как минимум одна карта будет посвящена революции (красные против белых).
Лёд тронулся. Похоже мы наконец то дождёмся смены текущей модели Season Pass. Правда к лучшему ли…
есть хороший пример — titanfall 2, где продают скины для всего что только можно, но карты дают всем и не делят игроков на 2 группы — с премиумом и без. В той же bf 4 на пк сервера из dlc оживали только тогда, когда их раздали бесплатно
Ну да, вот только чего-то нового в титанфол 2 вносят крайне мало: 3 карты, 2 из которых ремейки и один титан. Ясно, что титан больше рассчитан на задротство (в хорошем смысле этого слова) и там много карт не к чему. Но в той же бф, где ставка на зрелищность, такой частоты дополнений явно не хватит.
Да, вот только в первом титанфолле контента добавляли ещё меньше и он был не бесплатным. Кек
Ммм… так то разговор ведется относительно систем продаж серии баттлфилд (ваниль+4-5 крупных длс) vs титанфол 2 (ваниль+микротранзакции на шкурки). И о том, кол-ве контента, который за это будут делать. Первая тут вообще при чем?
Полагаю, о том, что количество контента может и не зависеть от модели распространения. Все, как решит издатель.
Нет, напрямую зависит. Почитайте выше с первого поста пользователя Azeff, а то такое впечатление, что вы с моего поста читать начинаете.
Я все понимаю, но Alex_Hves привел пример, когда при наличии платных dlc в первой части титанфола контента в игру добавили меньше нежели во второй, в которой платная только косметика.
Во-первых: да нифига не меньше. Если мне память не изменяет, добавили 3 длс, по 3 новых карты = 9! Тут пока что добавили 1! новую и 2 ремейка. Это как вы посчитали, что меньше? А во-вторых: причем тут первый тайтанфол? О нем завел речь Alex_Hves — ему и пишите. Мы писали вообще про другое
Ну давай посчитаем.
Лень было смотреть оригинальные названия, так что на русском. Город Ангелов + Колония + Разлом + Святыня + Военные игры + Восход. Мне, как очень мало игравшему в первую часть особой разницы, ремастер или новая, нет. Впрочем, и ветераны первого Титанфола были не против, как я слыхал. Далее, режим Перестрелка с новыми, более компактными — но тем не менее — картами, на данный момент 5. Плюс титан. Плюс кучу платной (фоны, эмблемы и прайм-титаны) и бесплатной (казни, к примеру) мелочевки.
Первая тут вообще при чем?

Я просто решил разъяснить, раз уж Алекса не было, а я с ним солидарен.
Разница, между ремастером и оригинальной картой — есть. Не надо заного продумывать левел-дизайн, и отрисовывать ее в 3д. Это очень сильно экономит ресурсы.

Я рад что вы с Алексом солидарны и нашли друг друга. Но тут речь шла о серии баттлфилд! и о сизониках к ней. Второй титанфол привели как альтернативу экономической модели. Я высказал, почему как мне кажется, такая модель будет провальной для серии БФ. Зачем вы тут с Алексом начали сравнивать первый и второй титанфолл и еще меня в это втянули — я без понятия. Т.к. судьба серии Титанфолл мне абсолютно безразлична, и новость, под которой мы пишем комментарии совсем не про это. Давайте на этом закончим бессмысленный флуд.
И тем не менее...
Речь шла, в первую очередь, о моделях распространения дополнительного контента. Второй Титанфол был приведен как пример игры, в которой монитезируется только новая косметика, весь остальной контент добавляется бесплатно. Сюда же в качестве примера можно Сидж привести — часть скинов платные, оперативники и карты — доступны всем.
Первая часть Титанов распространялась по схеме, аналогичной с Батлой,
но контента добавили не так много, но игроков разделили.
Эти примеры просто призваны показать, что от схемы распространения не зависит ни качество, ни количество контента и, пожелай ЕА, подобная схема вполне подошла бы и Батле.
Если все равно не понял, что я хотел объяснить (хотя я старался) — окей,
закрываем тему.
P.S. После отправки предыдущего сообщения зашел на твиттер Титанфола — и сегодня будет анонсировано новое дополнение. Это так, крик души ^^
Накинь еще карты для режима Перестрелка, учитывая что они тоже считаются и стабильно выходят
Ознакомился со всеми, что вышли. В игре. Мля специально час потратил! Итог: 5 ремейков из первой части, которые просто перенесли. 2 новые карты и 4 мелкие для стычек пилотов. 1 титан. Может пропустил только какие-то перки, в настройки бойца не полез. Раскраски не в счет. Все!
При таком скудном обновлении в БФ (учитывая что в БФ1 нельзя перенести карты из БФ4 или БФ3 из-за сетинга), я игру бы забросил еще весной. Еще раз повторюсь: для Титанфолла 2 эта экономическая модель возможно и подходит. Так же например как и для Овервотч. Для серии БФ, где люди жду большие пакеты с картами и оружием — нет.
При том, что в серии Титанопада в принципе мало контента добавляли всегда, бесплатного ли или платного.
Не понял, а чем Revolution отличается от Ultimate Edition?
Значительно меньшей ценой. Ultimate стоил 6к, а Revolution 3,5. Да и на стандартное издание цена снизилась на 500р, теперь стоит 1,5к.
Он так стоит потому, что еще на прем и делюкс сейчас скидки 40%. Думаю когда скидон пройдет он будет стоить примерно как Ulimate (-500р из стандарта)
Кстати не факт. В новости говорится про 60 баксов. Полагаю, что стандартное издание раньше стоило столько же. Да и Revolution в списке распродажи, вроде, нет.
Посмотрим. Просто я исхожу из расчета: 1500 Ванилка + 1800 прем (скидка 40%) + в нагрузку за копейки Делюкс. Примерно 3500. Но скидка на прем пройдет, он станет 3000. И тогда покупка Революции станет через чур выгодна, если нет вообще ничего.
Да стандартное издание тоже в распродаже не участвует. Только прем и длц.
Ну или может сделав планируемую прибыль ЕА решила продавать пакет дешевле, чтобы могли купить те, кому 5к было много. Я лично купил Ultimate по фул прайсу не жалею, что кому то она достанется дешевле. Для меня батла пока отбивает свои деньги.
Скорей всего так. Делюкс, кажется, вообще с продажи убрали. Но это как-то не очень красиво, так как вышло только одно дополнение из четырех. А те, кому 5к(кажется, что вообще около 6 стоило) было дорого, уже могли взять ultimate за 3,5к по скидке, как я сделал. Те кто за фулпрайс брал, получается, просто доплатили 1500-2500р. только чтобы сыграть пораньше в they shall not pass. Ну такое.
Не не, за 3500 Революцию возьмут те, кто до этого вообще не играл. Так как платят они там за Ваниль+Пасс (Делюкс я вообще в расчет не буду брать, т.к. изначально было ясно, что плюшки он несет только декоротивные и на 3 дня раньше доступ к ванили открывал). Тем же кто купил ваниль по прежнему выгоднее взять чистый премиум
Ясно, что прем дешевле революции, но на счет выгоды не знаю. Когда играл в bf4, то взял изначально ваниль. Потом долго ждал приемлемой цены на прем. Ниже 1700 никак не опускалась даже по скидке. А в это время на ps4 продавали premium edition за 1200. Взял там. :)
Ну по такой логике и стандартное издание надо было переименовать. :)
Из всего Баттлфилда что показали на конференции меня более всего (разумеется кроме ЗАПОЛНИТЕЛЯ) заинтересовал вот этот момент:
Показать картинку

Правильно ли понимать под октябрьским «Operation Campaigns Update» новые эпизод(ы) одиночной кампании? И соответственно надеяться, что это привнесёт в одиночную кампанию эпизод, посвященный Русской Императорской Армии?
«Операции» — это ж сетевой режим. Да и кому в здравом уме есть дело до одиночной кампании Battlefield 1, в самом-то деле? C:
«Операции» — это ж сетевой режим.

1-й Баттлы в наличии нет, посему не в курсе всех режимов. Пичалька, коли так.

Да и кому в здравом уме есть дело до одиночной кампании Battlefield 1, в самом-то деле? C:

Мне! Да, я упоротый. :P
Ещё со времён дедушки DooM мне интересней одиночные шутеры, хотя и против мультиплеера ничего не имею, тем более такого годного, как в Баттле.
Ну просто в серии БФ сингл редко задается. Вроде и эффекты на месте и разнообразие подгонят, а все равно проходиться на раз и тут же забывается. мне только сингл бф3 зашел, еще слышал, что бэд компани вроде не плохой был.
А так, все с кем играем, проходили сингл для галочки и забывали.
А по мне, сингл получился добротным, только вот МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО. Нечего слушать всчких рыжих, которые тыкают на кнопку одиночки только ради трех строчек в видеообзоре.
Ну я например не записываю видеообзоры. И никто из друзей, с кем играем (а это порядка 10 человек), тоже не записывает. Но тем не менее, все согласились, что компания весьма посредственна. Всем понравилась глава про танки + еще одна (кому то про самолеты, кому то про австролийца). Вступление, Зухра и особенно гребанный Мотео — не зашли никому. И это при том, что к серии у нас очень теплые чувства, т.к. все играют еще с БФ3 и почти только в серию БФ (редко в какие то другие сетевые шутеры)
Нет, Похоже чет в режиме Операции будут менять
pp.userapi.com/c635100/v635100664/2049b/Ep40CYc1HEc.jpg
А Махновцы будут внезапно появляться как 3-я сторона конфликта?
Ага, а потом по велению рандома будут переходить то за одних, то за других.
В оутро к Операции будет дедушка на БТР-90 бронивике?
Боже «заполнителя» храни! |-|-|/
а почему и нет. Разнообразие всегда к лучшему
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield 1
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑