10 июня 2015 10.06.15 24 208

Слух: The Last Guardian покажется на E3 2015

Когда произносят слово «долгострой», The Last Guardian вспоминают одной из первых. Игру начали разрабатывать еще в 2007-м, официально анонсировали в 2009-м, а она не вышла до сих пор. Лишь иногда кто-нибудь из Sony обмолвится мимоходом, что новое творение Team ICO еще живо.

Теперь для всех фанатов снова забрезжил слабый лучик надежды. Свежим источником слухов стало издание The Guardian (ах, какая ирония!). Оно утверждает, что The Last Guardian покажут на грядущей E3, а рассказал об этом некий надежный аноним. Да, мы знаем, чем часто оборачиваются такие сведения «от надежных анонимов», но дайте чуть-чуть помечтать!

Раньше представители Sony сообщали о том, что The Last Guardian усердно перерабатывается. Скорее всего, игру переносят на PlayStation 4. Искренне надеемся, что E3 2015 прольет свет на судьбу «Последнего стража».


Поддержи Стопгейм!

The Last Guardian

Платформы
PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
6 декабря 2016
589
4.0
288 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Каждый год так, не бойся сюрпризов все равно должно быть предостаточно.
Всю Е3 уже проспойлерили = ((
Хорошо, если так, а то фанаты уже долго ждут.
Ну, Shadow of the Colossus и ICO настолько важные игры, что я думаю сони просто решили не мешать разработчикам и дать им полную свободу. Ясен пень игра рано или поздно выйдет, деньги они отобьют.
Ну может быть. Смутно очень помню, но почему-то в уме отложилось, что продвигали именно как стартовый. Виноват, все-таки память штука не надежная. Благодарю, что исправил.


Никогда не вредно ждать.
сони просто решили не мешать разработчикам и дать им полную свободу

Свободу может и дали, но не на 10 же лет, бизнес так не функционирует, никто убытки терпеть не будет.
Скорее команда работала над другими проектами в качестве дополнительной силы, а the last guardian был заморожен до лучших времён — вот это звучит более реалистично.
присоединяюсь к написанному! вот пример алогичный Irrational games bioshock infinite сделали и их расформировали. а игра получилась классной. кто будет делать продолжение и будет ли. а это ИСО и правда нифига не сделали а живут… нету тут логики
Я конечно всей душой люблю игры Фуэды, но, что-то даже я смотрю на это со скепсисом.
А сколько она в разработке.Просто не следил за новостями и не знаю.
Да уж, помню эту игру еще с самого первого ролика на одной из пресс-конференций Сони. Тогда ее продвигали как один из флагманских стартовых эксклюзивов для третьей PlayStation. Уже даже следующее поколение консолей вышло, а еще ведь даже даты выхода нет. Забавно, ничего не скажешь :-)
ребят, а кто помнит, какая игра из долгостроя выходила хорошей в итоге? я что-то не припомню. хотя концепция игры (хотя и ее особо не показывали) интересная. посмотрим. вон игру серии мафия раз в 6 потом раз в 7 лет выпускают… (правда это не долгострой, а классная игра, которую долго прорабатывают, там чудесный сюжет и вообще. все миссии интересные. все на уровне) подождем официального показа и анонса ГАРДИАНА.
Это та игра, ради которой я куплю консоль)))
Чувак, её единственный раз показали на конференции в 2009. ПС3 к этому моменту уже третий год на рынке была. Проект по определению стартовым быть не может. Да, и не продвигали его так.
Похоже боги против моей покупки консоли((
Читай также