27 марта 2017 27.03.17 66 103

Последний трейлер фильма «Призрак в доспехах» с новыми спойлерами

Paramount Pictures опубликовала финальный трейлер научно-фантастического фильма «Призрак в доспехах», основанного на культовой манге с тем же названием. После чего невозможно не задаться вопросом: киношникам действительно плевать на проморолики (поэтому они запихнули туда кадры из ленты не глядя), или они настолько уверены в истории, что не боятся демонстрировать определённые сюжетные повороты до премьеры?

В общем, как обычно, решать лишь вам: хотите — смотрите новый трейлер с очередными спойлерами, а хотите — не смотрите и дожидайтесь 30 марта, когда «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в главной роли доберётся до российских киноэкранов.

 

Теги
Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Bombey 27 марта 2017, 18:52
вроде выглядит неплохо, но не покидает ощущение унылости из-за положения дел у американского кино в фантастичких или оклло того фильмах. Да и кирпичное лицо у скарлет как в «люси». В анимационном фильме сексуальности у гг больше, чем в настоящем)
Shurick 27 марта 2017, 19:44
Для тех кто смотрел аниме (включая меня), трейлеры кажутся просто нарезкой сцен из полнометражный и сезонных аниме… так что меня скорей печалит что нет ничего оригинального(
PowerCinema 27 марта 2017, 21:29
То фанам не нравится что плохо передают оригинал, то фанам не нравится что целые сцены берут из оригинала и уже мало «оригинального» контента. Ахренеть
Mambateam4 27 марта 2017, 18:52
В принципе, если аниме смотрел, то можно главных спойлеров и не бояться.
PS Лучше вообще трейлеры не смотреть никакие. Посмотрел тизер и решаешь — идти или нет. А то весь фильм спойлернут и хрен там
Nick_Kub 28 марта 2017, 17:20
Справедливости ради: в первой экранизации '95 года лицо майора по уровню кирпичности мало что могло переплюнуть.
Femistokl 27 марта 2017, 20:57
Как фану оригинала мне немного страшно за будущее вселенной, я надеюсь что права на серию все таки в руках японцев (я достаточно мало знаю на тему того переданы права кому или это разовая экранизация и в случае провала все останется в Японии или нет, и надеюсь что в случае провала мы просто забудем про этот фильм как забыли про «Люси»). Не поймите меня не правильно мне нравится Скарлет Йоханссон но одной её мало для нормального фильма, я согласен с оратором выше на странице: что фантастика в Голливуде особенно такая как Киберпанк выходит откровенно отсосная, я имею ввиду именно полнометражные фильмы, а не сериалы. Есть действительно много причин чтобы боятся за фильм и не ждать его, впрочем я так и делаю со всеми фильмами. Проще подождать рискнувших и узнать их мнение. Относительно канон не канон, мне кажется тема канона бессмысленная. Если это будет неплохой фильм вызывающий интерес к вселенной, этакий аперитив к манге и уж тем более к аниме то пускай существует, может быть даже пару пасхалок для фанов оставят. Короче подождем но с сомнением и беспокойством.
Lalarty 27 марта 2017, 22:12
«У меня мозг человека но тело из синтетики» У сценаристов наоборот мать их. У всех киборгов типа Майора был мозг человека, закованный в специальную оболочку для сохранности и для того чтобы можно было подключать к человеку и это была нихрена не новость, а норма. Тут же похоже упор на то что Майор Фулл киборг. ЗАЧЕМ? И еще я не понимаю как, КАААК он отсоединяет синтетическую КОЖУ!? Да если бы она была такой твердой, она бы после нескольких шагов потрескалась нафиг. С другой стороны это объясняет то почему у Йоханнсон лицо-кирпич. У Мотоки всегда было спокойное выражение лица из-за общей суровости характера и из-за крайнего профессионализма в частности. Плюс часто было выражение отстраненности, как будто она не здесь, и это тоже объяснялось. А Скарлет как будто здесь но не всегда понимает ГДЕ она здесь. И зачем она тут нужна и правильно ли она всё делает. Как на детском утреннике. Но выглядит фильм красиво, дабстеп ремикс хуйня, вот так и живем. У меня отгорело.
Shurick 28 марта 2017, 12:30
Призрак в доспехах — п/ф, адаптация манги, 1995
Призрак в доспехах 2: Невинность — п/ф, продолжение, 2004
Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-1] — ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2002
Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-2] — ТВ (26 эп.), продолжение, 2004
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (фильм) — ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006
Призрак в доспехах OVA — OVA (4 эп.), адаптация манги, 2013
На здоровье :)))
ZackRake 27 марта 2017, 19:02
— вышел в наше время
Надо читать когда нажимаешь «Enter» и когда что-то подписываешь! :)
issir 28 марта 2017, 9:25
Акцент действительно странный. В мире ГитС даже обычные люди проходят в детстве операцию по кибермодификации мозга, чтобы получать доступ к современной сетевой структуре, на которой там вся коммуникация завязана. «Чистых» людей там считанные единицы даже среди бедных слоёв общества.
А с кожей совсем бред, да. Как и со всей механической стороной Майора. Такое ощущение, что у неё тело ранних поколений; из тех, что ещё на шарнирах были, как куклы.
Gekaton 27 марта 2017, 21:36
Мне как поклоннику данной вселенной хочется сходить на этот фильм (ничего не могу с собой поделать, люблю фантастические боевики). Спойлеров не боюсь, но что огорчает, сюжет явно упростили — похоже, всё сведется к типичной борьбе добра со злом. Особенно добивают шаблонные фразы — «Мы спасли тебя, чтобы ты спасала других», «Справедливость!» Да и выбор Скарлет Йохансон на роль майора до сих пор у меня вызывает недоумение. Почему она? Хоть убейте, но вообще не вижу в ней Мотоко Кусанаги.
Многие хейтят Бато — а вот он мне кажется вполне нормальным. Сам удивляюсь. Пускай он и не особо похож на оригинал.
JaquelineNought 28 марта 2017, 19:37
надо ему еще сказать, что это все же вторичные признаки. первичные невооруженным взглядом увидеть несколько проблематично.
vetrova 28 марта 2017, 14:01
А мне трейлер понравился, тело действительно выглядит «пластиковым», и всякие спец эффекты на высоте)
MrDarkGraf 28 марта 2017, 14:46
Здесь даже музыка из-той-самой-заставки, зачем-то микосванная дабстепом =/


Зачем-то. Кажется, что последние пару лет это стало всеобщей нормой. В смысле, мешать хорошую музыку и дабстеп в трейлерах.
Он не всегда уместен. Ну правда, ребят.
Gordey Svobodin 28 марта 2017, 5:26
Насчет сюжета — вполне возможно, что тонкий подтескт оставят, просто на фоне годивудщины и бобра с ослом не будет он явен. Кастинг конечно оставляет желать лучшего, но азиатку они явно на главроль не взяли бы. А Бато… какой то тучный и низенький. На матерого вояку вообще не тянет
Читай также