Меню
StopGame  Игровые новости Первый взгляд на Company of Heroes 2: Ardennes Assault

Самое актуальное

  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • «Инфакт» от 22.05.2019 — Мартин и FromSoftware, скорость PS5, стример Fortnite попал в кабалу, ремейк Half-Life 2 не выйдет…
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion

Первый взгляд на Company of Heroes 2: Ardennes Assault

Company of Heroes 2
Игра: Company of Heroes 2
Платформа: PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 25 июня 2013 г.
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: SEGA
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Relic опубликовала трейлер ранее анонсированного дополнения для Company of Heroes 2, Ardennes Assault. В нем игрокам предстоит принять участие в легендарном историческом событии — Битве за выступ, которую сам Уинстон Черчилль (Winston Churchill) назвал величайшим сражением Америки во Второй мировой войне. В числе прочего аддон предложит нелинейную сюжетную кампанию и 18 новых сценариев.

Кроме того, оформившие предварительный заказ на Ardennes Assault получат доступ к Fox Company DLC, которое позволит принять участие в новой кампании с участием капитана Монта Дюранта.

Релиз Company of Heroes 2: Ardennes Assault в Steam ожидается 18 ноября.

Комментарии (64 шт.)
Ardennes Assault
главную роль в котором исполнит Бред Питт, прорвав линию фронта на одном маленьком, но невероятно яростном Шермане.
Показать картинку
На каком танке, что за бред? Бред Питт убил Гитлера во французском кинотеатре, мне так Тарантино сказал…
Его же убил Жид-Медведь, это важно.
Стреляя лазерами, если я правильно помню трейлер.
Это трасеры!
Но выглядит, блжад, как лазеры =D.
Такие же разноцветные =Ъ.
Даже если и так, на кой хрен они все время шмаляют трассерами? И почему трассер летел по резко сломанной кривой?
Просто потому что) А если серьёзно — вечер, полёт обычной пули не видно (в отличие от трассера), а зрителю надо что-то видеть, отдел спецэффектов и так стоит без дела (чай не аватар). В общем: ради мировой справедливости!
На заметку танк шерман самый худший танк времен второй мировой войны, двигатель танка очень большой и занимал много места, что при попадание снаряда всегда загорался еще танк прозвали «спичка», а с тиграми и пантерами этот танк вообще не мог тягаться
ну как бы это вроде Sherman Firefly с Ordnance QF 17-pounder он мог бороться с тиграми и пантерами.
При очень удачных обстоятельствах, Sherman Firefly и он был только у англичан, американцы не выпускали шерманы с такой пушкой. И это не как не отменяет того факта, что он загорался при любом попадание как написал человек выше его называли немцы «зажигалка вили» могу ошибаться не хочу гуглить. И у американцев что потерять 8 шерманов и бодбить Тигр считалось хорошим раскладом, был интересный случай на войне, когда один немецкий расчет на зенитке 8.8 охранял въезд в город, там был узкий проход и больше одного танка выехать не могло, и он раз за разом подбивал один шерман, когда город взяли его спросили почему отступили, он сказал у меня снаряды кончились у американцев танки нет, а как мы знаем эта пушка стояла на Тигре, так что делайте выводы. Можешь посмотреть по дискавери Битва танков называется, как раз там про шерман много рассказано.
Жаль, что они выпустили кампанию про то, как самые лучшие в мире солдаты США победили Гитлера и спасли СССР от разгрома((( А я надеялся, что нас ждет дополнение «Берлинские насильники», про то, как советские уголовники на протяжении 10 миссий ходят по домам Берлина и насилуют бедных немок. Вот это бы интересное дополнение было)
p.s После кампании за СССР желание трогать этот продукт отпало, каким бы там увлекательным не был мультиплеер.
Полностью согласен, друже. Вот только зря ты на СГ этот коммент написал. Сейчас понабегут школьники (а то и Максим Кулаков) и будут тебе доказывать, что запрет этой игры в России- полная фигня, глупое действие тупых патриотов, игры и политика не одно и то же, думайте, что вы запрещаете, и т.д.
Здравствуйте, я тупой школьник. Я почему-то не люблю когда вместо игры обсуждают политику. Доктор, я буду жить?
скрытый текст
К своему студы стратега я пропустил игру на её релизе, да так до сих пор и не смог сыграть. Но, спасибо Гейбу, в Стиме сейчас бесплатная неделя как раз Компании, да в придачу ещё и с распродажей.
Так вся соль в том что обсуждают как раз таки игру в которой явно прослеживается та самая политика.
Так вся соль в том, что обсуждают как раз игру, в которой ПО МНЕНИЮ ЛЮДЕЙ! (что важно) наверное, скорее всего, СОВСЕМ НЕ ФАКТ! да к тому же и разработчиками не подтверждено (да кто такое подтверждать будет?) прослеживается та самая политика. Уловил разницу?
Играя, люди (особенно западные игроки) будут думать, что так было на самом деле. А это категорически не так. Мы все таки воевали не числом, а умением. Даже военные (подчеркиваю — военные) потери сопоставимы с немецкими. И такая кампания — позор для нас. Ведь этим они полевают грязь на наших предков. И впоследствии на нас
Как минимум, эта игра — оскорбление ветеринаров!
*ветеранов
Сраный Т9?
Ветеринары не простят…
в которой ПО МНЕНИЮ ЛЮДЕЙ!


То есть мы все шизофреники которые вместо РЕАЛЬНОГО сюжета игры видели галлюцинации? Ну ок.
Возможно и так. В наше время СЛИШКОМ много людей видят в фильмах и играх политику или рекламу. Даже там где её нет.
О как, то есть нам все привиделось? И на самом деле СССР были показаны в CoH 2 в том же свете что и США в первой части? Не было никаких расстрелов за проявление инициативы и героизма на поле боя в результате которых были уничтожены множество отрядов противника, несколько танков и спасен командир? Не было никаких нехваток винтовок СВЕЖИХ сил?
Однако про сам CoH2 я ничего не говорил :3
Охохо, вы мне напомнили про срач годовой давности на тысячу комментариев. Не хочу его начинать, да и вас прошу об этом.
Через игры уже историю искажают. Куда катится мир?
Дык ведь это нормально было и в Колде и в прошлых играх. Никто не кудахтал. А что тут взъелись, очень интересно.
Просто к другим играм не было срывающего покровы видео от BadComedian'a
Просто в калде никто даже не пытался замахнуться хоть на какую то историческую достоверность и уж тем более как CoH 2 говорить об игре как об истинной исторической правде.
игра всего лишь искажает искаженную историю: капля в море.
Причём не сильно искажает…
Ты это из игрового опыта нахватался или «Враг у ворот» посмотрел и принял фильм за документальный?
Нет, глянул в архивы ._.
Нет, глянул игру, глянул кучу обзоров вплоть до того что видел обзор на обзор обзора игры.
а я бы посмотрел на версию игры, где солдаты на танках давят беспомощных любителей rts, которые притворяются историками.
оОооооу… Сам-то в игру играл, а? Т_Т
P.S. Да, я школьник который ничего не понимает, и только из-за того что чуть больше разобрался в теме щас схвачу кучу минусов.
НЕ играй в американские игры, выкинь свой американский ПК и айфон, отключи пендосский интернет, не пей Фанту и Колу, не ешь в «Макдаке»!
А где же коронное «Рядовоу кто розрешал вам пакынут сваю пазыцию?». Действительно, соглашусь с постом выше — после того, как они представили Восточный фронт всякое уважение к серии начисто пропало и желание играть, в может быть даже достойный аддон, отпало тоже.
Я вам, люди, плюсую, ибо все эти стереотипы про vodka, balalaika и злых советских КГБ-шников сидят в печёнках. Правда, запрет — это было как-то слишком. Не то, чтобы плохо или глупо, как раз наоборот, т.к. Реликам в карман меньше попало. Интересно, можно было ссудить с них такую-то сумму за псевдоисторичность и неполиткорректность? Сугубо моё мнение.
Дайте угадаю: В этом демократическом и исторически верном DLC появятся те самые «герои» которые упоминались в названии? Безусловно они не будут русскими.
Народ, собственно знаете, я понимаю ваше недоумение про coh 2, мне самому игра не понравилась, но бойкотировать каждый продукт relic теперь — перебор, все таки релик талантливые разработчики, они создали homeworld и dawn of war которое многое сделали для жанра и я лично не хочу чтобы они закрылись, нет предупрежу заранее брать оригинал coh 2 не советую, да и правильно сделали, что возмутились насчёт сюжета оригинала, однако если дополнение окажется хорошим (только если окажется), то я думаю вполне стоит взять его (благо оригинал для дополнения не требуется), все-таки за хорошую игру (ещё раз говорю — хорошую) стоит благодарить деньгами, все таки потерять одного из лучших разработчиков в жанре rts будет очень плохо, а вот, что не советую, так это предзаказывать дополнение, не факт, что dlc будет хорошее, а если будет хорошее дополнение и оно ещё продастся лучше чем оригинал, может тогда релики увидят какую ошибку допустили при разработке оригинального coh 2, а если выйдет плохим дополнение (не дай бог) то можно смело игнорировать его и тем более ни в коем случае не покупать.
К сожалению от той команды что создала homeworld там уже никого не осталось. Не студии делают игры а люди.
Да, я знаю, что от homeworld 1 остался разве, что Квинн Даффи в студии, но извиняюсь, даже отличный homeworld 2 делала другая команда, company of heroes тоже, да и в coh 2 делала команда по большей части, которая работала над отличным dow 2. Состав поменялся и у valve, bethesda, cd projekt, epic games, monolith, naughty dog, crystal dynamics и у многих студий, но разве от этого они стали делать игры хуже? Да и у команд бывают промахи иногда, не бывает же идеальных людей и команд.
Какую они ошибку допустили? Они исходили из исторических данных, пусть где-то преувеличили, но блин, в игре лишь один момент к которому можно придраться (я о сжигании поля с солдатами), да и то, с стратегической точки зрения это можно оправдать.
Это не историчность, а бред сивой кабылы. Это если бы из red alert убрали весь стебный юмор и заменили на якобы историчность и пафосность, просто жуткая бредятина, даже если бы было написано, что игра не историчная, всё равно было бы неприятно в такое играть. Либо релик во время разработки ошиблись с источниками, либо у них сценарист был тот же, что у red alert 3. Черт за язык меня тянул, этот сценарист-идиот coh 2 был Ясен Торрес, главный дизайнер RA3, ну всё ясно откуда все ноги тупой клюквы растут. Интересно чья гениальная идея была взять такого человека как сценариста и руководителя одиночки, ясен пень человек который отвечал чуть ли не за самую клюквенную игру про СССР всех времён не сделает нормальной правдивой кампании в игре.
www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,74430/ — вот профиль того, кто весь этот ужас с кампанией вытворил и испортил репутацию релик у многих на глазах.
*Стоп, вместо пафосность должно быть написано преступления офицеров.
Да ну? Ты хотя бы обзор сг смотрел? Даже там Лоев подтвердил что случаи идиотизма случались, пусть и единично, но СЛУЧАЛИСЬ, а какие-то и вовсе не единично, что подтверждают записки ветеранов и записи архивов.
Или ты думаешь что при СССР все жили счастливо, Сталин был самым мирным и добрым правителем и только проклятые пиндосы испортили жизнь на Земле?
не объединяй «народ», «CoH2» и «не понравилось». Тут может больше тех, кому понравилась игра. Просто им не охота минусы налево и направо разбазаривать.
Я думаю они увидят одну простую вещь, что играть за спасающих мир американцев и европейцев намного интересней, чем смотреть опять на этих было русских для американцем и европейцам которых как раз большинство.
Ребят, я в свое время CoH 2 пропустил, у меня один вопрос. В силу DLC можно будет сыграть СССР против США?
Нет, можно только составить Советско-американскую команду вроде как, и то только с дополнением the western front armies, но вроде relic обещают открыть скоро возможность моддинга, и тогда при наличии бесплатной только мультиплеерной версии (помню раздавали такую версию, не знаю, раздают ли сейчас, но это было не в стиме) и дополнения the western front armies плюс специального мода, я думаю можно будет сделать и так, главное чтобы мод стоял у того, с кем ты хочешь посоревноваться, а если просто против ботов, тогда достаточно будет просто мода.
ты злой!))))
Собственно всегда нравилось играть СССР против США, узнал, что можно СССР против США, ради этого я даже готов дополнение купить, собственно итак уже предзаказ оригинал, а он из-за того, что, мягко не очень пылится без запуска год, а это может поменять все дело, за такое игре можно даже баллы накинуть, и может яч наконец перестану чувствовать, что деньги на предзаказ выкинул зря.
P.S. И да, собственно ради этого я даже готов баланс стерпеть. :-)
Ты даже в мультике можешь сделать СССР vs США.
Создаешь лобби и выставляешь настройки все против всех. К тебе заходят ребята и ты выбираешь любую из доступных наций.
Извиняюсь тогда, давно не играл в игру, стоп, извини тогда lebesh и ZLOdini не знал ибо игру год не запускал уже, слышал только краем уха про twf и что там можно собирать советско-американскую аримаю, слушай ZLOdini можешь скриншот показать, аж самому стало интересно, возможно это даже меня вернёт в coh 2. :)
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Как просил вот мы с товарищем бой на уничтожение забацали
Если вдруг кто-то будет покупать, то скажите как там с балансом, в CoH 2 баланс просто ужасный.
Все равно весь баланс в мульте конкретно убит
По дешёвке можно взять: www.g2a.com/r/company-of-heroes-2-ardennes-assault
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Company of Heroes 2
2013 г., strategy
Прямой эфир
Наверх ↑