Меню
StopGame  Игровые новости Battlefield 1: дата открытой «беты» и лихой трейлер с бронепоездом

Самое актуальное

  • gamescom 2019
  • «Инфакт» от 20.08.2019 — Ридус в Death Stranding, продолжение Syberia, Port Royale 4, Wasteland 3, Little Nightmares 2…
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling
  • Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
  • Обзор игры Kill la Kill the Game: IF
  • Видеообзор игры Wolfenstein: Youngblood

Battlefield 1: дата открытой «беты» и лихой трейлер с бронепоездом

Battlefield 1
Игра: Battlefield 1
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 21 октября 2016 г.
Разработчик: EA DICE
Издатель: EA Games
Издатель в России: EA Russia
Итак, это случилось! Electronic Arts и DICE наконец-то раскрыли карты. Открытое бета-тестирование шутера про Первую мировую войну стартует 31 августа. Причём на всех заявленных платформах — PlayStation 4, Xbox One и PC (разумеется, через Origin). А те, кто зарегистрировался в качестве инсайдера Battlefield на официальном сайте игры и выбрал подходящую систему до 21 августа, и вовсе получат доступ к ОБТ пораньше.

И что же нам предстоит тестировать в Battlefield 1? А вот что: режимы «Захват» и «Штурм» (Conquest и Rush) на карте для 64 игроков «Синайская пустыня» (Sinai Desert), где вас будут поджидать управляемый бронепоезд (Armored Train Behemoth), верховые лошади (на которых можно ездить!) и три новых элитных класса — Часовой (Sentry), Огнемётчик (Flame Trooper) и Истребитель танков (Tank Hunter).

Помимо прочего, завтра (16 августа) в 22:00 по московскому времени DICE организует онлайн-трансляцию Battlefield 1 Squads на Twitch-канале EA. Плюс, разумеется, Battlefield 1 приедет на выставку gamescom 2016 в Германии, для которой девелоперы даже специальный трейлер подготовили.

Комментарии (76 шт.)
Трейлер ОХренителен! Просто бомба! Даже от первого такой бури эмоций не было (Да и вообще давно похожего не было). Скажу ужасное: я любитель баттлы и фанатизм в принципе не приветствую. Но тут готов стать абсолютным фанбоем, уже только из за трейлера.
Они определенно рады твоим бабулечкам, так что Ваши эмоции взаимны, это же еще круче, правда?
Почему бы и не отдать свои заработанные на то что тебе по кайфу? Это логично.
Мне понравился видеоряд, но меня реально тянуло тошнить от саундтрека. Он представляет собой отвратительную кашу из звуков и монотонного голоса с жуткой постобработкой. Первый трейлер был неимоверно музыкальнее.
5 за пострелкушки,
5 за картинку,
— за музыку,
5 за звуки боя.
Урррааа! Наконец-то!) Братва, айда катать в первую мировую, епта, кек :D
Айда)
Шикарный трейлер!!!
насчет мульта сомнений никаких- все будет эпик, но хочется больше узнать о сингле
Сингл будет сосать как обычно.
Нууу… у серии Bad Company он был весьма и весьма даже. А у BF3 вышел чуть лучше средненького (все же не для галачки получился)
А потом был BF4, в котором негр и китаянка убивали русских в Китае. А затем Hardline который воровал каждое клише из фильмов про копов. А затем Battlefront где от сингла остались пара миссий для коопа.

Сейчас мы имеем нарезку в конце где сильная и независимая женщина-арабка наказывает своего обидчика, потому что ЕА спонсирует феменистические организации.

Статус улучшений я думаю понятен.
Ну Батлфронт даже и не батла де-факто, как и не кричи — это долбаный SW, а Хардлайном даже не DICE занимались
Ну а в BF4 — самое смешное, что тот условный «русский спецназ» одет в форму китайцев, проверял.

А про женщену-арабку — будто бы не было их, хотя бы в Африке, ибо про Европу инфы то нету про женщин солдат и то верно
Как с вилами на паровоз ©
Нарезка игрового процесса больше напоминает одиночную кампанию по кинематографичности. Думаю, это она и есть.
В конце где Арабка с ножем да, а вот остальное скорее мултиплеер т.к. в сингле нету иконок стран на левой стороне оружия
Да ну, там так круто падали ракеты прямо перед носом, что даже не верится. А как они скакали целым полком по пустыне будто ведомые скриптом, словно среди них есть самопровозглашённый «Прайс». Слишком круто для мультика, а мы уже видели его в деле на Е3 целых 1,5 часа.
вполне возможна постановка, хотя конечно сингл исключать нельзя.
Да обычная постановка ). Посмотри геймплей того же Siege с E3, или BFBC2, или MW2, если идти дальше.
Я видел, но там ведь были именно геймплейные ролики, а здесь нарезанный короткий трейлер, который, как гордо повествует надпись, основан на геймплее. Это несколько другое. Всё-таки некоторые сцены чересчур кинематографичны, чтобы сойти даже за постанову, а если так, то постанова очень крутая и на очень высоком уровне, ибо качественное исполнение заставляет путать её с сюжеткой.
Джонни Кэш отлично зашел под видеоряд
Подскажи песню, друже?)
Упс, пардон, не по глазам. Не привык, чтобы в конце трейлера указывали трек.))
Боже потрясающий трейлер.Если Дайсы еще и крутую сингл компанию в таком сеттинге сделают.То возьму прямо на старте.
Ну чтооо тут такого?? красивая графика? она была в Кризисе третьем, но это его не спасло.Она была и в недавнем Батлфронте и что дальше? нужны крутые идеи и стоит признать, что в этом плане Infinite Warfare намного круче и интереснее.Просто каждый школьник считает своим долгом сначала обматюгать колду при всех, а потом втихаря её скачать и пройти
Парадокс, школьник матюкает калду, и тот же школьник боготворит калду, определитесь уже, критики
Ее никто не боготворит, просто вокруг батлы развели ненужную эйфорию, будто это игра десятилетия
она и была, колда 4 это и есть игра своего десятилетия, там было все что сейчас является обязательным
сорян, не туда
Нет, нет, скорее всего, просто игра пятилетки
а кто хоть слово сейчас говорил о колде?
Колда ошиблась с тем что ждут игроки, всем уже достали экзо-джетпаки и футуризм. А Дайс рискнули и перевели серию из ближайшего будущего в 1ую мировую, что в общем и заинтересовало большую массу игроков. Но ИВ за то что они неугодали винить нельзя, так как у них цикл разработки 3 года, и видимо они увидели что advanced warfare со своим сетингом зашла очень хорошо и поэтому решили двигаться в том же направлении. А когда уже поняли что направление не правильное, то менять что то уже было поздно.
А почему тогда ни кто не гнобит Titanfall 2, там тоже футуризм и джетпаки. Однако лицемерие на лицо, здесь значит все нормально, а КОД значит не в том направлении пошел.
Риторический вопрос, а почему ни кто не гнобит Деус Эк за то что там футуризм. Другими словами от колды ждали бутс он де граунд, а не полеты в космос и Нормандию.
Потому что Deus Ex это киберпанк, а игры в этом жанре выходят не очень часто. Да и само направление стоит немного особняком от попсовой пафосно военно-героической истории которой является новый КОД и Titanfall 2, не зря же я сравниваю именно их.
Многие любят сеттинг будущего и я в том числе. Но его реализация в колде… Это же пздц. Как в это можно играть, а тем более хвалить.
Чтобы хвалить надо поиграть и сделать выводы.
Потому что Titanfall использует особенности сэттинга не только как фон. Здесь есть круто реализованный геймплей с титанами, здесь есть баланс между юркими пилотами летающими по всей карте на своих джетпаках и массивными титанами, здесь есть (по крайней мере во втрой части обещают добавить) тема взаимоотношений человека и машины. В колде тоже были джетпаки и экзоскелеты, но все это было реализовано дешево. Вот тебе отличный пример. В сюжетном трейлере Titanfall 2 титаны выставленны как боевые машины (чем они и являются), в ролике отчетливо говорится что титан всего лишь подчиняется 3 законам робототехники и выполняет свои прямые обязанности, а именно уничтожает врагов и оберегает пилота. Но ГОСПОДИ, на сколько при этом машина выглядит по человечески. Нечто подобное было в колде? Нет…
Ты что уже поиграл в Titanfall 2 что разродился эпитетами «Господи насколько машина выглядит по человечески» ля-ля-траляля и так далее. Вот когда поиграешь в обе игры, потом и будешь распинаться.)
А почему тогда ни кто не гнобит Titanfall 2

Потому что там есть Титаны со всеми вытекающими?, а не дешевые вкрапления абилок из Крузиса которые пихают в «Колды из будущего», зачем нужен каждый год переименнованый Крузис без графона?, вот поэтому и не гнобят Титанчик, и гнобят Калофкукурузис.
Народ, а я для участия в бетке на PS всё равно нужна подписка ps+?
Ролик вызвал приятную ностальгическую ассоциацию))

Ты со мной до конца?
Давно не выходило чего то годного на тему Египетской мифологии. Эх, так и хочется пострелять в высокополигональную мумию какого нибудь «Имхотепа» Т_Т
а у меня другая ассоциация
Или так:
Легионер с Жан-Клодом Ван Даммом
Посмотрел трейлер вроде BF1, а из-за музончика вспомнилась 2-ая миссия 3-ей <<батлы>> Swordbreaker. Сразу почему-то.
Определённо радует одно: в игре не найдётся места «стингерам»,«иглам»,«активкам» и прочей руковыпрямляющей фигне.Ну я по крайней мере на это надеюсь!
а в чем проблема игл и стингеров? Используй ловушки и ландшафт
«Стингеры» и «иглы» — как мухи.Кусать — не кусают(слава макаронному монстру, починили-таки!), но раздражают!(-:
Это ты еще не видел Джевелин на пару с ЛЦУ разведчика — вот что-что, а это проблема
Ну почему, видел! Только для этого нужно два человека.Точно так же, как и для успешной игры на ударном вертолёте! И против этой связки я как раз-таки ничего не имею!
Кровь, песок, порох, железо и Джони Кэш. Как же это потрясно! Похоже буду пересматривать этот трейлер как и первый, по несколько раз в день
Всё ещё пересматриваешь?)
0:28

Хех
Мммм… Бемагать на конях за поездом с дрыном и закидывать Кинг Джордж V бомбами… Мечта свершилась.
все трейлеры батлы 1 просто топ, ждемс
Эх сейчас бы повестись на трейлер баттлы, в 2016 то году. И это после хардлайна и баттлфронта, хех.
Эх, сейчас бы не знать о куче геймплеев bf1 на ютубе, в 2016-то году
Ну у хардлайна и баттлфронта тоже была куча геймплея на ютюбе, и даже мультиплеерные демки.
Только уже через пару месяцев, что у первого, что у второго онлайн был на уровне земли.
Разве это значит, что эти игры плохие? SW создавался не для аудитории бф, а хардлайн получился хорошим. Дело в том, что уже куча ютуберов сказали, что бф1 не похожа на sw, что многие и хотели. БФ1 это всем привычный БФ, с техникой, кэмперами, огромными картами и обилием режимов, да еще и с новыми фичами в виде подклассов техники (легкий, тяжелый танк и все такое). Так что, вот.
куча ютуберов сказали

Ну это такое, снупдогу наверняка тоже понравилось. До демки выводы по геймплею делать не буду, но на как минимум пк бедет полумертвый и не потому что игра плоза, а из-за того что печка не тянет. Стоить вспомнить последний сбор статистики стима где у >50% все еще всего 2-4 гб оперативки.
И это после хардлайна

Который делали не Дайсы.
и баттлфронта

Который вполне себе зашел многим фанатам сеттинга, а это от него и требовалось как от игры которая явный заказ на выход под шумок фильма, явно было понятно что это не крупный проект как основная серия батлфилд, кол-во контента намекает.
ОО, круть)
Нид дождаться
трейлер хорош) и музончик в тему, прям как будто премьера какого то фильма)
God's Gonna Cut You Down просто идеально легла сюда. Такой военный эпик, мурашки в течение всего трейлера, лейтмотив смерти на поле боя отыгран просто шикарно, все очень красиво, жестоко, пафосно, КАК НАДО, В ОБЩЕМ!

P.S. Я тут в своей личной суете совсем приуныл, спасибо GamesCom'у, что начался и новости игровой индустрии немного меня встряхнули. Хорошо, что есть у нас игры, да и развлечения в общем, за которыми интересно следить.
Разве лошадей к концу войны не перестали использовать ввиду их бесполезности под пулемётным огнём? (равно как и дирижабли перестали использовать)
Я тебе открою секрет, но их использовали даже во Второй Мировой войне, как Германия, так и СССР. И Италия тоже в Абиссинии против местного населения. Даже американцы, когда дошли до Хюргентского леса.
правда в основном как тягловая сила, или не большая ударная группа. НО совсем на них полагаться перестали.
Да нет, в Эфиопии итальянцы прям а атаку по полной на местных туземцев шли на конях, ибо топлива для танков не хватало.
жаль что в реальности мультиплеер не такой как эта постановка
Синайская пустыня

Дайте угадаю, карта с наименьшим количеством потенциально разрушаемых объектов? Ну просто так, почему бы и нет, да? ;)
Это мультиплеер или кампания? И где главная тема БФ?( Я расстроен(
Моя примерная реакция на ОЧЕРЕДНУЮ песчаную бурю:
скрытый текст
Даже не знаю что круче, лошади или бронепоезд.

В конце «представляет игровой опыт xbox one»… стоп что? То есть это видео демонстрирует опыт накопленный (какой опыт?) игровой консолью??? о_О
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield 1
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑