15 ноября 2016 15.11.16 102 324

О кеттах — новых врагах в Mass Effect: Andromeda

Game Informer продолжает серию материалов, посвящённых Mass Effect: Anrdomeda. В свежем ролике художественный руководитель Джоэл Макмиллан (Joel MacMillan) рассказал о кеттах — инопланетной расе, которая будет воевать с Шепардом Райдером.

Кетты живут в совершенно другой галактике, поэтому художники постарались показать массу отличий от обитателей Млечного Пути. Например, в первых трёх частях Mass Effect преобладал технологичный индустриальный дизайн. А вот у кеттов, наоборот, больше органических элементов. Это касается как архитектуры и орудий, так и тел инопланетян — только взгляните на эти костяные наросты!

Несмотря на стремление к визуальной разнице, BioWare намеренно сделала кеттов немного похожими на людей: антагонисты ходят на двух ногах и носят одежду. Мол, авторская задумка состоит в том, чтобы игроки всё равно могли симпатизировать кеттам.


Поддержи Стопгейм!

Mass Effect: Andromeda

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанры
Дата выхода
21 марта 2017
+1083
3.0
715 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Mortarion 15 ноября 2016, 16:06
Наш Кортез, изрядно вдарив,
Подкатил к элкору в баре
Подмигнул: «Пойдем со мной...»
"[Ложь] Вы что, я не такой"
KotickBobby 15 ноября 2016, 14:09
Им лень даже название новое придумать, в первой части убивали Гетов, в перезапуске Кеттов. Класс.
Flattershay 15 ноября 2016, 13:59
Азимова на них нет, сейчас бы гуманоидов по всей вселенной расселять.
Мало того, что в массэффекте они фактически ничем не отличаются от людей, кроме внешности, так еще и в культуре у них отличия идут максимум на уровне разницы между Бургер Кингом и Макдаком.
Были же Рахни, Элкоры, Ханары в серии.
MiNzDrAw 15 ноября 2016, 14:05
Да им просто лень делать анимацию для не-гуманоидов. Проще же сделать Коллекционеров 2.0.
vadisave 15 ноября 2016, 15:28
В следующей инкарнации mass effect наверное будем бороться с «Хейттерами», земляне из параллельной вселенной, которые питаются энергией всех живых существ и неистово хейтят всё уничтожают всё живое на своём пути, просто потому что могут. Хмм, а параллельная ли это вселенная?
Angryfunnydog 15 ноября 2016, 18:15
Ну можно еще долго спорить на тему того что было бы желание, можно было бы и заморочиться, но по поводу всех шутеров
SourSticker 15 ноября 2016, 19:20
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ. Разработчики тебе такое невероятное разветвление сделали!
Ведь только от твоих действий зависит, встретишь ли ты:
или же
Mr-Rage 15 ноября 2016, 14:47
Советую посмотреть «Прибытие», весьма актуально. Вон там весьма интересный взгляд на инопланетную расу. Да и фильм просто восхитительный, один из лучших в этом году.
vadisave 15 ноября 2016, 15:38
А мы играем за боди-позитив гендер-неопределившуюся 16-летнюю феминистку, возглавляющую резистанс-движение SJW. И должны победить этих никчёмных белых тварей!!!
Сергей Манулов 15 ноября 2016, 18:32
Я тебе счас все на пальцах объясню. Азари это японское имя. Преторианцы — личные телохранители императоров Римской империи. Ге́ты (лат. Getae, греч. Γέται) — древний воинственный фракийский народ, родственный дакам, с которыми его смешивали римляне. Геродот назвал гетов теми, «кто верит в своё бессмертие».

Хе́тты (др.-греч. Χετταΐοι, самоназвание Nesili, Kanesili) — индоевропейский народ бронзового века.

Очевидно, что названия даются не просто так. Это некая аллюзия, чтобы подчеркнуть какие либо пересечения с реальной историей. Тоже самое проект Лазарь — библия. Просто берут сценаристы и компилируют реальность с вымыслом. Иллиум — родная планета азари. Так это же рай — иллизиум.
Читай также