Меню
StopGame  Игровые новости Бен Аффлек снимет отдельный фильм о Бэтмене

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.05.2019 — Мартин и FromSoftware, скорость PS5, стример Fortnite попал в кабалу, ремейк Half-Life 2 не выйдет…
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion
  • Видеообзор игры Imperator: Rome

Бен Аффлек снимет отдельный фильм о Бэтмене

До того момента, когда Бэтмен набьёт морду Супермену в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», ещё довольно долго — лента выйдет в марте 2016-го. Потом, в 2017-м, нас ждёт первая часть «Лиги справедливости», а уже после этого до проката доберётся полноценный «сольник» о Темном Рыцаре, причём займётся им исполнитель главной роли — Бен Аффлек (Ben Affleck).

По крайней мере, так утверждают источники издания Deadline. В ноябре Аффлек планирует взяться за другой проект — экранизацию романа Live by Night. Однако к этому моменту, по слухам, актёр совместно с Джеффом Джонсом (Geoff Johns) постарается завершить сценарий следующего «Бэтмена». Правда, в стадию производства супергеройское кино всё равно переберётся не раньше, чем Бен закончит с «Ночной жизнью», так как новоявленный Брюс Уэйн будет ещё и режиссёром.

Эти сплетни, в принципе, похожи на правду: студия Warner Bros. хочет состряпать из комиксов DC такую же огромную киновселенную, как у Marvel. Так что где-то в 2018-м, судя по всему, нас порадуют очередной историей из жизни Человека-летучей мыши.
Комментарии (73 шт.)
Отлично! Финал трилогии-ремейка вышел аж три года назад. Пора браться за ремейк ремейка.
Твой верно подмеченный факт выглядит как неуместный сарказм.
Если трилогия-ремейк дошла до финала, то логично что нужно сделать еще один ремейк. Только с суперменом и вундер-вафлей.
Эти Марвело-ДСшные фильмецы для подростков уже утомляют. Разве никто ещё устал от бессюжетного экшена типа Мстителей? А Супермен так вообще динозавр и пережиток прошлого, на мой взгляд. Он уже неактуален со своей улыбкой и набриолиненой прической.
Устали, но пока прокаты срубаю куш, будут делать ремейки ремейков в третьем поколении, только бы заработать деньжат :)
Вот в том-то и дело. Бэдкамидиан по поводу русского треш-кино много говорил на этот счет. Сейчас деньги делают на впечатлительных подростках, вот и выходят фильмы с рейтингом 13+ и заколачивают миллиарды. А хороший Мэд Макс с его рейтингом R заработал сравнительно небольшие 350 млн. Обидно это. «Пока пипл хавает...»
Это, конечно, круто приравнивать ещё «не заработавшую» вселенную DC с Marvel, выставляя себя тру-экспертом, но смешно же, ну. Вселенная DC сейчас выглядит совсем другой и вполне может выстрелить лучше марвелов в плане качества.
Сейчас деньги делают на впечатлительных подростках, вот и выходят фильмы с рейтингом 13+ и заколачивают миллиарды. А хороший Мэд Макс с его рейтингом R заработал сравнительно небольшие 350 млн.
Вот эта параллель между +13 и R вообще не ясна. Бэд во всех роликах вроде говорил, что деньги делают на говноедах, рекламе, известных актёрах и распиливание бюджета минкульта. Здесь же ситуация несколько другая, марвелы нашли «формулу», которая работает и используют её в каждом фильме. Совсем плохими их фильмы назвать нельзя, они, скорее, безликие.
А Mad Max, мне кажется, просто рекламили плохо.
Чем ниже рейтинг возрастной рейтинг, тем больше аудитория. Чем больше аудитория, тем выше сборы. Теперь ясно?
Пока люди идут на одинаковые фильмы, их будут продолжать снимать. Так что поток сиквелов и ремейков не закончится никогда.
Не сказал бы, что Макса рекламили хуже на 1млрд баксов (я про общие сборы, если что). Дело тут не в рекламе, а в том, что 12-16 летние дети в массовом порядке на него не пошли из-за рейтинга Р.
Насчет качества есть некоторые сомнения. Просто когда объявили, что в фильме про Бэтса и Супса пропишутся еще Аквамен и Чудо-женщина, возникли подозрения, что ребята чересчур спешат в погоне за успехом Marvel. А все мы знаем, что «поспешишь — людей насмешишь».
Не так друже: будут снимать сиквел приквела, спин-оффа ремейка :)
30 лет спустя
Работник: переиздан ие нашего HD ремейка готово.
Президент DC: делаите ремейк фильма,, Где Детонатор'' скоро мы догоним Марвел
Бердмен фан детектед. Но честно, истину глаголишь, надоели они, каждый год свой попкорн делать. Но делать будут, покуда, пил хавает. У них там до 2020 вроде расписание фильмов.
Да вторые мстители были вполне такие сюжетные вроде, даже видно, что старались. А так марвел же в основном с упором на комедию все делает.
Ну сюжет такой же слабенький как и в прошлых мстителях, железных человеках, капитанах америках и прочих трансформероподобных экшонах для хомячков)
Ну в первых мстителях я как раз и не ощутил сюжета, а на вторых вроде как мы всей толпой из кинотеатра сюжетом довольные вышли. Как хочешь, дело твое, спорить не буду.
Я не устал. К тому же, DC обещают другую, более мрачную и крутую атмосферу. А вас, уставших, смотреть никто не заставляет, кстати.
Ну вы поняли :)


Что, в этих интернетах всё ещё нужно кому-то доказывать, что возраст многого не говорит? :с
Да не переживай, они мы просто завидуем твоей молодости и готовности к новым впечатлениям.
Вообще-то говорит, гормоны никто не отменял.
А если то, что я не устал, скажу я :D
Пора браться за ремейк ремейка.

Ой, я видимо где-то в новостях пропустил новость о том, что новый Бэтмен на деле ремейк Нолановского? Не было такой новости? Ну тогда может не будем нести чушь?
Кристиан Бэйл, конечно, неповторимый Бэтмен, но Бэн Аффлек хороший актер, который уже играл сурового супергероя ранее. Уверен — он более, чем справится. :)
Я вот не могу никак смотреть на него в роли ватмана, седой и в таком костюме, да еще этот супирмен… ну нафиг))
Если уж на то пошло, то Нолановский Бэтс был тоже ремейком)))
Интересно потянет Аффлек режиссуру и лицедейство одновременно? Сейчас так уже не делают, особенно в таких блокбастерах.
Операция Арго. И режиссура и лицедейство одновременно
А еще Город Воров, тоже Аффлек снял и сыграл главную роль. Другое дело, что не понятно какой из него получится Бэтмен пока.
Это скорее из разряда авторских фильмов. В авторском кино такое еще встречается.
Сколько уже было переговорено, но не вижу я Аффлека в роли Бетмена. У него какой-то вечно отсутствующий взгляд, недостаток харизмы и уверенности. Можно сколько угодно говорить об аутентичности Аффлека с комиксовым Уэйном, но самоуверенного Бетмена я в нем не вижу. Бэйл был не идеален, но лучше, по-моему.
Сравнивать Бэйла и Аффлека как минимум смешно, стоит дождаться фильма…
А что смешного? Вот сравнивать Аффлека и Кейна, который сыграл Альфреда — это смешно. А сравнивать актеров, которые играют одного и того же героя — это нормально. Сравнивали же Гарфилда и Магуайра. И ничего.
согласен с тобой полностью. Из него бетс как из меня харли квин.
Зато потом, как после Дардевила, будут говорить, что это первый бетмен с тремя подбородками)))
да и как актер Аффлек никакущий.

но все равно — имхо, в качестве драмы Нолана никто не переплюнет уже, поэтому теперь надо снимать «типа Бертон», чтобы более к комиксам курс был
Вы б эксперты диванные фильм сначала посмотрели.
«Авторитетное» и «объективное» мнение
Чисто для справки уточню — это ты про того Аффлека, у которого по паре оскаров, сатурнов и золотых глобусов?
Чисто для справки — это ты про того Аффлека, у которого «Оскар» 2013 года за политизированный фильм, под названием Операция Арго? 3 номинации Золотая Малина и 1 из них полученная? :)
Да, именно про того Аффлека, у которого оскар за замечательный политический триллер и золотая малина в номинации приз за восстановление репутации
Именно про того Аффлека, который в 2015 выиграл Razzie Redeemer. Так что его отмыли от Малины сами создатели малины за Арго и Исчезнувшую.
да-да, про него самого. Мне не нужны всякие оскары, чтобы видеть какой из человека актер. Там чувак выше правильно написал про харизму, которой у Аффлека вообще нет.
Еще другой момент — актер должен уметь перевоплощаться в совершенно разных персонажей. Даже если он в каком-то фильме хорошо сыграл, и получил за него оскар, не отменяет того, что во всех остальных фильмах он абсолютно такой же. Не могу вспомнить ни одно кино, где у него по-настоящему яркий запоминающийся образ, и хорошая актерская игра. Такой себе Джордж Клуни номер два.

Вы б эксперты диванные фильм сначала посмотрели.

да вы замучали с этим идиотизмом! Как мантру из поста в пост: «вы бы сначала в игру поиграли», «вы бы сначала фильм посмотрели»…
Причем тут фильм, когда мы актера обсуждаем? Я, например, считаю, что Бэйл тоже не очень подходит на роль Бэтмана (особенно, зная его репутацию в жизни, и то, что люди считают его мерзким челом), но Аффлек — это вообще звиздец
А при чем здесь репутация Бэйла в жизни, он в первую очередь актер и оценивать его нужно именно как актера не приплетая сюда его личную жизнь человека.
А при чем здесь репутация Бэйла в жизни, он в первую очередь актер и оценивать его нужно именно как актера не приплетая сюда его личную жизнь человека

не получается. Например, я знаю, что Том Круз М#$%к, и относится нормально к его персонажам не получается. Он меня бесит на экране
А в чем мудачевство проявляется? Немного деревянный актер, но зато многие трюки делает сам что достойно уважения.
ну он свихнувшийся на своей сайентологии чел. От него со съемок третьей миссии даже йохансон сбежала. Он хотел ее посвятить))
Ну он же лично вас или других зрителей не пытался обратить.Я лично при просмотре фильмов и сериалов в первую очередь вижу персонажа за которым интересно следить и мне все равно какой в жизни актер этого персонажа воплотивший.К примеру Эдвард Нортон тоже не приятный в общении человек, но это никак не отменяет того факта что актер он шикарный.
да я не знаю как объяснить. Просто надо обращать внимание, следить за его жизнью изредка, хоть и не специально, читать-слушать интервью… все вот это вместе и показывает, что он полный кретин.
Это, в общем, не только мое мнение. Он себе репутацию своим дебилизмом неплохо попортил. Многие роли ему не достались исключительно по причине его еб"№; утости. С ним просто многие отказываются работать
Дык зачем следить то за его жизнью? Вы может еще Иэна Маккеллена не переносите из-за его ориентации? что никак на его заслуги как актера не влияет.
да вы замучали с этим идиотизмом! Как мантру из поста в пост: «вы бы сначала в игру поиграли», «вы бы сначала фильм посмотрели»…

Знаешь, это порой бывает полезно. Кто нибудь вообще до просмотра фильма мог предсказать какой великолепный Джокер получится у Хита Леджера?
Не могу вспомнить ни одно кино, где у него по-настоящему яркий запоминающийся образ, и хорошая актерская игра.


Хм, ну «Догму» посмотри.
ну это первое и единственное. И да, таки в ней он как актер такой же никакой. Что ни умаляет его заслуги как сценариста. В общем-то, с нее он и прославился.
Ты идиот…
Пффф, Китон, Бейл, и Аффлек это новые веяния. Вообще не бетмены, не воспринимаю их. Вот эти парни был действительно круты! *sarcasm*
Показать картинку
Китон хорош был. Килмер тоже ничего подходил, не смотря на то, что фильмы с ним говно лютое
Для меня бетмен навсегда останется с лицом Вэла Килмера)
Ну ребят все мы знаем кто по настоящему крутой Бэтс )
Показать картинку
Точно! Пусть озвучивает ватмана в этом фильме))
Потом, в 2017-м, нас ждёт первая часть «Лиги справедливости»
студия Warner Bros. хочет состряпать из комиксов DC такую же огромную киновселенную, как у Marvel.
Показать картинку
Ну вообще-то у MARVEL так же, как и у DC не осмеливаются снимать фильмы про женских персонажей пока.
Почему???
Не равноправие все дела… наверно)
кхм… извините, а накуя?
Аффлек в трейлере мне понравился.
До трейлера я тоже относился со скептисом к Аффлеку, но сейчас он выглядит отличным бэтсом.
Посмотрим фильм, тогда увидим.
И не надо сравнивать его и бейла. разные абсолютно типажи бэтменов).
Нам же лучше что DC воспряли.
Я бы не отказался увидеть фильм по дефстроуку)
Флеша больше Флеша богу Флеша!!!11
Не знаю, мне уже надоели Бэтмены. Куча игр, куча фильмов, куча мультиков… Есть и другие классные супер-герои…
Кстати, раз уж пошла такая пьянка с фильмоновостями, можно ожидать хоть какой-нибудь небольшой экспериментальный обзор фильма? :3
Келебрыч вроде хотел что-то подобное )
Город воров, крутой, Арго просто шедевральный. На самом деле у большинства сегодняшних режиссеров кинокомиксов нет настолько хорошего послужного списка. Хотя DC сейчас только и делает что набирает людей с крутым послужным списком.
Что меня больше радует так то что об этом пишут здесь. Я как фанат DC рад что все это привлекает такое внимание. Все таки о фильмах Марвел я не помню чтобы что-нибудь было.
Ещё «Прощай, детка, прощай» у него отличный фильм.
Еще бы Гильермо Дель Торо в DC, я был бы....
скрытый текст
Показать картинку
Может вернется еще. Смотря когда выйдет Рубеж и будет ли он потом еще занят Хеллбоем.
Давайте короче ещё каждый муужик из голливуда снимет свою версию Бетмена
И номинацию надо на Оскар «Лучшие Бетман»)
Как ни странно, но новость скорее хорошая: Аффлек очень хорошо себя зарекомендовал в режиссёрском кресле сильной «Прощай, детка, прощай», что даёт некоторую надежду на то, что он сможет и создать «свой» образ Бэтмена в качестве режиссёра и сценариста, и заодно воплотить его в жизнь в роли актёра. Будем позитивны))
На самом деле я очень надеюсь, что у Зака выйдет отличный фильм. Супермен расстроил, но Хранители мне очень понравились. Загадывать не стоит. И на Бена Аффлека надеюсь) Хотя очень многое всегда зависит от режиссера.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑