13 апреля 2017 13.04.17 8 54

Трейлер Sniper: Ghost Warrior 3 показывает, что с Джоном Нортом шутки плохи

Кажется, CI Games больше не собирается откладывать релиз Sniper: Ghost Warrior 3, и, чтобы вам было повеселее дожидаться 25 апреля, когда игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, разработчики приготовили для вас специальный музыкальный трейлер.

В видеоролике можно не только услышать композицию Dangerous от Royal Deluxe, но и рассмотреть, какими разнообразными способами главный герой Sniper: Ghost Warrior 3 расправляется с врагами. Тут вам и стрельба из винтовки, и поножовщина, и взрывчатка. Не говоря уже о том, что, если надо, Джон Норт может лихо переехать противника транспортным средством или просто вдарить коленом по лицу.

Напомним, что CI Games анонсировала новый шутер с открытым миром, динамическими погодными условиями и сменой дня и ночи в 2014-м году, намереваясь выпустить его аж в начале 2016-го. Только вот затем из-за нехватки времени на производство студия перенесла премьеру на январь 2017-го. А потом на 4 апреля. После чего, в прошлом месяце, опять отложила релиз на три недели. Хочется верить, что в последний раз.



игра новости

5.7
Рейтинг пользователей
Sniper: Ghost Warrior 3
Дата выхода 25 апреля 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

InsiriuS 14 апреля 2017, 1:56
CI Games… До сих пор помню что это City Interactive ребята из Польши которые в своё время выпускали игры низкого качества, потом выпустили первого «Снайпера» который неожиданно оказался вполне играбельным, а потом и вовсе удивили вторым «Гоуст Вориором». Приятно конечно видеть что ребята как то растут.
mos_2484 14 апреля 2017, 10:01
В свое время первая из трех глав игры — Филиппины — в «Ghost Warrior 2» очень понравилась. Следующие две главы игры были уже больше похожи на «Call of duty со снайперской винтовкой», а вот первая была очень своеобразной и интересной. Геймплей чисто за снайпера, плюс интересно поставленные спецоперации, когда ты прикрывал огнем штурмовые отряды, разведывал обстановку — это было здорово. И хотелось только одного — всего этого больше.
В «Ghost Warrior 3» побегал во время «Бэты». Плохо, что «Бэта» «Ghost Warrior» совпала с «Бэтой» «Wildlands». Я не успел толком оценить «Воина призрака», потому что сын «дичал» (никак не мог набегаться) в «Wildlands», да и мне хотелось опробовать сие творение (т.е. «Wildlands»).
Поэтому наиграл в «бэтку» по «Гостовскому Варриору» от силы час.
Не понравилась требовательность игры (все современные игры летают на «максималках», а тут «лаги» на «высоких»). Хотя, скорее всего, дело было в оптимизации, а ее к выходу игры могут и поправить (очень хочется верить).
Ну и геймплей не сильно удивил — такой себе «Far Cry 3» польского разлива. Но я наиграл только час, а за такое время невозможно сложить объективное мнение об игре, поэтому вполне возможно, что игра и хороша, и своеобразна.
Если кто успел опробовать «Бэту» получше — расскажите, плиз, свое мнение. Очень буду благодарен.
yachtless 14 апреля 2017, 17:36
Лично у меня главная претензия была к гениальному ИИ болванчиков, которые при нахождении трупа своего собрата (т.е., само убийство прошляпили, а заметили уже последствия) молниеносно вычисляли позицию стрелка вплоть до этажа.

Читайте также