12 марта 2017 12.03.17 14 91

Коллекционные издания Final Fantasy XII: The Zodiac Age с мини-бюстами Судей и не только

Этим летом Square Enix порадует поклонников очередным переизданием ещё одной «Последней фантазии» для PlayStation 4. 11 июля стартует Final Fantasy XII: The Zodiac Age, которая, как теперь стало известно, выйдет сразу в нескольких вариантах, не считая стандартного: Collector’s Edition, Limited Edition и Digital Edition.

Судя по описанию разработчиков, коллекционная версия Final Fantasy XII: The Zodiac Age, на которую уже сейчас можно оформить предварительный заказ в цифровом магазине Square Enix Online Store за две сотни долларов США, включает себя:

● саму игру;
● эксклюзивный набор мини-бюстов Судей-Магистров — Бергана, Дрейса, Габранта, Гис и Заргабаата;
● саундтрек от знаменитого композитора Хитоси Сакимото (Hitoshi Sakimoto);
● металлический кейс с эксклюзивным оформлением, созданным специально для коллекционного издания;
● набор из шести карт с артом — с изображениями Ваана, Аше, Баша, Фран, Балтьера, Пенело и мира Ивалис;
● цифровой код для открытия в игре опции со звучащим на фоне официальным саундтреком Final Fantasy XII.



Final Fantasy XII: The Zodiac Age — Limited Edition также доступно для предзаказа по цене в 50 долларов США. За эту сумму вы получите игру, эксклюзивный металлический кейс с оформлением от признанного иллюстратора Акихико Ёсиды (Akihiko Yoshida) (Final Fantasy Tactics, Final Fantasy XIV, NieR: Automata), а также цифровой код для открытия в игре опции со звучащим на фоне официальным саундтреком Final Fantasy XII.

Помимо этого, обладателям стандартного издания Final Fantasy XII: The Zodiac Age из первого тиража Square Enix презентует двустороннюю обложку для диска ограниченной серии, также за авторством Акихико Ёсиды. Ну а те, кто предзакажет цифровой вариант игры в PlayStation Store, могут рассчитывать на статическую тему для PlayStation 4 (выдаётся сразу после приобретения RPG) и четыре музыкальных композиции от Хитоси Сакимото (откроются после релиза).


игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
Final Fantasy XII
Дата выхода март 2006 г.
Жанр

игры новости

7.9
Рейтинг пользователей
Final Fantasy XII: The Zodiac Age
Дата выхода 13 июля 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.4
Рейтинг пользователей
Final Fantasy XIV
Дата выхода 22 сентября 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Myfisto 13 марта 2017, 0:10
Красивые коробочки, но я, скорее всего, возьму цифровой вариант. Ну а сама XII часть мне очень понравилась. Да, не было в ней смазливой лайв-стори которая так многим нравится, тут история скорее про взаимоотношение государств, политику и войну, плюс некоторые личные мотивы не забыты; ну а боевая система, как по мне, была глотком свежего воздуха в серии. Может эта и спорная часть, но мне она доставила массу удовольствия.
Sentielle 13 марта 2017, 9:21
Хотелось бы конечно, но увы. Для кого то как всегда хороший повод улучшить свои знания английского. Ну а для убер фанатов, возможно даже японского.)
ZidaneTribal 13 марта 2017, 14:36
К нижестоящему вопросу о русском языке -полагаю вы имели ввиду love story. Это немного разные вещи :)
Myfisto 13 марта 2017, 15:15
Ну учитывая тенденцию по выпуску финалок на ПК, скорее всего и 12-ю портируют. Но это только догадки, пока официальной инфы не было. Лично я только за.
Myfisto 13 марта 2017, 11:58
Конечно есть, причём об этом заявлял сам Хадзимэ Табата. На стопгейме (и не только) пробегала эта новость. Если память мне не изменяет, он говорил, что хотел бы видеть её на ПК со всеми преимуществами данной платформы; так что, полагаю, это всего-лишь дело времени. А вот о дате выхода на ПК, конечно, ничего не сообщалось, но предположу, что это произойдёт не раньше полной доработки консольной версии (сюжетные дополнения, нововведения и т.д.) которую обещали в течении этого года.
Myfisto 13 марта 2017, 12:21
PS: Я случайно новостью ошибся, просто было два окна открыто, одно про 12-ю и про Гладиолуса )) Сорри.
Sentielle 13 марта 2017, 13:38
Специально для тебя пошарился по яндексу. Ни на одном ресурсе где я был не единого оффициального упоминания. Разве что догадки редакции и надежды пользователей в комментариях. В связи с этим я бы не ждал ее в ближайшее время на пк. Возможно гораздо позднее. Но если ваш компьютер довольно мощный вы можете хоть сейчас поиграть в оригинал на эмуляторе.
Collanity 13 марта 2017, 14:07
Не спорю, мотивация более чем… В своё время играл в 5 и 6 на инглише, к середине игры подтянул словарный запас, и лего преводил в рамках игры, но говорить от этого лучше не стал =(
В пору издателям выпускать краткий курс английского языка для игры в которую хочешь поиграть.

Читайте также