11 ноября 2016 11.11.16 15 49

The Last Guardian: экшен-трейлер, поддержка PlayStation 4 Pro и новый геймплей

The Last Guardian подбирается к финишной черте: игра, которая разрабатывалась почти десять лет, наконец-то выходит в следующем месяце. Sony продолжает разогревать публику перед релизом: компания решила показать, что не вся The Last Guardian состоит из мирных прогулок с пернатым Трико.



Кроме того, стало известно, что новое творение Фумито Уэды (Fumito Ueda) предложит для PlayStation 4 Pro. Eurogamer передаёт, что игра сможет масштабировать своё изображение до разрешения 4K, а также предложит некие незначительные улучшения производительности. Где-то после релиза появится патч, включающий поддержку HDR — этой функцией, напомним, могут воспользоваться абсолютно все владельцы PlayStation 4. Лишь бы телевизор соответствующий был!

Наконец, Sony начала рассылать копии The Last Guardian прессе и видеоблогерам. Так что держите свежий геймплей. Строго говоря, этот отрывок мы уже видели раньше, но теперь на него можно посмотреть под другим углом и с комментариями человека, который прошёл значительную часть игры.



игра новости

8.0
Рейтинг пользователей
Last Guardian, The
Дата выхода 6 декабря 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

krivulka 11 ноября 2016, 16:22
свежий геймплей. Строго говоря, этот отрывок мы уже видели раньше,


Геймплей новый, хотя он и старый. Лол.
Kemono 12 ноября 2016, 12:15
Шума много, потому что многие очень любят предыдущие игры этой студии. Но они явно не для всех, медитативные такие; по трейлерам тоже, пожалуй, кажутся непойми чем.
Goshmirifs 11 ноября 2016, 14:19
Игра еще не вышла, а меня уже достали новости по ней с ее одинаковыми роликами, серой палитрой и совершенно жуткой мерцающей «лесенкой» на объектах.
Donald_Trump 11 ноября 2016, 14:39
Что-то скукотища неимоверная, вообще не цепляет, еще и без музыки. Не было бы столько хайпа по игре, я б в неё сел играть только если уж совсем ничего не было другого. А няшными собачками нынче никого не удивишь.
Yuki_Sama 11 ноября 2016, 15:12
Если уж так судить по тому что видим в роликах, пока не понятно зачем вообще игру покупать.
Donald_Trump 11 ноября 2016, 19:10
Ну дык) А по факту действительно дичь какая то, согласись. Не пойму, откуда столько шума по этой игре, ибо по тому что я вижу в роликах выше проходняка ей ставить не за что.

Читайте также