17 июня 2016 17.06.16 174 220

Французская армия войдёт в DLC к Battlefield 1

Когда Electronic Arts неожиданно объявила о том, что пользователи Battlefield 1 не смогут сыграть за Францию (и ряд других стран, включая Россию) в мультиплеерном режиме шутера, французы удивились (и, разумеется, возмутились) не меньше русских.

Французское подразделение IGN напрямую обратилось к издателю, который заявил, что DICE специально выпилила оставила их армию на потом. Якобы чтобы воздать должное столь важным участникам Первой мировой войны, создатели Battlefield 1 решили посвятить им целое дополнение, которое выйдет уже после релиза шутера 21 октября.

Нетрудно догадаться, что похожая судьба будет ждать и русскую армию. Как-никак, в тот период военной истории она имела не меньшее значение, чем войска Франции и Великобритании.

Кстати, русскоязычное сообщество уже накатало петицию и собирает подписи всех желающих за то, чтобы справедливость восторжествовала и девелоперы включили-таки в мультиплеер Battlefield 1 двух из трёх участников Антанты.


Поддержи Стопгейм!

Battlefield 1

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 октября 2016
+1263
3.9
1 119 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

BuBuHHu 17 июня 2016, 22:26
создатели Battlefield 1 решили посвятить им целое дополнение, которое выйдет уже после релиза

Платное DLC или бесплатное? Хотя, что я спрашиваю? Это же EA.
sandu385 17 июня 2016, 22:53
у русских во время 1-ой мировой погибло больше всего солдат — 1 300 000

а вариант что имперская армия просто была не очень хорошей и отставала в техническом плане не рассматривается?
забавно что русские жалуются эгоцентризм американцев но сами ничем не лучше
Electronic 17 июня 2016, 22:42
В оригинальной игре не будет ни русских, ни французов. Правильно, ведь эти 2 нации почти ничего не делали, зато будет США, которые внесли самый большой вклад в этой войне. Интересно а что будет в сингле? Элитный американский отряд прикончит всех немецких солдат, а в конце Чернокожий Джон убьет молодого Гитлера и заиграет гимн США?
zergathul 18 июня 2016, 9:46
Кхм… французы остановили немецкое наступление на Марне. А после этого (когда фронт устолялся) фронт позиционным стал. Но и под Верденом французы бились. Англичане «хорошо» себя на Сомме показали.
Sergeyhell 18 июня 2016, 1:00
Умудрились вынести Австро-Венгрию и сломать линию фронта, не используя тонну танков и американские подкрепления. Но да действительно, имперская армия была хреновой, а революцию сделали не на немецкое золото.
Может еще американцы выиграли 2 мировую войну, высадившись в омахе(при этом сама операция такой фейл, спасибо десантуре, которая чисто на личном героизме все вытащила) и чуть не сдохнув в Арденнах от пары ветеранских дивизий с восточного фронта
История такая вещь.
Пишут победители.
KotickBobby 18 июня 2016, 14:06
Если в наши войска введут негров как немцам, это будет, очень потешно. Прям представляю, негр Ваня борется за императора и родину.
Coul893 18 июня 2016, 6:30
Сомневаюсь, ну а если добавят, что скорей всего мы плакать будем от того как исказят и «опошлят» Россию. Как это обычно и бывает…
KotickBobby 18 июня 2016, 12:18
Иди почитай хотя бы «Пушки Августа», а потом если понравиться, можешь, что нибудь посложней взять, а то от такого бреда, в комментах, честно говоря становится грустно.
Виталий Горпиненко 17 июня 2016, 22:47
Ребят, если что: почему не включили изначально?
Да потому что покажут другой фронт войны
Думается, что сразу все события включить к релизу слишком масштабно выйдет
Опережая вскрики «А ПАЧИМУ ОНИ НАЧАЛИ С СИБЯ» — они делают игру, вот и делают ее по своему желанию
Будет российская студия творить игру по Первой Мировой, тогда и будет при релизе восточный фронт
sidneyshow74 18 июня 2016, 6:07
Во время второй мировой у Китая потери были больше, чем у Советов за счет Японии. Однако никто почему-то не говорит, что китайцы всю войну на своем горбу протащили.
Draico93 19 июня 2016, 12:46
Видимо ЕА просекли фишку. Раз уж Русские не любят покупать сезонные абонементы, но при этом все из себя такие патриоты и играют только за себя. Ну тогда пусть покупают свою Российскую Империю в DLC. Отдел Маркетологов не зря ест свой хлеб (Хотя по мне это уже подлость). Если предположить, что battlefield 1 перезапуск серии (хотя до этого момента цифры 1 в серии небыло так что на вряд ли, хотя не суть), то я нисколько не удивлюсь, если в новой battlefield 2 о второй мировой войне, про СССР не будет ни слова. Только в DLC, которое будет можно купить, только при покупке сезонного абонемента за 4к. Если конечно инфляция не подскочит.
Читай также