Меню
StopGame  Игровые новости Чего стоит ждать от новой HITMAN во время релиза и после него

Самое актуальное

  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…
  • Превью по ранней версии игры Tower of Time
  • Обзор игры Knack 2
  • VR: Year One (экспресс-запись)
  • Rainbow Six Siege. Ela-la-la
  • Fishing Planet. Особенности виртуальной рыбалки
  • Обзор игры Songbringer
  • Уэс и Флинн играют в Quake Champions
  • Трудности перевода. The Punisher
  • ММОдерн №167 — ArcheAge, The Elder Scrolls Online, Icarus…
  • Превью по закрытой бета-версии игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Инфакт от 15.09.2017 – DOOM, Code Vein, Project Octopath Traveler…
  • Пользовательский обзор недели
  • Итоги презентации Apple 12 сентября. У Apple — свой Kinect!
  • Игрозор — Новый главный на StopGame, пережитки gamescom…
  • Инфакт от 14.09.2017 — Sky, Dishonored: Death of the Outsider, ELEX…
  • Видеопревью по бета-версии игры Call of Duty: WWII
  • Видеопревью игры Project CARS 2
  • Beast Battle Simulator. Зверский беспредел! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Absolver
  • Обзор игры Everybody's Golf
  • Инфакт от 13.09.2017 — Fortnite, Okami HD, FIFA 18, SNES Mini, Injustice 2…
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Origins
  • Инфакт от 12.09.2017 – Bayonetta на PS4 и XOne, Atomega, Stormlands…
  • Видеообзор игры Absolver

Чего стоит ждать от новой HITMAN во время релиза и после него

HITMAN
Игра: HITMAN
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 11 марта 2016 г.
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Когда Square Enix и IO Interactive анонсировали последнюю HITMAN, тут же выяснились некоторые необычные подробности: авторы планируют выпустить основную часть игры, а затем в течение некоторого времени добавлять в неё новые миссии и задания. Многих такой подход смутил. Но разработчики уверяют, что контента всё равно будет предостаточно с самого начала. И теперь они опубликовали подробности о том, что именно появится вместе с релизом, а что добавится после.

HITMAN выйдет 11 марта 2016-го. В этот момент игра будет содержать три локации: Париж, Сапиенцу и Марракеш. Там вы сможете выполнить шесть миссий кампании, а также вовсю порезвиться в особом режиме «Контракты», где целью станет один из 800 возможных NPC. Затем каждый месяц ждите по одной свежей «песочнице» с очередной пачкой заданий: в апреле — Таиланд, в мае — США, а в июне — Япония.

В заключение создатели игры остановились на главном вопросе: как покупать HITMAN? Вариантов будет несколько. В пробный Intro Pack за 34.99 доллара войдёт только начальная версия, без последующих ежемесячных дополнений. Если вам понравится, вы сможете приобрести Upgrade Pack за 29.99 доллара и установить себе те самые Таиланд, США и Японию. Тем же, кто верит в HITMAN с самого начала, посвящён The Full Experience — за 59.99 вы получите все добавки до единой, без необходимости платить за что-то ещё.

Комментарии (45 шт.)
6 карт это как-то несерьёзно.
Дело говоришь!
Это не серьезно!
хм, а занятный подход к эпизодической системе. Да и судя по скринам и описаниям эти уровни будут вполне себе впечатляющими. Но будем ждать.что выйдет в итоге.
Если эти локации будут такими крутыми и проработанными как они говорят и смогут держать тебя там часов по 10, то возможно такая цена для них годится.
Стоит ли ради 25 баксов устраивать такую порнографию? Я помню, что у издателя были серьезные финансовые трудности, но неужели они правда думают, что с такими схемами ситуация изменится. Фанаты и так все знают и купят, а домохозяйки и казуалы даже не будут разбираться во всем этом. Могли бы уж тогда игру сразу за 35 продавать, а потом сезонный абонемент, к этой схеме хоть все привыкли уже.
Ты в каком веке живешь? Игры стоят 50-60 баксовевро тут выгода 5 баксов в случае частичной покупки.
Жаль что сюжета не будет в новом хитмане(
Эмм, нет, спасибо, в Абсолюшне уже был сюжет, больше не надо)

П.С. да, я знаю, что в предыдущих частях так же кое-какой сюжет присутствовал, но лучше уж никакого, чем с сентиментальным 47-м из Absolution.
Три локации и шесть сюжетных миссий. Серьезно? Или меня должны воодушевить контракты? Ну офигеть, блин. Hitman, тебя я точно предзаказывать передумал. -_-
В болд мани было 13 миссий вместе с финалом и обучением, тут за пол цены пол игры. Есть чувство что у них время не хватило, вот и попилили.
три локации: Париж, Сапиенцу и Марракеш. Там вы сможете выполнить шесть миссий кампании

Что-то мне такой финт напоминает до боли мгс5, где в рамках одной локации можно несколько заданий выполнить, что уже попахивает какой-то халтуркой (надеюсь, что ошибаюсь). Судя по новости, в каждой локации мы должны совершить по 2 убийства? Или же будет 6 миссий (на манер миссий из Silent Assassin, где мы творили дела в рамках одной местности, типа Петербурга или Японии)?
А что не так-то? Вы напишите, а не бомбите, поговорим, обсудим все. Я игру предзаказал, но пока новости разочаровывают, а мысли лезут всякие, и про мгс5 без лукавства можно сказать что какашкой бесконечной второстепенной игра о-о-очень сильно перегружена.
В DA — Inquisition тоже есть типа открытый мир и здоровые локации, а толку ноль — одна сплошная бестолковая гриндилка. Я в стартовых землях провел часов 10 наверное, бесило неимоверно — те же хари, те же проблемы. Ужас.
Hitman в трех локациях? 800 неписей по контрактам? Типа нате вам 3 локации и фармьте этих треклятых неписей. Шесть сюжеток? Это вообще халтура. Оставшиеся три локации за отдельные бабки — вот вам пол игры по цене полной, а оставшуюся половину мы доделать к релизу не успеваем, и да, вы оставшийся кусок будете еще и покупать. Офигенно, дайте два!
Вообще весь энтузиазм пропал, даже играть перехотел. =(
вот вам пол игры по цене полной

Ты в курсе сколько сейчас игры стоят?
В курсе, и че? Игра должна отбить свою стоимость, а с будуна налепить $60 на обрубок игры, может кто угодно.
но она стоит 35, а не 60 за половину.
А мне подход Absolution к сюжету понравился...
Ну ладно, ждем-с!
мне в абсолюте не понравилось только то, что отобрали заветный чумоданчик)) Потому как «контракты» в абсолюте вообще не вставили, а только в них можно было пользоваться заветной амуницией. А сюжет хоть и банален, но немного порадовал, Особенно кадр лысого в халате))))
Уже вижу что-то вроде: «В базовой комплектации для устранения цели доступен один способ, купите остальные всего за 20,99$, а за 30,99$ вы получите возможность стрелять».
И вообще, не нужен мне новый хитмэн. Хочу Blood Money в HD.
Лучше подождать энтузиастов, которые. захотят сделать хитмэн бм. Очень сильно не доверяю компаниям с поручением «переиздать».
Покажи-ка хоть одно удачное переиздание энтузиастов.
Хм. Когда только анонсировали эту схему «часть сейчас, часть потом» я был даже не против. Но что-то подробности про 3 локации с 6 миссиями, а потом еще 3 локации как-то вызывают настороженность. То есть ты покупаешь игру, за пару вечеров изучаешь все карты вдоль и поперек, все маршруты, возможности. А потом тебе говорят- жди августа, убивая на этих локациях рандомных нпс. Из восьми сотен. 90% которых стоит в такой толпе (сужу по видео из Парижа), что убить их тихо не представляется возможным. То есть сотни резко скатываются в десятки.
И вот теперь мне становится тревожно за нового 47-ого. Все-таки я надеялся хотя бы на большее количество карт.
Ууу… Зачем изобретать велосипед? Это называется не эпизодическая система, а Early Access. Только гораздо более жадный.
без разницы скоко стоит разрабы ниче не говорили про защиту ждем взломик:)))
Помню как на древнем пк с ламповым монитором играл в салент ассасин и кровавые деньги и был в восторге, потом вышел абсолюшн и он был уже абсолютно другой игрой, там не было открытого мира, все было линейно(не совсем конечно), но тем не менее я с удовольствием прошел ее целых 2 раза, она была длинная, в ней было МНОГО разных локаций и банальный сюжет который развивался! А что это?! На данный момент не ясно, рано судить, вроде как возвращение к первоисточнику! 6 локаций за 60$?! Но ведь одна из них показанная действительно огромна! В общем к чему я это сам не знаю, мысли в слух…
пс-с парень, хочешь немного третьей сибири?
Я супер суръезно!
Правда там больше первых показаны первые две части
60 баксов — курс в Украине = 25, 60х25=1500грн., вывод — как бы я не любил Лысого, но это перебор, за такие деньги можно Мэй Лин купить в пожизненое рабство…
Сомневаюсь, что он столько будет стоить. Скорее всего 60 долларов это для Европы.

А вообще, цены в стиме это просто нечто. Недавно была распродажа Warhammer 40 000. В ua стиме набор стоил 20.99$, а в русском — 3.68$.
Так погодите, а что неправильного, Украина це ж Европа?

Только агрится на меня сразу не стоит, просто не удержался))) На самом деле мне жаль братьев-геймеров из Украины, когда ломят такие цены при таких курсах.
Я и не собирался агриться. Как говорится — за что боролись, на то и напоролись :3

А насчет цен, то они у нас и не европейские. Игры AAA-класса стоят порядка 40$, когда в Европе по 60$. Просто получается, что в ru сегменте игры стоят на 20-80 процентов дешевле, а ограничения всё те же :(

P.S. Мне тоже жаль своих сограждан. Они чересчур доверчивые, в этом-то и проблема.
Могу предположить что и покупать в UA Стиме требуется за баксы, а не за гривны или рубли. RU стим в свою очередь рублевый. Ну и в Steam каждый издатель сам определяет ценовую политику.
Да, расчет идёт в долларах. Но с моей точки зрения логичнее было бы установить цены для всего региона (СНГ, например) а цены конвертировать в местную валюту. Хотя им там виднее.
Правда уже давно ходят слухи, что планируют ввести UAH для расчета, но боюсь это будет не скоро.
Самый большой регион в СНГ — РФ. У него поэтому и стим рублевый. А единой валюты не может быть — нельзя ведь заставлять всё СНГ покупать за рубли или гривны или что-то еще.
Цены в гривнах собирали ввести как раз к концу 2013 года, но после событий на майдане гривна стала настолько не стабильной, что видимо они забили на это. Вон в ПСН тоже стали частенько цены прыгать, сейчас дешевле диск купить чем в цифре… Я вот не понимаю, ну какой человек купит того же Мэд Макса за 1508 грн??? Ассасин новый вообще 1600…
Так, а в чем проблема покупать через инет магазины? Я так уже давно делаю, после того, как гривна улетела. Да и события на майдане в плане ценовой политики стима вообще не при чем. Еще до 2014 года так же само было, цены были в долларах, хоть и чуть дешевле европы. Вот в ПСН сейчас реально беспредел творится…
Да, прошлогодние события к ценам в стиме никакого отношения не имеют, разве что курс поднялся с тех пор.
А насчет покупок, то я тоже через интернет-магазины или прошу друзей из России покупать. Просто было бы несколько удобнее делать это без посредников.
Тут как бы ещё такое дело, что белорусы и казахи в такой же ситуации. Ну и вообще весь CIS регион. Они вроде в европу не метили)
Раньше во время распродаж скупал всё что плохо лежит, с нынешним же курсом делать это, хоть и имею стипендию, не могу. А потом еще говорят что в Украине много пиратов…
Найдите друга в России и пусть покупает вам гифты. Я так все игры покупаю, полёт нормальный. Все гифты купленные за рубли в Украине работают
Извиняюсь, не заметил коммент об этом же.
Ты прав, 60$ — цена для США. В СНГ будет стоить раза в два дешевле, долларов 30.
В России должно быть ещё дешевле.
Мда, а меня пару новостей назад жестоко минусили прямо в профиль за то, что я сказал, что всё остальное ждите в DLC (ну ок, я там ещё шутканул про одну миссию. Окей, их будет целых шесть. Разгуляемся, ага). Может кто-нибудь объяснит, чем этот способ распространения отличается от банального DLC+Season pass? Точно так же мы не знаем, будут ли дальнейшие миссии говном, и нет возможности после релиза посмотреть обзоры и решить сразу брать или нет. Точно также игру распилили на части ещё до выхода, и жди по паре месяцев следующую часть. В лучших традиция telltale будь они неладны. Купи игру, и через год ты сможешь поиграть в неё нормально.
Кстати, кто-нибудь может подсказать по поводу контрактов. Будет ли какое-то ограничение реального времени на их прохождение? А то я такое что-то слышал ещё во время E3. Что-то вроде «особенные ивенты, где на убийство цели будет несколько дней». Или показалось?
l;';;ll
Будет ли какое-то ограничение реального времени на их прохождение? А то я такое что-то слышал ещё во время E3. Что-то вроде «особенные ивенты, где на убийство цели будет несколько дней». Или показалось?
Вообще там вроде как говорили будут миссии которые могут пропасть через какое то время.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
HITMAN
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑