Меню
StopGame  Игровые новости DmC: Devil May Cry — Definitive Edition выйдет на неделю раньше

Самое актуальное

  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • «Инфакт» от 18.11.2019 — «Королевская битва» в Modern Warfare, Anthem 2.0, Path of Exile 2, Rust на консолях, релиз Factorio…
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор

DmC: Devil May Cry — Definitive Edition выйдет на неделю раньше

DmC: Devil May Cry - Definitive Edition
Игра: DmC: Devil May Cry - Definitive Edition
Платформа: PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 10 марта 2015 г.
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom Entertainment
Владельцы Xbox One и PlayStation 4 получат обновленную DmC: Devil May Cry раньше, чем ожидалась. Вскоре после публикации свежих скриншотов Capcom объявила о том, что релиз переиздания переносится с 17 на 10 марта. Что именно подтолкнуло компанию к такому решению, неизвестно — надо полагать, разработчики просто уверенно идут на опережение ранее намеченного плана.

DmC: Devil May Cry, вышедшая два года назад на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, ознаменовала перезапуск культовой серии и стала первой игрой про пижона Данте, разработанной за пределами Японии. Анонс переиздания для новых консолей состоялся в прошлом месяце.
Комментарии (28 шт.)
Никогда раньше не играл в игры серии. Но думаю в этот раз приобщусь. может понравится. точнее надеюсь. что понравится.
Не сказал бы что эту игру можно относить к серии devil may cry, тут абсолютно всё по другому сделано.
А чего человека-то заминусили? Всё он правильно сказал! Это не DMC, а совершенно другой слешер! Изменили всё, ну кроме имен конечно… Блин! Вот от чего меня конкретно припекло, так это от того, что они гребаные «нефилимы»! Ну как так-то? Вся фишка была в том, что в них была человеческая часть, а тут… ангелы.
Вообще игруха хорошая. Но я искренне не понимаю, зачем было называть её DMC!? Сменить имена и название, тогда было бы шикарно.
P.S. Не большой фанат смазливых мордашек, но они всяко лучше чем фейс ГГ из перезапуска… А и Ebony с ivory я простить им до сих пор не могу… Это же надо так испоганить.
Меня дико бомбило, когда говорили что мать Данте — ангел. Я конечно понимаю, перезапуск все дела, но блин, ЧЕЛОВЕКОМ она была, ЧЕЛОВЕКОМ, в этом как бы и был смысл в предыдущих частях, и даже названии самой серии. Тут уже получается какой-то Nephilim May Cry.
Вот и я о том же! Когда выйдет следующая часть, то мне реально страшно за то, что они сделают с Триш, Леди и т.д…
Не будет продолжения после провала этого мрака капком официально заявляли что аутсорсинга их игр не будет и серия ДМК вернется снова в японию. Так что есть надежда что следущая дмк будет каноничная. Ояень жду когда Хидеки Камию снова попросят сделать настоящий хврдкорный дмк. А пока ждем пятую номерную часть можно будет переиграть в переиздание четвертой части.
Мне в перезапуске в основном не нравится измененные биографии и редизайн основных персонажей, в старых частях Данте был весельчаком, шутником, троллем и ходячей харизмой, а Вергилий молчаливым, грозным, крутым и смертоносным, а новый Данте это просто быдло похожий внешне на эмо, а Вергилий слишком мягкий и смазливый и не внушает.
Старый Данте был архетипичным пафосным победителем зла. Его характер не менялся на протяжении всех 4 частей. Новый Данте переменился от того самого быдлана-эгоиста в сторону эдакого защитника слабых.
В том-то и был прикол «старого» Данте. Просто ему уже устали придумывать эпические приключения, достойные этого персонажа (4-ая часть тому подтверждение, он уже хренью страдал). Новый же Данте, как по мне, с замахом на продолжение (мол, дальше круче), но вряд ли оно будет. Вергилий новый — вот истинное разочарование.
Так всё сделано с учётом того, что персонажи меняются. Данте был бунтарём и тусовщиком, коему на всех плевать, его интересовали только выпивка да женщины-но по ходу игры он становится защитником человечества. Вергилий был мягкотелым слюнтяем-но по окончанию «Крушения Вергилия» он становится жестоким предводителем демонов.
Вергилий был в самом начале чуть ли не святым, но ВНЕЗАПНО стал подонком, который безоружную беременную женщину со спины стреляет, кидает всех своих подчинённых (даже Кэт, которую воспитал и так заботился вначале). Персонажа слили. Если у Данте можно проследить его моральный подъём, то Вергилий просто молниеносно скатился от «святого» к «жестокому предводителю демонов». И падение Вергилия ничего не объясняет. Он просто при смерти бредил и воспользовался детской логикой: «Меня никто не послушал, все плохие! Я отомщу!!!»
С учётом того, как Мундус обошёлся со Спардой и Евой-Вергилий всё правильно сделал. И разве Лилит была человеком? Да даже если и была-она вынашивала отродье Мундуса. Посему никаких претензий к нему тут быть не должно. Вергилий ни разу не говорил, что хочет спасать людей-он говорил, что хочет уничтожать демонов, и люди ему были полезны в этом. Ну, вообще-то не совсем. На эту сторону его склонил Доппельгангер, говоря о том, что его все предали. И Вергилий, убивая образы Данте и Кэт в своём подсознание, просто рвал свои «связи» с ними. Он желал большей силы и, очнувшись, он был уже явно другим.
«Динамика развития личности — первооснова драматургии» — как сказал некто Кулаков М.
Давно уже прошел шикарный порт на pc
Что именно подтолкнуло компанию к такому решению, неизвестно

прямо таки неизвестно.
Что-то японцы угорели по переизданиям: сначала Tomb Raider, затем Sleeping Dogs, теперь DmC…
Ninja Theory вроде ведь англичане. А может быть не они за переиздание отвечают, хз :/
Я издателя имел ввиду.
Вся суть
Ctrl + cCtrl + v
Странно, обычно наоборот откладывают релизы
Лучше бы показали что там с ремейком четвертой части, а не этот мрак который позорит славное имя серии.
Клёвая игра. Пусть и героя изменили.
Ну не знаю, новая DMC может и получилась хорошей, в ней много отличных моментов, но лично мне она не сильно вкатила. Даже до конца не прошел. Не потому что не понравилась с какого-то момента или испортилась, просто не хотелось дальше играть. Вроде все хорошо, а играть особо не хочется
Просто боссов мало. Всего 4 кажется. По сравнению с 3-й частью, где они в конце каждой миссии.
Ну и арена на время тоже не айс. Не успеваешь над врагами поиздеваться.
Да дело даже не столько в геймплее, сколько в той же атмосфере. Переход к западной студии стал может и не фатальным, но все же ощущение от игры теперь не то
Думал что у Squire Enix исключительные авторские права на название Definitive Edition.
Некстген в этом поколении — переиздания переизданий какой-то. За последние несколько лет все игры теперь на новых консолях выйдут. Я не говорю, что это плохо. Но иногда переигрывать во всё как-то не хочется.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑