Меню
StopGame  Игровые новости Видимо, Telltale не собирается анонсировать продолжения The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands

Самое актуальное

  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • «Инфакт» от 16.10.2018 — Полный «вайп» Black Desert, продолжительность RDR 2, успехи Black Ops 4, настоящий ремейк Shenmue…
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё
  • Обзор игры Pathfinder: Kingmaker
  • Игромир 2018. День 1
  • Видеообзор игры Pathfinder: Kingmaker

Видимо, Telltale не собирается анонсировать продолжения The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands

Один «ретвит» возродил надежду у поклонников интерактивной The Wolf Among Us. Однако теперь Telltale Games поспешила закопать надежду обратно, а по касательной задела ещё и фанатов Tales from the Borderlands.

После того самого «ретвита» портал Eurogamer запросил комментарий у Telltale Games. В ответ студия не сказала ничего нового, а дала ссылку на форум Reddit, где разработчики игрового сериала The Walking Dead беседовали с сообществом. Обсуждение состоялось три месяца назад, но, видимо, Telltale Games считает его актуальным до сих пор.

На вопрос о втором сезоне The Wolf Among Us сотрудник компании Джоб Стауффер (Job Stauffer) отвечал так. Telltale Games, мол, специально оставила в конце сериала открытый финал, чтобы поклонники могли посудачить о судьбе Бигби и других персонажей. Так что второй сезон, если и появится, не станет прямым продолжением — дескать, существуют тайны, которым лучше остаться тайнами.


А вот с Tales from the Borderlands всё более определённо. Telltale Games говорила, что в данный момент не собирается делать продолжение этой истории. Франшиза Borderlands вернулась в руки 2K Games и Gearbox Software — они-то и занимаются развитием этой вселенной. Именно от хозяев Borderlands зависит, увидим ли мы снова героев Tales from the Borderlands. Сама Telltale Games над ними не властна.

Похоже, студия как бы намекает — в ближайшее время не ждите ни The Wolf Among Us, ни Tales from the Borderlands. Насколько это правда, узнаем во время фестиваля Comic-Con в Сан-Диего, который состоится с 20 по 23 июля. Там Telltale Games точно что-то анонсирует. Скорее всего — Batman: The Enemy Within, сведения о которой накануне утекли в Сеть.
Комментарии (38 шт.)
Действительно, зачем продолжать СВОИ ЛУЧШИЕ ИГРЫ, есть же деньгососки типа Майнкрафта и Ходячих.
Очень жаль. Я и супруга очень надеялись на второй сезон волка. Понятное дело что комиксы это прямое продолжение, но играть интереснее.
Не просто интереснее, а даже адекватнее и потому лучше. Автор комикса очень странный чувак, с переизбытком фантазии, нагородил там очень много бреда, зафеилив всё что можно. Не тому человеку пришла идея, столь интересного концепта для сюжета.
Игра в принципе там у них была больше по мотивам, чем полностью по комиксу, что конечно шло в плюс.
Ничего подобного. С комиксом всё более, чем хорошо, просто видимо вы не поняли суть замысла Уиллингема. Все сюжетные арки, что он создал, он успешно и логично закрыл, про мир сказок в тёмных тонах было рассказано тысячу раз (что даже не было самоцелью), все важные герои и даже не самые важные, свою судьбу получили.
Это ваше мнение. Если для вас нормально, всё то, что там творится и вы каким-то образом выкорчевывали главный сюжет, то я за вас рада.
скрытый текст
И не пишу, что сама идея история тупа, она мне нравится. Писала о том, что там творится в течении комикса. И это простите театр абсурда, в более половины случаев, и дело тут вообще не в том, что мир сказок в тёмных тонах и я прекрасно видела колею сюжета.
И так же знаю, что большинство так называемых фанатов этой франшизы, комикс не читало, но думают, что почерпнув сюжеты не читая комикс(вариантов много), доказывают всем что читали и всё понимают.
Сама дочитала до момента с детками, истериками Бигби по лесам и прочей ахинеей, что там творилась. Мои нервы и мозг просто уже не выдержали, а душа с с сердцем надоело успокаивать мою логику. Но я не могу не согласится, что в начальных комиксах всё было вполне нормально. Потом уже знакомилась с фильтрованным сюжетом через других людей, в текстовом виде.
Можно побольше конкретики, что вас так покоробило, может смогу объяснить.

Как я понял, вы дочитали комикс на момент рождения у Бигби детей. Если мне не изменяет память, то к этому моменту арка про Императора уже подходит к концу, то есть первый основной сюжет почти завершён.

Могу согласиться, что неподготовленному читателю действительно может быть трудно продираться через Fables, так как у комикса очень сериальная структура, персонажи часто-часто меняют статус-кво, становясь из основных второстепенными и из второстепенных основными, главный сюжет стабильно разбавляется более водянистыми историями о жизни сказаний, либо развивает их личные сюжеты. Так что немудрено, что вам что-то не по нраву. Я когда сам начинал читать, меня очень разочаровало то, что Бигби по сути, значим только в начале и под конец всей саги, более колоритного персонажа я для себя не нашёл (начинал я читать комикс до выхода игры, дочитывал уже после прохождения и Бигби так и остался самым интересным для меня). Хотя Fables как раз и берёт своими подсюжетами и аллюзиями на наш мир. Вытворяется в сюжетах очень много, просто в это надо вникнуть и смириться с размеренностью подачи истории.
*рыдающий взахлёб смайлик*
Думаю, что ещё рано говорить «Я же говорил», но
Я же говорил
Малолетние диванные аналитики, определившие по твиту, что Волку быть, в этот момент взсгрустнули.
Вон там ниже, видео где его анонсировали на 2018-й год.
Видел. Все могут ошибаться.
Интересно, что за крысы меня в профиле постоянно минусуют?)
Это стопгейм, расслабся.
Блин, в такие моменты откровенно пригорает.Самые успешные и долгожданные для игроков проекты (The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands) кидают на дальние полки, на съедение мышам и тараканам, зато выходит 2-й сезон Minecraft Sory Mod, игры выглядящей заметно проще (но НЕ ХУЖЕ) прочих проектов. Why?
игры выглядящей заметно проще

видимо по этой причине. меньше ресурсов на разработку, а профита не меньше.
А прав на Monkey island у них тоже нет?
После Tales of Monkey Island они перешли назад к LucasArts
Возможно, второй сезон «Игры Престолов», согласно заявлениям Кевина Брунера ещё в 15-м году, она уже тогда была разработке. Правда, с тех пор прошло немало времени, может и заморозили производство.
stopgame.ru/newsdata/26613
У них параллельно как-то очень много проектов. Опасно так распыляться)
Интересно, о чем в такие моменты думают разработчики? «Ага, весь мир ждет продолжение волка, но у нас есть кое-что поинтереснее. Продолжение Майнкрафта! А потом давайте еще Ватмена продолжим! Вот люди обрадуются то»
Засранцы они, короче. Ни борды, ни волка
Показать картинку
Ну Бэтс хорош, на мой взгляд. Так что не знаю, что все так отчаянно горюют.
Лол, хоронят две единственные вменяемые серии (потенциально) студии. Приоритеты нынче на ура.
Кстати сейчас можно оптом скупить большое количество проектов студии.
Обидно, майнкамф второй сезон выпускают, а истории не хотят.
«Майнкамф»?
Е-е, я так и представил себе историю борьбы с криперами, пауками и прочим.
Шутки-шутками, но раз выпускают второй сезон, значит кто-то действительно представляет себе борьбу с криперами, пауками и т.д. :c
Что лучше сейчас в тренде, то они и пихают в магазины. Вышли 2 стражи, держите игру. Майнкрафт до сих пор деньги приносит, почему бы и не запилить типа «сюжет» в нем. Сейчас таков современный рынок игр, такие игры как Prey выходят шедеврами, но они плохо продаются, потому, что там думать надо, а современная школота не любит думать, им бы на кнопочки нажимать в стори модах Майна или прочем таком мусоре.
Я вон вообще до сих пор жду продолжение Назад в будущее, там тоже такой финал был в конце и все, о ней они вообще видно не вспоминают. Даже толковых Ходячих они слили, так что я иногда думаю, что лучше пусть не будет продолжения Волка или Назад в будущее, а то постигнет их судьба 2 и 3 сезона Ходячих.
Вот с Бордером такое на вряд ли кстати будет, там всё же принимают участие сценаристы оригинальной игры. Возможно даже и не затянут больше трёх сезонов(если вообще не закончат всё на втором)
Telltale Games, мол, специально оставила в конце сериала открытый финал, чтобы поклонники могли посудачить о судьбе Бигби и других персонажей. Так что второй сезон, если и появится, не станет прямым продолжением — дескать, существуют тайны, которым лучше остаться тайнами.


Вот это правильный подход. Я бы на их месте, если и выпускал второй сезон, то даже и не делал бы главным героем Бигби, а показал кого-нибудь другого, тоже очень важного для мира Fables, Розу Красну например. Тем самым можно игрока плотнее познакомить с миром Fables, учитывая что до событий комикса, Роза была той ещё стервой, получится достаточно интересно.
А я все жду Tales of Monkey Island 2.
(?) Community will remember that.
С одной стороны очень обидно, уж больно в душу запали эти игры. С другой стороны, зато теперь они не смогут их зафейлить.
Показать картинку
UPD:
Анонсировали!!!!It's true! It's damn true!!!

www.youtube.com/watch?v=H1UnOysihiI

Смотрите с 9:45
СПАСИБО! зараза так давно не радовался новостям с игростроя)
Может всё это время они 3 года корпели над сценарием? Хотя нет, слишком фантастично для Тейлов.

Надеюсь не испортят всё, хотя это сложно сделать.
бордерлендс не надо, только волка))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑