17 сентября 2015 17.09.15 23 149

Все новые карты для Rainbow Six: Siege будут бесплатными

Вот и Ubisoft вслед за Electronic Arts решила устроить аттракцион невиданной щедрости. Нет, французы, разумеется, не такие сумасшедшие, как издатель Need for Speed, и не отказались от платных DLC полностью. Тем не менее хотя бы часть нового контента для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege будет доступна пользователям шутера задаром.

Речь идёт о картах, которые выйдут после релиза игры, перенесённого с 13 октября на 1 декабря этого года. Ubisoft гарантирует, что все свежие локации будут бесплатными, поскольку разработчики якобы хотят, чтобы геймеры остались с ними «надолго». Но вы не переживайте, шанс потратить деньги на примочки для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege тоже представится. Только о содержимом платных дополнений издатель поведает чуть позже.

Кстати, девелоперы также подтвердили, что на момент поступления антитеррористического шутера в продажу в распоряжении игроков окажутся не десять, а одиннадцать (!) карт, на каждой из которых технология разрушений Real Blast покажет себя во всей красе.

Мы же напоминаем, что ровно через неделю (24 сентября) стартует закрытое бета-тестирование Tom Clancy's Rainbow Six: Siege на всех платформах (PC, Xbox One и PlayStation 4). И если вы до сих пор не в курсе, то попасть в него вам поможет предварительный заказ игры.


Поддержи Стопгейм!

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
1 декабря 2015
+1515
4.3
1 362 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

NukXuk 17 сентября 2015, 17:46
Мне нравится направление, в котором начала двигаться индустрия. От этих платных карт и длс за 10 баксов давно пора было уйти.
Mortal13 17 сентября 2015, 18:40
не десять, а одиннадцать (!) карт
— улыбнуло

А по теме, уж не поляки со своим «Ведьмаком» на всех так повлияли?
netika 17 сентября 2015, 19:05
Да я бы тоже. Только вот не стоит оно 1600 рублей. Я готов заплатить за то, что увеличит время, проведенное мной за игрой — новые карты (как в кс), сюжетный аддон (как в ведьмаке), но платить за In-game-goods я не собираюсь.
OpexuZ 17 сентября 2015, 23:33
Хорошее решение, а то например в BF всегда бесило, что единицы покупают премиум или отдельные DLC и серверов с новыми картами всегда очень мало, а народу на них еще меньше
edyrmk92 18 сентября 2015, 0:33
PR ход не более, карты хоть и будут бесплатные а про остальные плюшки ни кто не заикался. Например бф4 сейчас тоже выпустил 5 бесплатных стволов и карту, на очереди еще 2 карты которые на данный момент остаются бесплатными. Правда в БФ это сделано для удержания игроков, а в Сидже выглядит как способ привлечения новых, который и готовы потратить 49 евро на игру, но не хотят тратить еще столько же на покупку ДЛЦ. И что бы не спугнуть их от покупки хотя бы базовой игры, которая по большому счету является хоть и старой серией но все же крайне измененной, был сделан такой ход.
PuziBlinchik 17 сентября 2015, 22:17
Но вы не переживайте, шанс потратить деньги на примочки для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege тоже представится.
От такой заботы о нас хочется плакать
Читай также