6 апреля 2017 6.04.17 28 91

Создатели Overwatch намекают, о чём будет большое обновление на следующей неделе

Blizzard Entertainment начала обратный отсчёт перед очередным крупным обновлением для Overwatch. Кое-кто из разработчиков даже называет его самой крутой добавкой с релиза игры! Но что именно в ней будет, пока не ясно.

Авторы выпустили новый комикс «Неповиновение». Он рассказывает о событиях, которые произошли за несколько лет до игры. В Лондоне начались волнения — роботы-террористы из «Сектора Ноль» захватили заложников. Сотрудники организации Overwatch хотят действовать, но правительство Великобритании запретило им соваться в свою страну.

История «Неповиновения» примечательна тем, что показывает молодых (или, скорее, не таких старых) персонажей Overwatch. Кроме того, Blizzard любит демонстрировать в комиксах облики из свежих дополнений. Если эта догадка верна, то на следующей неделе скинами одарят Ангел, Трейсер, Торбьорна, Гендзи и Райнхардта.



Руководитель Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) раскрыл, что в загадочном обновлении появится некий играбельный элемент. Фанаты предполагают, что это будет кооперативное событие, которое расскажет о противостоянии Overwatch и «Сектора Ноль» на просторах Кингс Роу. Каплан также подтвердил, что в апдейте будут облики. Причём, возможно, кое-какую новую одежду вручат Роковой Вдове. Поклонники часто жалуются, что самой синей попе в Overwatch не хватает дополнительных легендарных скинов.

Прочитать комикс «Неповиновение» на русском языке можно здесь, а здесь — на английском, но с музыкой и анимированными кадрами.

игра новости

7.8
Рейтинг пользователей
Overwatch
Дата выхода 24 мая 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

dnaerin 6 апреля 2017, 22:27
Так это ты был, ска, репортану тебя ещё и на СГ, на всякий случай. Троих он вынес… ну нихера себе ты боженька…
blohodav 7 апреля 2017, 11:40
кстати бесят такие люди которые по среди матча меняют героя, потому что команда более менее привыкает, а тут на тебе — Вдова, чтобы тебе так всегда попадались игроки.

а меня бесят те, кто не меняет. Если комманда сразу начинает сливать, по-моему, понятно, что надо менять состав, не? но всегда попадутся два мудака, которые взяли какого-нить джанка, и упорно просирают им до конца. И им пофиг, что там фара летает с той стороны, не хватает одного хила, или еще что
pRosta 6 апреля 2017, 22:33
У солдата вообще нет ивентовых скинов. На хелоуин был последний и единственный раз, вроде.
Лобов Владимир 6 апреля 2017, 20:04
Зря ждешь её не сделают, т.к. со времён анонса Overwatch близы говорят что игра командная. Что одиночкам здесь не место. Максимум сделают кооп.
tHrusH 7 апреля 2017, 15:13
Если комманда сразу начинает сливать, по-моему, понятно, что надо менять состав, не?

И
Поменял в конце последнего раунда, к этому времени уже понятно, что эти раки убить вообще никого не могут

Противоречишь самому себе.
То что тебя всегда убивала вдова — это называется «focus on mercy», следовательно он в других и не целился. Это командная игра, а не игра ради вдовы, ведь есть мета, которую желательно нужно соблюдать, когда играешь с рандомами. Нужно больше ДПС?
У тебя мейн Мерси и вы проигрывали? Взял бы другого хилера. Дзеньятта отлично спасает, проверено. У меня самого Люсёк главный так что я немного понимаю тебя. Но менять хилера на дамагера, да и на вдову — сомнительное удовольствие. Ты мог бы сделать камбек хороший, но отказался от игры и принял поражение.
Как там Ханзо говорит? — Никогда не сдавайся.
Я из тех игроков которые следят за балансом внутри команды, иногда нужно взять и Крысавчика(ещё берут потому что не нужно целиться) чтобы наводить ужас, иногда Уинстона чтобы поймать Гензи и Трейсер или Симметру и её прибамбасы.

п.с. 1.6 — игра прошлого века, в которую можно заходить ради ностальгии, если не умеешь стрелять или просто комп не тянет другие игры.
blohodav 7 апреля 2017, 11:39
а ты из тех упоротых, кто считает вдову неиграбельным персонажем? Поменял в конце последнего раунда, к этому времени уже понятно, что эти раки убить вообще никого не могут

p.s. мне кажется, вдову могут считать плохим персом, только ньюфаги-казуалы, которые никогда в кс времен 1.5 — 1.6 хорошо не играли)

вот тока вчера случай был. Играли на кингсроуте, или как он там. Попались в этот раз с другой стороны раки. Мы их вынесли в атаке, потом они жоска начали сливать в обороне. И у них была отличная вдова. Я играл за мерси, она мейн у меня, и этот чувак не палил во всех подряд, как обычно это бывает, а, сцуко, выцеплял именно меня. причем меткий, гад. 4 раза подряд он меня вынес, но это не помогло — их комманда все равно нихера не могла сделать, даже когда без меня у нас 1 хил оставался. При этом эти мудилы с их стороны орали в чат, что он тролль, потому что играет за вдову, и просили репорт на него.
Из нашей тимы им говорили, что их вдова — самый лучший чувак в их тиме, но всем насрать.

В общем, те кто сразу орут на вдову — идиоты полнейшие. Игра это ни раз доказывала. Да и как может быть плохим перс, который с одного выстрела выносит игрока, м?
Haru 6 апреля 2017, 17:15
Если это очередное отбивание волн (либо короткая миссия по отстрелу ботов от одного края Кингс Роу до другого) с ограниченным выбором играбельных персонажей, то у Рено Галанда
главный художник по персонажам Рено Галанд (Renaud Galand) в своём Instagram* считает, что грядущее обновление — одно из лучших творений команды Overwatch с момента релиза

очень плохой вкус

* Деятельность родительской организации «Meta» признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

Ronleg 7 апреля 2017, 5:30
Полноценная кооп миссия в овервотч(а не PvE хорд мод как тот что на хеллоуин) это, наверное, самые влажные мечты игроков, но как-то слабо верится. Хотя буду надеяться на лучшее

Читайте также