2 июня 2017 2.06.17 15 166

Funcom разъясняет новую боевую систему в Secret World Legends

Через три с небольшим недели (26 июня) платная MMO со сверхъестественными проявлениями The Secret World пятилетней давности переродится во фритуплейную RPG «с общим миром» Secret World Legends, которая, как надеется Funcom, привлечёт и старых, и новых пользователей.

Предполагается, что свежести в игру привнесут, среди прочего, усовершенствованная графика, обновлённая система прогресса и переделанная система боя. Как раз последней разработчики и уделили специальное внимание в небольшом видеоролике ниже.

В частности, ведущие сотрудники Funcom объясняют, чем же отличаются более ориентированные на экшен сражения в Secret World Legends от традиционного Tab Targeting в оригинале. Плюс девелоперы рассказывают, что все девять видов оружия в RPG получили совершенно новые уникальные механики.

 

Теги
Поддержи Стопгейм!

The Secret World

Платформы
PC | X360
Жанры
Дата выхода
3 июля 2012
+107
4.1
46 оценок
Моя оценка

Secret World Legends

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
26 июня 2017
+5
3.0
2 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Liid 3 июня 2017, 3:40
дело не в рекламе. просто какая разница. стоит игра денег или нет.
Haru 3 июня 2017, 20:46
Не совсем так. Например, многие люди смотрящие стрим с игрой зачастую знакомы лучше стримера. Это как смотреть своеобразное развлекательное шоу, где интересная лично тебе личность + интересная тебе же игра.
MiSHGuN16 3 июня 2017, 15:15
Ты не понял суть моего коммента, люди настолько стали ленивыми, что ждут стримов даже фритуплейных проектов, хотя его без проблем можно попробовать самостоятельно. Видимо иметь своё собственное мнение в 2017 году уже не модно, лучше уж пусть стример скажет играть в игру или нет.
LootHunter 3 июня 2017, 15:26
Во-первых качество =/= популярность и тем более =/= количество бабла от пользователей. Очень вероятно, что основной доход игры последнее время был от декоративных шмоток, а не квестовых дополнений с новым сюжетом и раскрытием персонажей.

Во-вторых, собственно у игры при всех её достоинствах было полно проблем с интерфейсом и управлением, которые собственно разработчики исправляют в новой версии (или по крайней мере обещают исправить).
Eveee 3 июня 2017, 16:27
На момент выхода геймплей у меня не вызывал ВАУ эффекта.
И на момент выхода игра выглядела уже так себе, так что не стоило ожидать, что будет какой-то графической скачок.
А вот сеттинг был очень крутой. И квесты, которые надо было гуглить.
MiSHGuN16 3 июня 2017, 1:11
Я конечно понимаю требовать стрим, когда игра платная и стоит 2к и более, но тут фритуплейка, которую не нужно покупать, просто скачай и пробуй.
NyanVamp 5 июня 2017, 3:08
Надо бы в нее вернутся. Но блин, у меня еще Эорзея не пройдена в ФФ14 и галактика не захвачена спасена в SW TOR))
Ashton 3 июня 2017, 13:54
Вообще пока выглядит обнадёживающе, добавили новых скиллов и каждому типу оружия сделали полностью свою механику, но похоже, что балансить её будут до турецкой пасхи.
G8ion 3 июня 2017, 13:54
Пипирка даже не приподнялась. =( Картинка не впечатляет, хоть я и предпочитаю геймплей графике, но… Закрадывается сомнение, если геймплейно она была хороша, тогда почему ее на ФТП рельсы запускают? Была бы она такой «шикарной», как ее рисуют, то и жила бы дальше.
Читай также