Меню
StopGame  Игровые новости Премьера геймплея Outlast II, или страшное кукурузное поле

Самое актуальное

  • Инфакт от 22.06.2017 — Star Wars от Visceral Games, L.A. Noire, God of War…
  • Красота спасает South Park: The Fractured But Whole (интервью с E3 2017)
  • Видеопревью игры Medieval Kingdom Wars
  • Разбор полетов. Rule of Rose
  • Обзор игры Conarium
  • Обзор игры Arms
  • Инфакт от 21.06.2017 — Anthem, HITMAN, Crackdown 3, ремейк Half-Life…
  • Видеопревью игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Инфакт от 20.06.2017 — Call of Duty: WWII, Frostpunk, Killer Instinct, Horizon…
  • Превью по пресс-версии игры Fortnite
  • Инфакт от 19.06.2017 — Horizon: The Frozen Wilds, Ataribox, OpenIV, HITMAN
  • Трейлер Skull & Bones на русском языке
  • Трейлер A Way Out на русском языке
  • Трейлер Beyond Good & Evil 2 на русском языке
  • Crossout. Колесницы из говна и палок
  • Хоррор-уикенд на StopGame.ru! Dead by Daylight
  • Playerunknown's Battlegrounds. Голодное королевство игр
  • ММОдерн №154 — Skull & Bones, Kingdom Under Fire 2, Dark and Light…
  • Превью (E3 2017) к игре Skull & Bones
  • Обзор игры AereA
  • E3 2017. Превью Skull & Bones — Мультиплеер про пиратов
  • E3 2017. Превью The Crew 2 — правильная Need for Speed?
  • Превью (E3 2017) к игре Assassin's Creed: Origins
  • Превью (E3 2017) к игре Crew 2, The
  • Инфакт от 16.06.2017 – Запрет модов для GTA, Beyond Good & Evil 2, Forza Motorsport 7…
  • Пользовательский обзор недели
  • E3 2817. Превью Far Cry 5 — где наркота?!
  • E3 2017. Assassin’s Creed: Origins — триумфальное возвращение?
  • Трудности перевода. Horizon: Zero Dawn
  • Инфакт от 15.06.2017 [игровые новости] — Call of Duty: WWII, The Evil Within 2, Anthem, Escape from Tarkov…

Премьера геймплея Outlast II, или страшное кукурузное поле

Outlast II
Игра: Outlast II
Платформа: Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 апреля 2017 г.
Разработчик: Red Barrels
Издатель: Red Barrels
Red Barrels анонсировала продолжение популярного хоррора Outlast в октябре прошлого года. И с тех пор засела, так сказать, в глухое подполье, позволив поклонникам самостоятельно догадываться, что их ждёт в новом ужастике, на основании буквально одной картинки и тизера с горящим перевёрнутым крестом.

Сегодня же разработчики наконец опубликовали первый видеоролик, демонстрирующий геймплей грядущей Outlast II, который они условно обозвали «Погоня в кукурузном поле». Судя по четырёхминутному фрагменту, действие развивается на некой ферме, заселённой религиозными (?) фанатиками, так и жаждущими расправиться с очередной жертвой.

Релиз Outlast II на PC, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на осень 2016-го года.

Комментарии (80 шт.)
Графоний ещё подтянули, выглядит очень напряжённо. Надеюсь будет ещё страшнее, толковых хорроров давно не было.
По моему мнению шедевральный хоррор вышел меньше года назад. Правда вроде как ожидания продаж не оправдал. Я про SOMA.
Изменений минимум, правда теперь камера в 60 фпс снимает (слава, некстгену). Хотя в этом жанре довольно сложно придумать что то новое, да и может это и у лучшему — нововведения далеко не всегда положительно сказываются на геймплее.
Я думаю, что ничего уж сильно нового придумывать не нужно. Достаточно просто разнообразить геймплей и сюжетную линию. В первой части, всё что я запомнил из геймплея — это надо бы повернуть вентиль в подвале, чтобы откачать воду. Ой, у нас генератор перегорел или поверни рубильники на других. Ой, пожар, нужно опять повернуть вентиль на трубах. А, ты камеру уронил на самый низ здания, ну ничего, сходи подбери. И всё это сопровождается убегаением от жирного спецназовца, который сам по себе через минут 15 игры уже приедается, и эмоции, которые возникают при его появлении «А, это опять ты, ну ладно, по старой схеме».
Показать картинку
Я что, один тут смотрел «Дети кукурузы» Кинга?
Нормальная комедия, че.
Вот моменты с задержкой дыхания в воде и после этого работающей камерой немного смутили. Если конечно в дальнейшем не окажется что ГГ профессиональный пловец, а камера водонепроницаемая.

В целом нравится. Сеттинг вне психушки — это уже хорошо. А здесь есть намек на «широкую линейность» или как это сейчас называется. Все же поля большие, способов заныкаться теперь гораздо больше, врагов больше и у них есть цель. Должно хорошо получится.
Большинство современных камер (тем более, снимающих в 60 FPS на FullHD) — водонепроницаемы.
Специально попробовал задержать дыхание на моменте с водой- хватило и даже с запасом. Если, конечно, исключить тот факт, что я перед этим не бегал по полю от каких-то фанатиков.
И да, я не профессиональный пловец или бегун.
Хмм, наверное это хорошо. Сам пробовать не буду :D

Выйдет игра, надо обязательно попробовать посидеть в воде просто так. Не знаю зачем.
Не подумайте, что я придираюсь или умничаю, пишу для уточнения нюансов))) Вы наверняка задерживали дыхание в спокойном состоянии, у гг трейлера учащенное сердцебиение и явный выплеск адреналина. При таких условиях кислород разносится быстрей, собственно сбитое дыхание при бегстве тому подтверждение ^___^
Ога сидя дома за кружечкой чайку в уютненькой квартирке, а теперь попробуйте это в темноте на адреналине после пробежки.
Что бы никто не сомневался, что это религиозные фанатики

Сам текст
Children, you lovers of God … defenders of his paradise. All our years of suffering come together now in this glorious day of peace. Peace! Evil in the corrupt and the filthy tongue of the Romans in the puritan city. On the fourth month and twenty second day of the sixteenth year of the third millennium, our reckoning begins. The spider-eyed lamb waits at the harlot’s … hungry for this world, ready or not. For the good Earth thirsts for blood and we, like the angels, must show no mercy. God loves you.
Атмосфера завораживает.
Опять занудный и тупой бег от мужиков, только теперь с рэднеками и кукурузой. Ну когда уже люди поймут, что бегать от противников, без возможности даже отмахнуться или оглушить оного на короткий период, это не страшно. Это тупо и не интересно.
Никто на заставляет тебя там бегать, можешь ходить, стоять, сидеть. Разнообразный геймплей — важная часть игры…
Насчет Outlast, кстати, хорошо, что все осталось как прежде. Кое-что новое все-равно будет, можно не бояться. Первая часть и Whistleblower для меня перевернули жанр хорроров в еще более лучшую сторону — игра прекрасна. От второй жду того же — занудного тупого бега от мужиков (но это подано очень круто).
Какой может быть страх, если ты сидишь дома перед монитором? Выключи комп, прогуляйся вечером по парку. Как увидишь толпу выпивающего молодняка, пошли их подальше с использованием ненормативной лексики… Жизнь покажется прекраснее любой игры.
В таком случае, я почему-то практически уверен, что для тебя даже уровни вроде борделя в Thief — хоррор, которого можно испугаться. «Дома перед монитором, бла-бла-бла». Обычно первые сцыкуны это и пишут.
Не правда. Первые сцыкуны шугаются даже прохождений на ютубе хД Это я про себя, если что))) я даже в квартире шугаюсь любого шороха. Так что выше озвученное пишут обычно зануды, а это другой подвид человекообразных :-D
Для чего я играю в игры? Чтобы получить те впечатления, которых у меня не будет в реальной жизни. Я люблю автосимуляторы, т.к. из-за проблем со зрением никогда не получу водительское удостоверение. Я люблю шутеры в космическом сеттинге, т.к. в реале никогда не смогу пострелять из бластера. А убегать от толпы разъярённых мужиков мне и в жизни проходилось. Не вижу смысла платить деньги за то, чтобы получить суррогат этих довольно неприятных ощущений.
Бог сравнения.
Только один нюанс — ты должен быть хлюпиком с низким ростом, в противном случае, эта молодежь еще сто раз подумает, стоит ли на тебя кидаться)))
тут уже чистый «рандом», подвыпившей толпе отморозков будет пох. на твои физ. данные.
На собственном опыте не раз убеждался, что не пох. Этож каким надо быть ужратым, чтобы инстинкт самосохранения потерять насовсем?)
При чем, именно в толпе — дураков нет, кидаться на большого дядьку, ведь лицо-то не казенное, а свое)
как бы банален и вторичен не казался АЛ, он получился довольно хороший: старые приёмы+бюджет+камера себя оправдали. Да, на деле особо страшной игра кажется только до затопленного уровня включительно, но сюжет и атмосфера получиллись хорошие. К тому же, хорошо, что авторы не побоялись сеттинг поменять: больницы себя исчерпали
+ унылое дерьмо, я и первую часть не осилил, сплошное однообразие. Когда уже сделают норм. игру, типа Condemned Criminal Origin.
В свое время играл, не скажу, что игра страшная. Сложно ней напугаться… Когда мужики с голыми сосисками за мной гонялись это вообще дико было. Новая тоже вряд ли нам покажет что то новое, но подождем и увидим.
Показать картинку
Она, скорее, адреналиновая.
Ну мы тоже раньше, в детстве, примерно так же «собирали» кукурузу на полях местного совхоза. А по дорогам вокруг поля ездили обьезчики. Вареной кукурузки аж захотелось…
Кукуруза? Хмм...
А чего это на Ютубе лежит полная версия фильма и правообладатели ее не зарезали?
Просто потому что
На просторах YouTube также можно найти и полную версию 1-ой части.
Надеюсь будет хоть, как-то связан с Whistleblower.
Возможно найдется упоминание в газете или статье.
В газете или статье, это не то. Если учесть концовку.
Outlast первый мне понравился, но вот насчёт второй части как то не уверен, нововедений как то даже нет, вот смотришь на трейлер и видишь тот же Outlast даже графон тот же.
Напомнило как будто какой-то фильм, но не пойму… А может показалось) В любом случае, очень даже атмосферно и завораживающе.
Дак этих фильмов-то. На ум например сразу приходят «Знаки» с Гибсоном.
Второй ролик круче

Особенно та часть, с трупами младенцев и детей.
Он как-то спокойно отреагировал на труп, просто батарейку забрал
Ну когда увидишь кучу мертвых детей, сложенных в форме креста, то на одного дохлого мужика отреагируешь как на тушку курицы в продуктовом магазине. И я так понимаю, в игре он мог, в принципе, сначала обнаружить детей, а потом мужика.
Тут еще прикол в том, что он стучится в двери и просит помощи. То есть есть вероятность, что он пока трупов не встречал. И в этом разрезе отсутствие реакции на труп выглядит странной.
Так и есть. Он говорит что он заблудился и он ранен, просит помощи. А потом вламывается в дом и тырит батарейку
вламывается в дом и тырит батарейку

И при этом мертвый мужик его вообще не смутил, ога :)
Ролик просто огонь, спасибо. Вот это у них там веселье в простоквашино творится.
Спасибо, я этот ролик не видел, он и правда более пугающий по своему безумию и ужасу всего происходящего.
Ну не знаю. Первая часть пришлась не по душе( хотя сначала очень даже зацепило, но под середину скуку навеяло). Впринципе радует, что меньше мест где можно спрятаться( я надеюсь), чтобы нельзя было отсиживаться в шкафчиках, например. Тогда был бы драйв. Тут же вопрос — будут ли проверять бочки и воду — маловероятно, да и если будут, то скорее всего ничего не будут находить. А вот сколько сидеть можно будет под водой — вопросец. Плюс концепция неплохая, нововведения сложно привнести. Да и по ролику трудно судить, только догадки. Будем ждать, авось что и выйдет годное. Главное чтобы не как первая часть под середину и конец.
первая часть могла напугать только парой скримеров из-за их неожиданности и все, и данный ролик реально какой-то скучный. Абсолютно не понимаю всех этих комментов насчет «тонны отложенных кирпичей», с чего их там было откладывать? имхо.
Ролик атмосферный, и если кирпич не откладывается, то очко, как минимум, сжимается в моменты хождения по полю и в корыте с водой
то очко, как минимум, сжимается в моменты хождения по полю и в корыте с водой

А это потому что в трейлере первой части, когда ГГ прятался под кроватью, на него монстр выпрыгнул. Все тут такого же ждали)
Дети кукурузы.
Да что вы знаете о кукурузе?
то что по кингу снимают второсортное кинцо
этот геймплей цепляет, в отличии от первой части. может из-за более открытых пространств.
Лично я никогда не пугался от аутласта. Там прикольная атмосфера, но она скорее жутковатая и интересная, но не пугающая. И это я не боюсь аутласта, а блядь темноты боюсь.
Из последних ужастиков (игры, кино) больше всего понравился Until Dawn — просто обалденная игра с оч. интересным сюжетом. А это видео вообще ничем не запепило.
вот что бывает если навещать девушку без разрешения её отца)
Так, ну дачу построил, теперь можно и баньку поставить
Веселый тамада и конкурс интересные!
В конце ждал скриммера и… не дождался(
Какая же унылая херня… Раньше прятались в шкафах и бегали от психов, теперь, прячемся в кукурузе и бочках с водой и бегаем от религиозных реднеков! Но хомячки схавают и еще попросят…
10 из 10!, шедевр!, игра года!, лучший хоррор!, *рандомный приевшийся пост про «отложенные кирпичи».
Твой комментарий унылая херня. «Ололо, тот, кому нравится то, что не нравится мне — хомячок».
Приятно, наверно, быть особенным, не хомячком? Ну так ты просто другой породы хомячок, не из «тех», хаваешь немного другой корм и с таким же аппетитом :D
Надеюсь на то, что эта часть в большей своей степени будет держать страх с помощью атмосферы, а не скримеров (как это было в первой части)
Не надейся
Почему? Может, после всех этих инди-хорроров, разработчики поймут, что смысла пугать скримерами нету и на людей это уже не действует.
Хотелось бы, чтобы у игры с вызовом страха получилось все и без скримеров, но скримеры с большим успехом напугать могут, для разработчиков это более легкий путь, хоть и не совсем верный.
Эти разработчики не перестают меня удивлять, из казалось бы такой простой концепции симулятора ходьбы, делать шедевры в жанре хорроров. Жду с нетерпением!
Шедевр, просто язык не поворачивается сказать
на Хэллоуин будет скорее всего)
Слишком динамично. Надеюсь подобных моментов будет меньше, чем я думаю, ибо атмосфера потеряется.
Ну что ждем. Конечно хотелось бы чтобы это было как то связано с Маун Мессив и похождениями в первой части.
У героя по любому была какая то тактика и он ее придерживался))
Хмм, выглядит всё довольно неплохо и даже многообещающе. Графику подтянули, анимация стала лучше, геймплей разнообразнее, было бы здорово, если бы ещё и сюжет сделали более внятным и серьёзным.
Ну а так, то остается лишь только ждать и надеяться, что вторая часть привнесет что-то новое в такой прекрасный жанр, как хоррор.
Когда люди прекратят хавать тупые выживастики и выживастики в открытом мире? Надоело уже.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Outlast II
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑