Меню
StopGame  Игровые новости Горячие подробности Deus Ex: Mankind Divided

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Space Hulk: Tactics
  • Видеообзор игры My Memory of Us
  • Обзор игры My Memory of Us
  • «Инфакт» от 19.10.2018 — Кампания Battlefield V, Diablo 4 и BlizzCon 2018, трейлеры Red Dead Redemption 2 и SoulCalibur VI…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11

Горячие подробности Deus Ex: Mankind Divided

Square Enix и Eidos Montreal еще только готовятся официально представить Deus Ex: Mankind Divided, а весь тем уже активно обсуждает проект со вчерашнего вечера и… смакует первые подробности, просочившиеся в Сеть прямиком из майского выпуска журнала Game Informer.

Итак, по сюжету с момента событий Human Revolution минуло два года — на дворе стоит 2029-й. Адам Дженсен теперь работает на засекреченное подразделение Интерпола Task Force 29, чья задача — противостоять аугментированным террористам. Что характерно, сам Адам относится к своим работодателям с оправданной долей недоверия и даже тайком сливает кое-какую информацию другой организации — Juggernaut Collective.

Как уже отмечалось ранее, какое бы решение вы ни приняли в конце первой части, на ход событий Mankind Divided оно никак не повлияет. Сценаристы Eidos не собираются давать ответа на вопрос, какая из концовок является каноничной, но вместе с тем обещают, что история второй части будет учитывать ключевые эпизоды прошлой Deus Ex.


Геймплей сохранит присущую серии нелинейность и не будет сковывать игрока в методах и средствах достижения цели. В качестве примера приводится миссия в неприветливом месте под названием Utulek Station (находится в Праге), которое стало своеобразным гетто для «модифицированных людей». Там Дженсену нужно выследить главаря одной кибергруппировки, но вот незадача — полиция только что повязала единственного информатора. В сложившейся ситуации можно навестить женушку языка (вдруг ей что-то известно), либо сразу пойти к стражам правопорядка, но это наверняка сопряжено с риском для здоровья. Но есть и третий вариант — попытаться отыскать логово главаря самостоятельно и при личной встрече получить от него нужные сведения дипломатическим или насильственным путем.

Разумеется, Mankind Divided не была бы Deus Ex, если бы не позволяла игроку самому решать, как действовать. Все локации спроектированы таким образом, что к цели можно идти как тихо, так и громко. Human Revolution тоже позволяла кроить геймплей под себя прямо на ходу большую часть времени, но вот когда дело доходило до битв с боссами, игра превращалась в бездумный боевик. И это было, пожалуй, ее главной проблемой, которую в Mankind Divided авторы обещают решить — теперь с главарями можно будет разделаться и «без шума».


Количество доступных приращений возрастет примерно в два раза. За прошедшие два года прогресс ушел вперед, и человечество придумало немало новых средств для самоусовершенствования. В качестве примеров доступных имплантов приводятся Tesla (маленькие дротики, которыми Дженсен стреляет из своих костяшек, чтобы пометить врага, а затем по-тихому от него избавиться); Silent Run (позволяет герою быстро бегать, не издавая шума); C.A.S.I.E. (анализатор ментального состояния человека позволяет подбирать правильные слова в диалогах); PEPS Gun (нелетальное оружие, спрятанное в руке Адама, которое служит для оглушения цели). Аугментации расходуют энергию — моментально восполнить ее запас можно будет при помощи так называемых биоячеек, либо же отказаться на какое-то время от использования суперспособностей и подождать, пока она не восстановится автоматически.


Официальный анонс Deus Ex: Mankind Divided с показом дебютного трейлера состоится сегодня ближе к вечеру. Оставайтесь с нами и следите за новостями!
Комментарии (77 шт.)
Будем ждать что нам еще остается)
Ктото выложил трейлер GTA 5 на торент только что… Почитайте коментыэто просто угар. www.rutor.org/torrent/424354/gta-5_grand-theft-auto-v-2015-hd-1080p-trejler
Нет! Мы должны построить машину времени, отправится вперед сквозь время, затем выкрасть диск с деусом, вернутся обратно и наслаждаться.
то же как идея кстати
Ну коли будешь на машине времени сгоняй подальше глянь чо там с Half-Life 3. Диск можешь не воровать, просто скажи к пенсии моей выйдет или нет.
Если с платой договоримся)
А затем осознать, что установить и тем более поиграть в него не получится, так как он ожидаемо будет на стиме.
ты сейчас разбил все мечты
Что-то недалеко ушёл прогресс: из приведённых примеров только дротиков не было в предыдущей части.
зато они были в самой первой игре, и их там было предостаточно так что, либо что-то недоговаривают и нас ещё удивят, лишь у разработчиков туго с фантазией стало
Тем более.
Сценаристы Eidos не собираются давать ответа на вопрос, какая из концовок является каноничной, но вместе с тем обещают, что история второй части будет учитывать ключевые эпизоды прошлой Deus Ex.
А то разнылись тут все
Да их нытье не имеет никакого смысла, ведь Human Revolution был приквелом для Deus Ex а значит и без продолжения выбор игрока на сюжет не как бы не повлиял.
Я об этом упоминал, что не выбирай, результат один — Deus Ex 2000 года
Но ведь в таком случае, в определённом смысле, можно придти к выводу, что Human Revolution вообще ничем не закончилась, да это приквел и мы знаем будущее истории, но тем не менее и у приквела должна быть чёткая и ясная концовка. Да и вообще, какой смысл в самом выборе если его последствия в будущем ни на что не влияют? Всё равно что сделать вид, что последние часы Дженсену приснились.
Отыгрышь роли никто не отменял.
Ну и что бы в продолжении не учитывали концовку я тоже первый раз слышу, на моей памяти во всех играх с разными концовками всегда была одна каноничная. К примеру Шепард жив мёртв.)))
Они будут учитывать, если что, просто пока не говорят, какую
Ну не стоит говорить, что они не учли концовки. Просто они свели все имеющиеся в прошлой части финалы до одного общего знаменателя, с небольшим уклоном в сторону защиты человечества от аугментации (судя по ролику).
HE скорее не приквел, а перезапуск всей серии.
Вот ты вменяем? Как обещают разработчики, концовка MD подведёт к событиям оригинальной Deus ex.
Я подозреваю, что за основу взята концовка Дэрроу. Вид спившегося Дэвида Сэрифа и гетто для аугментированных людей намекают именно на эту концовку.
Жаль. Я с таким воодушевлением смотрел на речь Адама в концовке Сарифа(Шарифа)
Но скорее всего это будет микс с намеками, то что все пошло не так как Адам хотел
PEPS вставили в руку? Зачем? В Революции была ещё тем хламом. Только рукопашка, парализатор, да транквилизаторы. Всё. Ну… Может ещё две-три газовых гранаты на пожарный случай, да эми всегда иметь при себе, ибо иногда помогает срубить экспы.
Хочу увидеть больше скринов Городов и солдат.
Надеюсь на фансервис по призраку
Пора сделать Токио наконец =(
Что-то очень много новостей сегодня про новый Deus Ex, главное чтобы не было как с Fall
Это Высокобюджетный блокбастер, который выходит на всех топовых платформах… Какой фалл. Пусть он сгорит в огне Императора
Ты сравнил ААА-проект с изначальным проектом для смартфонов, серьезно?
А у меня в голове весь день звучит одна и та же песня. Я счастливый как ни кто. Я счастливый лет на сто. Я счастливый, я не лгу. Так счастливым и пойду!!!
жалко что выбор концовки ни на что не влияет, но анонс Deus EX прям праздник души, а вот елиб ещё дату назначили на 2015, то можно было бы сказать что игровой год удался)
Сценаристы Eidos не собираются давать ответа на вопрос, какая из концовок является каноничной, но вместе с тем обещают, что история второй части будет учитывать ключевые эпизоды прошлой Deus Ex
Перечитайте плиз
ну я конкретно про концовку писал, а про ключевые эпизоды эт ещё не значит, что выбор там будет на что-то влиять, просто учтут, не забудут в пух и прах, ну я не грущу от этого, Deus EX сама по себе очень насыщенное и многоуровневое построение геймплея, глубокий сюжет, ну а сэйвы да пёс с ними, ещё в конце Human Revolution я думал что прямого продолжения не будет из за большого количества сюжетных ответвлений в связи с концовкой, но раз уж сделали по любому придётся отказаться от последствий выбора в прошлой части
Мы даже толком не видели игру то.
Дай игре выйти, потом обсудим что и как
)
согласен, а то сглажу ещё)
Я думаю что все будет окей.
Официальный анонс Deus Ex: Mankind Divided с показом дебютного трейлера состоится сегодня ближе к вечеру. Оставайтесь с нами и следите за новостями!

Уух, поскорей бы. Заценим графон, озвучку)
CGI ролик же. Японцы умеют снимать графику не парься.
На всякиий случай кто не знает, трейлер делали в основном японское отделение скваров (Square Enix Japan), те которые делают ролики для Final Fantasy.
Я это знаю…
Я не к тебе обращался, а к тем кто минусы ставили и наверное думали что CG ролики делала Eidos Monreal. Ведь то что ты написал что Японцы усеют делать, не все про это знают…
аа. Тогда прости.
ну они это говорили еще во время первого ролика)
То-то щас выходит новый сезон призрака в доспехах на тв…
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
Минусы из тени всегда такие милые =)
еще минусовать в профиль, без аргументации почему и как тоже круто…
Да что ты так паришься из за рейтинга то. Выпусти пар, меня минусани в профиль если хочешь
Я справедлив.
Воздаю за грехи и заслуги. Так что нет. ты не виноват. Зачем тебя трогать?)
Если сегодня выйдет трейлер, то завтрашний «инфакт» должен будет состоять из заставки, трейлера и все, ибо этого для полнейшего экстаза хватит. Как в свое время трейлер Human Revolution дрожь вызвал и даже вызывает до сих пор.
Там трек был очень атмосферный
И вкупе с голосом Адама и видеорядом вставляло так нехило
Мне концовки вставляли дико…
Что не говори но Русский Адам был великолепно озвучек и слушать его голос было приятно везде
Да, этот актер озвучки просто шедеврален, я до сих пор его только с Адамом ассоциирую, настолько этот образ ему подходит, а вот когда услышал его в Sniper: GW2 как то даже жалко стало, ему эта роль вообще там не шла, имхо. Ну и трейлер Overwatch еще тоже неплохо он озвучивал, хотя все равно уже уровень не тот.
Озвучиваешь игры Близзардов- Топ левел признания твоего таланта=)
Артем Кретов еще озвучивал стражников Скайрима с их стрелой в колене)
Так вот почему мне так нравился этот крутой голос=)
Надеясь в этот раз какой-то армянин не сольет игру за месяц до релиза в сеть. Хотя забавно вышло полностью рабочий билд слили в сеть
Есть слух, что Eidos Montreal специально слила игру в сеть.
Только недавно, заново прошёл Human revolution. И тут такая новость. О как же я ждал. Ну что же, вот она, та игра, которую я жду.
Аугментации расходуют энергию — моментально восполнить ее запас можно будет при помощи так называемых биоячеек, либо же отказаться на какое-то время от использования суперспособностей и подождать, пока она не восстановиться автоматически.


А как же... батончики...
Мисскликнул по плюсу…
Батончики были ужасны…
Когда супер крутой киборг бегал с 1 полоской энергии и был зависим от шоколадок это просто -_-
Открываешь сумку а там их килограмм 10
Причём тут шоколадки?
Они выглядели как шоколадные батончики=)
Ну, это всё же лучше глупого авторегена. Да, в HR он тоже присутствует, но включается только при неполной разрядке ячейки. Хотя, вполне возможно, что я поторопился с выводами, и батончики в игру завезут, но они будут выполнять уже немного другую функцию (мини-лечилка, например).

Открываешь сумку а там их килограмм 10

У меня больше получалось коллекционировать алкоголь.
Бековый Адам. Заливает Раны Виски
восстановиться

Серьезно?
Хм… Как то странно, ждал уж 3-й год продолжения, а когда дождался что-т приуныл :) Я просто рассчитывал на новый спин-офф не относящийся к сеттингу Адама Дженсена, как это было с Human Revolution и оригинальным Deus Eх, и как про это говорили разработчики о Deus Ex Universe.

Не сказать, что мне эта часть не нравится, но все это мы уже видели, и желто-темначя гамма уже как то приелась, особенно когда еще в добавок я прошел Deus Ex: The Fall. Куда интересней бы смотрелось нечто новое, но видимо этому быть не скоро.

Имхо, эта часть будет отличаться от прошлой почти настолько же, как Far Cry 4 от Far Cry 3. Опять же это не плохо, но вау-эффекта лично у меня уже не вызовет. Да и графику пока я инновационную не вижу, хотя они что-то там говорили про свой некст-ген движок Down Engine.
Так всё-же. Мне кажется, или на картинке — Притчард? Только сильно задрипанный и с роборукой.
Есть немного. Но не думаю что это он.
Лично мне кажется, что это Дэвид Сэриф. Внешне очень похож, да и правой руки у него тоже не было.
Безусловно жду и беру за любые денги
Но есть вопросы

Silent Run (позволяет герою быстро бегать, не издавая шума);


Такое уже было, что тут нового то?
Помню что в ногах было несколько апгрейдов. Высокий прыжок, потом бесшумная ходьба, без которого бесшумно можно было только ползать. А потом уже и бесшумный бег.

C.A.S.I.E. (анализатор ментального состояния человека позволяет подбирать правильные слова в диалогах);


Это тоже было. В Мисинг Линк даже была ачивка чтобы применить ее на определнного перса.

Вобщем ждем трейлера и больше инфы.
Так это пример доступных имплантов, а не новых.
В качестве примеров доступных имплантов приводятся Tesla (маленькие дротики, которыми Дженсен стреляет из своих костяшек, чтобы пометить врага, а затем по-тихому от него избавиться)

Вот это новый. Раньше такого импланта не было.
Я к тому, что в статье описываются не новые импланты, а известные на данный момент.
Это понятно, но не понятно зачем говорить сейчас о трех имплантах, два из которых и раньше были. Лучше бы они просто сказали «будут новые импланты». И оставили себе полный простор для работы. А так мы точно получим два импланта их прошлой части.
Возможно, они решили рассказать о тех новых имплантах, которые есть в трейлере. Но при этом логично со стороны разработчиков оставить и прошлые (например, усовершенствовав их, как тот же PEPS Gun, который в HR был отдельным видом оружия, а не имплантом), так как прошло всего 2 года по сюжету, технологии кардинально не изменились, да и ГГ остался прежним, как и его аугментации. ИМХО
Возможность справляться с боссами по-тихому? ЗАВЕРНИТЕ!
Сделалиб продолжение с Джей Си в главной роли, ну, или перенесли первый Deus Ex на новое двигло, я купил бы сразу.
Не исключено, что фанаты еще сделают ремейк первой части на движке HR…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Deus Ex: Mankind Divided
2016 г., action, rpg
Deus Ex: Human Revolution
2011 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑