21 декабря 2016 21.12.16 11 66

Геймплейный отрывок Sniper: Ghost Warrior 3 — бойня на бойне

Студия CI Games опубликовала свежий фрагмент геймплея Sniper: Ghost Warrior 3, в котором можно рассмотреть прохождение целой миссии, входящей в состав одиночной кампании военного экшена.

Отрывок, нужно признать, довольно увесистый — длиной почти семнадцать минут — и снабжён комментариями от разработчиков, которые заботливо обращают ваше внимание на те или иные элементы игры.

С самого начала девелоперы дают нам представление о ряде опций для кастомизации оружия и прочих гаджетов в Sniper: Ghost Warrior 3. Хотя звездой видео, конечно же, является дрон, который действует примерно как камера в Far Cry, только с намного большими возможностями.

По мере того, как наш снайпер постепенно приближается к завершению миссии, можно также заметить механики вроде крафта, допроса, обнаружения и смены времени суток.

Релиз Sniper: Ghost Warrior 3 на PC, PlayStation 4 и Xbox One намечен на 4 апреля 2017-го года.



игра новости

5.7
Рейтинг пользователей
Sniper: Ghost Warrior 3
Дата выхода 25 апреля 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

HEKET313 22 декабря 2016, 0:21
Каждый раз, когда показывают как в открытом мире можно планировать нападения на базы: отмечать противников, искать обходные пути и скрытно пробираться, мне вспоминаются предрелизные статьи о FarCry 2. Я прям помню как в одной из них рассказывали как можно с холма осмотреть лагерь, отметить противников, спланировать наступление, парочку усыпить дротиками и вообще провести зачистку без шума и пыли. А по факту получилось, что делать это было абсолютно не нужно, да и все эти «операции» приедались уже на 10 базе, что веселее было просто пробежаться с оружием на перевес и быстренько всех перестрелять. Надеюсь тут такого не будет, потому что выглядит и правда интересно.
TENGU_D 21 декабря 2016, 21:34
Неужели мы получим добротную игру про снайперские будни. Очень надеюсь что игра выйдет хорошей.
Rivin 22 декабря 2016, 14:52
Он бы того мужика еще вежливее попросил, предложил бы отобедать в местной забегаловке и обменяться номерами…
HEKET313 22 декабря 2016, 11:38
Понятно, что игры разные, просто в итоге может получиться так, что вот он сейчас ползает кругами вокруг базы, то генератор вырубит, то солдата допросит, то ещё чего, а по факту получится, что всё это были действия, которые игрок сам себе придумывал, а вообще чуть левее от парадного входа будет дырка в заборе через которую можно просто проползти, добежать до дома, забраться на него и взломать тот замок, который открывался картой, а все эти детали с допросами, поиском карты и т.д. остаются за бортом. Или даже вот минимальное, что может произойти и вероятнее всего произойдёт: ломаем генератор, охранник подходит чинить, вырубаем, подходит следующий — вырубаем и так, пока все охранники не скопятся за ближайшим забором в бессознательном состоянии. И самое хреновое, это будет работать на каждой базе.
MrDarkGraf 22 декабря 2016, 10:56
Надеюсь тут такого не будет, потому что выглядит и правда интересно.


Вряд ли тут такое будет, ибо в Sniper: Ghost Warrior тебя разбирают в разы быстрее чем в том же Far Cry. Да и лечиться почем зря тут не особо можно насколько я понял.
MrDarkGraf 22 декабря 2016, 11:55
Это уже скорее вопрос подхода и, если позволите, отыгрыша. Судя по видео, разработчики делают ставку на разнообразие подходов к которым будут прибегать игроки.

Или даже вот минимальное, что может произойти и вероятнее всего произойдёт: ломаем генератор, охранник подходит чинить, вырубаем, подходит следующий — вырубаем и так, пока все охранники не скопятся за ближайшим забором в бессознательном состоянии.

Если они не совсем дураки и две прошлых игры их чему-то научили, то у противников будет как минимум своя зона ответственности из которой они не будут бежать на другу сторону базы из-за сломанного генератора. Да и никто не мешает добавить как-нибудь навороченных противников которых просто так не вырубишь.
А ультимативные способы зачистки- это больше норма, чем исключение для подобных игр. Что поделать, не все могут в баланс.
В общем, чего гадать? Выйдет игра — будем смотреть, вышло у поляков что-нибудь путное или нет.)
Drewxa 21 декабря 2016, 21:58
все это мы, конечно, уже видели в других играх, но наконец-то в ТАКОГО снайпера прям хочется поиграть

Читайте также