22 апреля 2015 22.04.15 23 47

Sniper: Ghost Warrior 3 покажут на E3

CI Games анонсировала Sniper: Ghost Warrior 3 в декабре минувшего года и за прошедшие четыре месяца так и не удосужилась показать ни скриншотов, ни геймплейных видеороликов. Но, как теперь выяснилось, скоро проект все-таки выйдет из тени. Разработчики продемонстрируют его на предстоящей E3, которая пройдет в Лос-Анджелесе c 16 по 18 июня. «В этом году на Е3 CI Games представит Sniper: Ghost Warrior 3, лучшую снайперскую игру для PC и некстген-консолей», — отмечается в свежем сообщении на официальном сайте выставки.

Ghost Warrior 3 сделает пользователей PC, Xbox One и PlayStation 4 участниками военного конфликта, разгоревшегося в одной из стран Восточной Европы. Следуя заветам своих предшественниц, триквел ставит на sandbox-геймплей, огромные локации и реалистичность.


игра новости

5.7
Рейтинг пользователей
Sniper: Ghost Warrior 3
Дата выхода 25 апреля 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ingvarr Artorias 22 апреля 2015, 13:36
игра, в которой будут рушиться дома, взрываться машины, расстрел сотни врагов из минигана и прочие прелести снайперских будней.
ElusiveJoe 22 апреля 2015, 14:38
участниками военного конфликта, разгоревшегося в одной из стран Восточной Европы.

Кхм. Неужели та самая страна?
Yesman 22 апреля 2015, 17:51
Сити Интеректив + хорошие игры с хорошей графикой — для меня эти понятия несовместимые.
foguss 22 апреля 2015, 16:07
О боже оно возвращается :( неужели провалы в продажах 1-й и 2-й частей разрабов ничему не научило?
Feek 22 апреля 2015, 19:11
Сейчас должны набежать фаны ведьмака и забросать тебя какахами, но так как никого не видно, то это сделаю я…

ТЫ ЧЕ, СУКА, ВЕДЬМАК ЖИ!!11111
netika 22 апреля 2015, 20:02
В первой части графика для того времени была очень даже ничего себе. Не крайзис, но достойно. Но вот за «хорошие» игры они и «любимы».
jalaludin 22 апреля 2015, 13:27
Вроде первая часть была хороша, а вот вторая не очень так, надеемся третья удастся, ждем хорошего стелса, кусочек экшена, все таки что-б получился стелс-экшен, ждем
Inoy 22 апреля 2015, 19:23
Когда играл всё время не покидало чувство, что нет какой-то изюминки, нет у игры души и чего то своего! Первые 30 минут было довольно занятно играть в снайпер+наводчик, потом стало откровенно скучно. Подача целей от напарника, только пару раз блистала оригинальностью, а от «убери того справа/слева/сверху/снизу» «не спеши...» «спокойно...» у меня уже звенело в ушах! Позабавило, что враги, такие зоркие на большом расстоянии(которые палили меня с расстояния в 500 м, а моего наводчика, почему-то нет), на ближней дистанции тебя в упор не замечают, можешь хоть в метре ползать под ярким солнцем, им по барабану! Причём опять же, как практически во всех шутанах непринуждённо высовывают бошки из укрытия(что бы в них было легче попасть, надо полагать). Ну опять же коридорность уровней просто зашкаливает! Смотря на радар я просто поражался! Всю игру там был прорисован коридор плавно переходящий в другой, ни ответвлений, ни многоуровневости, ничего подобного там нет! Тупо вперёд к точкам, которые обозначили вам разработчики. Про графику, муз. сопровождение(которое порой реально ни к месту играет) и локализацию(ужас и жесть!!!) я вообще молчу! Вообщем игра меня разочаровала, честно говоря, по началу было интересно, но без толкового сюжета, быстро надоел тупой отстрел врагов без конечной главной цели(типа Макарова(если правильно помню) из CoD4MW). И опять же вопрос: как можно было столько лет работать, и наработать всего лишь на 5-6 часов геймплея? Вообщем я бы поставил игре проходняк, несмотря на то, что в игру я даже немного поиграл и местами она может что-то толковое предложить, но так только местами!
ЗЫ Если исправят все ошибки второй части, я не против. Если просто подтянут графон, то появится очередной бездушный псевдосимулятор снайпера!

Читайте также