Меню
StopGame  Игровые новости Похоже, совсем скоро нас ждёт анонс второго сезона The Wolf Among Us

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Разбор полетов. Alpha Protocol. Часть 1
  • Обзор игры Demons Age
  • Обзор игры Steep: Road to the Olympics
  • ​Steam-понос (экспресс-запись)
  • Инфакт от 18.12.2017 — PayDay 2, Call of Duty: WWII, Devil May Cry 3, Afterparty…
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade

Похоже, совсем скоро нас ждёт анонс второго сезона The Wolf Among Us

В эти выходные Telltale Games опубликовала в своём «твиттере» предупреждение о том, что, мол, на грядущей выставке Comic-Con в Сан-Диего, запланированной на 20-23 июля, разработчики расскажут о нынешних проектах и поделятся планами на будущее.


Однако интереснее всего даже не это сообщение. Ведь студия, увы, не добавила больше никаких подробностей. Интереснее — тот факт, что сразу после этого его скопировал себе в «твиттер» Адам Хэррингтон (Adam Harrington), актёр, который исполнил роль главного героя Бигби в первом сезоне The Wolf Among Us.

Если учесть, что Хэррингтон не особо активен в социальных сетях и чаще всего делает репосты записей, которые имеют к нему непосредственное отношение, то смеем предположить, что актёр вновь сотрудничает с Telltale Games. И очень хочется надеяться, что над вторым сезоном The Wolf Among Us.

Напомним, что с выхода первого сезона интерактивной драмы по мотивам серии комиксов про сказочных героев Fables прошло уже три года. Пользователи и критики приняли игру на «ура», поэтому продолжение всяко будет востребовано. Да и Telltale Games обычно не бросает популярные проекты после одного сезона.
Комментарии (42 шт.)
Наконец-то, сколько игр они успели выпустить с момента выхода первого сезона, сколько лет прошло?
11 октября 2013 дата выхода первого эпизода Волка. 4 года прошло. До Волка вышел первый сезон ходячих и игра про покер, а дальше все остальное.
Хочется надеяться, что раз они про Волка вспомнили, то вспомнят и о Гайбраше Трипвуде, Могучем пирате™. Игра последняя про него вышла ещё раньше.
Клевый квест был, хотя больше бы я хотел Назад в будущее.
Согласен насчёт Острова. А также я не был бы против ещё одной игры во вселенной Puzzle Agent (ибо я считаю её лучшей игрой от Telltale Games).
До 1го сезона ходячих ещё вышли назад в будущее, парк юрского периода, тэйлс оф манки исланд, ну и конечно сэм и макс.
Я бы сказал, сколько игр они успели, не те, которые все хотели) Ну исключая скажем мертвяков. Я, вот, после тейловского Кубача просто обиделся на них, если слухи оправдаются, они реабилитируются в моих глазах)
Мда, свинский поступок они совершили на самом деле, поднять рейтинги и лаве на бесконечно хайповом mein craft. Я тоже как-то разуверился в них, но надежда — это такая сука…
Да я бы и простил, если бы они из этой рекламы что-то годное сделали. Но таакое дерьмо: унылая рисовка, никакие персонаже, про сюжет вообще молчу.
Всмысле? Я думал это халф лайф 3 2 :thinking:
Неужели кроме халф лайфа больше анонсировать нечего?
Есть. SW KotoR 3
А я вот Devil may cry 5 жду с 2008 года. Каждому своё)
В этом году должны анонсировать
Косвенные доказательства
We have:

Highly successful re-releases for the two latest entries in the series.
Capcom listing the franchise as a significant future release.
A voice actor explicitly listing the game on their resume.
The series' longtime director teasing a new project he's working on.

There's a lot of smoke here. Lots of signs are pointing to the fact that a new Devil May Cry is in development. But with that said, it's impossible to say for certain whether or not Devil May Cry 5 really is happening until one actually gets announced.

Ссыль
Интереснее — тот факт, что сразу после этого его скопировал себе в «твиттер» Адам Хэррингтон (Adam Harrington), актёр, который исполнил роль главного героя Бигби в первом сезоне The Wolf Among Us.

А потом окажется, что актёра взяли на роль какого-нибудь второстепенного персонажа в очередном сезоне Ходячих мертвецов.
Неужели город дождётся волка, которого он заслуживает? (хоть бы да)
И очень хочется надеяться, что над вторым сезоном The Wolf Among Us.

Однако, это для них большая проблема, т.к. комикс завершён и даже события игры уже вплетены в него и дополнены.
Ну у них все же есть сценаристы, могут и свою историю для Бигби придумать. Собсна, почему бы и нет?
Если не ошибаюсь, то события в игре происходят за 10 лет до событий комикса, наверняка не случайно сделали себе такой временной задел.
Ой, вот только не надо опять гнуть эту дилемму о том, что для игры по завершённому комиксу нельзя придумать новый сюжет. Придумать можно, лишь бы креатива хватило.
вот да. к тому же, игры по «Ходячим» с комиксом пересекаются только персонажами, сюжет же оригинальный. поэтому и тут могут постараться со сценарием. хотя с «ходячими» в последнем сезоне они как раз не особо старались, увы.
А какие там персонажи в Ходячих? Я помню только Глена в самом первом эпизоде и Иисуса в последнем сезоне. И то, они скорее служат скорее оправданием для фанатов, нежели вносят что-то полезное для сюжета.
Хершелл в самом начале появляется. есть еще парочка эпизодов с Мишонн, там тоже несколько комиксовых персонажей.
Хёршела я забыл, но Мишонн же вроде ответвление. Они там вообще во все тяжкие ушли.
да, про Мишонн вообще отдельно. но, кстати, игралось достаточно интересно. сама по себе история, образы. Мишонн, надирающая зады направо и налево. и музыка. особенно музыка.
во всяком случае на фоне финального эпизода «A New Frontier» Мишонн для меня блистала аки самая яркая звезда на небосклоне.
Ну такое...
лишь бы креатива хватило

Ну так это же ТТ делают, так что надежды нет
Можно пересказать историю комиксов, можно естественно же изменить её под формат игры, можно написать что-то полностью свое. При желании никакой проблемы в этом нет.
Не плохо, я посмотрел бы на 2 сезон волка.
Ну слава поросятам волк в городе ;)
Оуууу е, если действительно анонсируют буду очень рад. Первый сезон был очень клевый, сюжет, атмосфера, персонажи и мир. Буду ждать и надеется, а пока «Мои уста закрыты».
Хотеть!
Я проходил Волка почти одновременно со 2й частью ходячих, и Волка я жду уже давно, а ходячих нет. Да они были не плохие, но мне что то не хочется в это играть, тем более не как не найду время начать прохождение давно купленных Иры Престолов и Борды…
Очень советую Borderlands, наравне с Волком 2 любимые игры от Telltale, есть еще «Назад в будущее» конечно, ну она просто удачно на ностальгию давит :)
От это новость! Будем ждать с нетерпением.
Раньше очень ждал выхода новых игр от теллтейлов, но студия явно пошла куда-то не туда. Бетмена и стражей галактики даже не стал воровать. А от третьего сезона ходячих плююсь до сих пор, загубили одну из самых любимых серий игр.
Если так же сольют и второй сезон волка, то ждать от этой студии уже будет вообще нечего.
Да и Telltale Games обычно не бросает популярные проекты после одного сезона.

Скажите это второму сезону «Назад в будущее»…
Ого, 4 года прошло.
Классно! Опять ждать пока все эпизоды выйдут…
А нужно ли оно? Да, у Волка был типа открытый финал, да клевые персонажи и мир… Но последние эпизоды игры были скучными, а последний эпизод так ми вообще состоял по сути из ни к чему не ведущих диалогов ни о чем, в которых все все «запоминали», правда дохли через 5 минут после своих запоминаний… На днях прошел их Игру престолов и до сих пор не понимаю зачем игра была нужна, так как общий сюжет мира она не двигала, внутри нее ничего интересного тоже не происходило (по сути нам показали аналог Старков чуть ли не дословно), этакий филлер ни о чем… Ну и я не играл в последние игры TT, у них с обновившемся движком анимация то хоть стала хотя бы чуть чуть лучше? А то глядя на рваные анимации персонажей, идущих непонятно куда и говорящих непонятно с кем в Игре престолов, у меня глаза начинали вытекать.
Вот только проблема в том что первый сезон был закончен и красиво влезал в события комикса, в котором взаимоотношения между персонажами достигали «точки кипения». Так что если второй сезон и будет то только:
1) Еще большим приквелом (что плохо — простора для ввода персонажей и раскрытия взаимоотношений не так уж много)
2) Самостоятельно двигать сюжет, без опоры на комикс (что может кончится еще хуже — Тейлы не так уж хороши в работе над вселенные не связанными с каким-то каноном без чьей либо помощи — они даже ТФБ делали вместе с Гирбоксами)
Да зачем? Первый сезон закончен и хватит.Что они там будут высасывать из пальца?
У меня все еще горит с того как Теллтейл ляпали первый сезон TWAU, меняя сюжет находу, когда превью эпизодов и сами эпизоды различались
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑