8 апреля 2015 8.04.15 15 89

Моддер перенес персонажей Shenmue в Dead or Alive 5

Пользователь Reddit под ником Esppiral выложил в свободный доступ мод для PC-версии Dead or Alive 5, который добавляет в игру персонажей культового приключенческого боевика Shenmue, вышедшего на Dreamcast в 2000-м году. Ими стали протагонист Рю Хазуки и злодей Лан Ди. Стоит отметить, что моддер не создавал героев с нуля, а просто взял и заменил текстуры уже имеющихся моделей бойцов. Но получилось все равно классно:

В общем, если у вас есть Dead or Alive 5 и вы хотели бы увидеть героев Shenmue в славном HD, смело жмите на ссылку и качайте мод. Ведь другого способа, похоже, все равно не будет: SEGA уже не первый год упорно игнорирует просьбы фанаты перевыпустить дилогию на современных платформах.


Глеб Ермаков
Теги
Поддержи Стопгейм!

игры новости

8.8
Рейтинг пользователей
Shenmue
Дата выхода 29 декабря 1999 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
Dead or Alive 5: Last Round
Дата выхода 17 февраля 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Pwn3d 8 апреля 2015, 15:14
Ну вот, а разработчики всё боялись, что мододелы в
первую очередь голых девиц наделают для DoA 5 х)
keksuk 8 апреля 2015, 22:44
А вот это уже повод купить игру на ПК. Давно мечтаю настучать Лан Ди по ушам, хоть так что ли попробовать
bloodenix 8 апреля 2015, 20:07
Потому что на консолях этой игре уже почти 3 года. Там уже давно существую готовые моды. Со времен консолей, 3D модели персонажей не изменились, разве что прибавились. Проблем нет. Тем более ПК версию невозможно защитить с аппаратной стороны. Впихивай, в реальном времени игре, через DirectX что хошь, хоть читерскую кодировку, хоть изображение текстур, даже нечего переписывать в самой игре не надо.
Артём Курзин 9 апреля 2015, 0:15

Если с Рио Хазуки ещё вышло нормально, то Лан Ди вышел не правдивым, у настоящего волосы длинные и зачёсаны назад, а не стоят к верху, как тут, и вообще на лице шрам должен быть
Читайте также