31 августа 2016 31.08.16 6 129

H1Z1: King of the Kill скоро покинет «Ранний доступ», но пока не выйдет на консолях

В начале года Daybreak Games разбила свой кассовый «выживастик» H1Z1 на две игры: традиционную H1Z1: Just Survive и мультиплеерный шутер H1Z1: King of the Kill. Последнюю обещали выпустить этим летом и на консолях, но планы разработчиков изменились.

20 сентября King of the Kill покинет «Ранний доступ» Steam и превратится в полноценную игру. Вместе с релизом подскочит цена: сейчас шутер стоит 19.99 доллара США (в России — 1199 рублей), а после выхода придётся заплатить 29.99 доллара.

Консолей всё это не касается. Вопреки первоначальным обещаниям, Daybreak Games временно отказалась от портов для Xbox One и PlayStation 4. Как пишет продюсер King of the Kill на официальном сайте, у команды не хватило рук для всего и сразу. Поэтому она решила сосредоточиться на версии для компьютеров.

Daybreak Games вернётся к консольной King of the Kill после того, как выпустит шутер из «Раннего доступа» в Steam. Правда, теперь студия предпочитает не называть каких-либо дат. Мало ли сколько времени понадобится, чтобы сделать для Xbox One и PlayStation 4 по-настоящему качественный «экспириенс»!

Девелоперы не распространяются и о том, когда из царства «Раннего доступа» вылезет H1Z1: Just Survive. На страничке «выживастика» в Steam авторы скромно надеются на релиз к концу 2016-го.

 

Поддержи Стопгейм!

H1Z1: King of the Kill

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанры
Дата выхода
28 февраля 2018
24
2.0
39 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Интересная ценовая политика, отрыжка сурвайвла, коряво слепленая на подобии мода к арме батл рояля, отрорваная от основной игры, продаваемая по полной цене ААА проекта. Вот уж где реальный разврат
Это фрустрация в чистом виде, грозящая с приходом воркшопа в раннем доступе превратится в адово-скотскую мешанину где будет творится ад, мужеложество и содомия с пони. Жуткое поделие за 35 баксов которое за гранью добра и зла, бессмысленность которой превышает таковую в арме 3 алтис лайф на бесконечное число. Все плохо. Серьёзно.
Клон дэйз выходит из альфы. А дэйз все еще в альфе.
Вроде последнее обновление совсем не плохое и стоит поиграть?
Читай также