Меню
StopGame  Игровые новости Assassin's Creed: Rogue все-таки выйдет и на PC

Самое актуальное

  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • «Инфакт» от 14.06.2019 — Трансы в Cyberpunk, Фил Спенсер не хочет продавать Xbox, Watch Dogs без собак, Doom без дефматча…
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards
  • Total War: Three Kingdoms — советы и тактика
  • Blood & Truth VR. Плойка, виар, 2 дымящихся мува
  • Обзор игры Warhammer: Chaosbane

Assassin's Creed: Rogue все-таки выйдет и на PC

Assassin's Creed Rogue
Игра: Assassin's Creed Rogue
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 11 ноября 2014 г.
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: Логрус
В отличие от некоторых (привет, Rockstar!), Ubisoft не стала тянуть резину и мучить поклонников ассасинской франшизы долгими размышлениями на тему, быть PC-версии Assassin's Creed: Rogue или нет. Сегодня разработчики твердо заявили, что однозначно быть.

Вот так, не дожив до релиза всего месяц, Assassin's Creed: Rogue перестала быть эксклюзивом для консолей предыдущего поколения. Так что историю Шэя Кормака, ассасина, превратившегося в тамплиера, суждено будет узнать не только пользователям PlayStation 3 да Xbox 360. Правда, судя по информации от издателя, релиз компьютерного «Изгоя» состоится не раньше начала 2015-го года.

Пока же предлагаем ознакомиться с сюжетным трейлером игры.

Комментарии (42 шт.)
Экая неожиданность, а я уж думал купить ПС3, ради такого-то дела. Нет, серьезно, им хоть кто-то поверил? Ну хоть кто-то поверил что Роги на ПК не будет?
Они, наверное, тоже это поняли и огласили дату выхода ещё за месяц до выхода самой игры. Хотя я ждал анонса лишь после него.
а я уж думал купить ПС3, ради такого-то дела

PS3 стоит купить ради большого количества эксклюзивных и гораздо более интересных дел.
Все кто хотел купить пс3 ради этих эксклюзивов, наверное, уже давно сделали это.
Уот так уот.

Хотя желание взять ПС3 ради эксклюзивов есть.
Я слишком самонадеян — для меня этот анонс оказался неожиданным, потому что до сего момента я был уверен, что ПК версия же давно не под вопросом.
Но эту часть жду ничуть не меньше, чем АС Юнити.
Ну и видеообзор от Макса будем ждать месяца 2 :)
Посмотрел, но не впечатлило. Это, пожалуй, единственный трейлер «ассассина» на моей памяти, который постановлен криворучкой — «Авелина» и то покруче смотрелась.
У юбиков по другому не бывает.
вот и замечательно.
ну и круто. обязательно поиграю, так как некст-ген пока не светит.
Покруче Юнити будет. Еще в Black Flag мне дико доставили битвы на кораблях и тематика пиратства.
Unity предлагает хоть что-то новое (прокачка, вариативность прохождения миссий, усовершенствованный паркур и т.д. и т.п.), Rogue же — это очередная часть серии, которая не сильно менялась со времён второй части. На Unity крайне надеюсь, серии уже давно надо свежего воздуха глотнуть.
Прокачка? Вариативность? Усовершенствованный паркур? Мы с вами видимо смотрели разные геймплейные видеоролики. Ничего нового в серии не заявлено. Всё вышеперечисленное уже было в прошлых частях. И прокачка и вариативность и паркур они доделывают, всё никак сделать не могут, что-бы ГГ не лип к объектам и лез именно туда, куда игрок хочет. Нет, юнити не предлагает ничего нового. Единственное чего юбики хотят, что-бы вы СДЕЛАЛИ ПРЕДЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС!
На этом же сайте есть превью человека, который уже опробовал игру, вот цитата оттуда: «В данный момент Ubisoft делает очень странную и непривычную для крупной корпорации вещь. Она прислушивается к фанатам. Я играл в Unity и Rogue с разницей примерно в двадцать минут и могу наверняка сказать, что на уровне механики это очень разные вещи». Могу даже скинуть саму статью, если лень искать. Думается, что человек, попробовавший игру своими руками всё-таки знает чуть больше того, кто видел лишь трейлеры.
О, я очень надеюсь, что вы правы. Мы все давно ждали, что-бы юбики сошли с конвейера и сделали ассасинов с душой, для игроков. Как в старые добрые. Но мне, человеку, который прошел все части ассасинов, свойственен некоторый скептицизм. Уже очень давно я не видел чего-то кардинально нового в серии игр АС.
Судя по тому, что демонстрировалось на игромире, вариативность в Unity таки есть. Там при зрителях проходили одно и то же место (уже было то ли на Е3, то ли на gamescom'e, про убийство в исповедальне в Нотр-Дам), и в одном из прохождений, замешкавшись, игравший не успел вовремя войти в исповедальную кабинку и поспешно убил уже уходящую жертву на глазах у всех, потом напряжённо сражался с набежавшими стражниками, прежде чем уйти из собора. Комментирующий ведущий тогда сказал, что если бы жертву не убили сейчас, она бы отправилась бродить по городу по какому-то своему маршруту, и можно было бы убить её где-то в городе.
А насчёт Rogue — выглядит как Black Flag с небольшими изменениями. Буду брать ради обещанного завершения сюжетных линий настоящего, да и некст-ген пока всё равно не потяну.
Комментирующий ведущий тогда сказал, что если бы жертву не убили сейчас, она бы отправилась бродить по городу по какому-то своему маршруту, и можно было бы убить её где-то в городе.

Очень надеюсь, что не наврал, а то ведь юбики привыкли делать линейные миссии по скрипту. Я бы скорее поверил, что если момент убийства был упущен, миссия зафэйлилась бы и как обычно, прошлось бы переигрывать с последнего чекпоинта. Иначе НАКОЙ ХРЕН мне лезть в забитый до верху стражниками и свидетелями собор, если я могу подождать, пока цель выйдет из опасной зоны?!
Блин, игра сама по себе вообще не цепляет, но узнать судьбу тамплиера и вообще поиграть за него — вот это уже интересно. Дилемма.
Аналогичная дилемма и у меня. Размышляю над этим уже давно, так как что выйдет на ПК не сомневался нисколько. Unity однозначно надо посмотреть что будет, лишь бы не перемудрили со свежим воздухом, как с конвикшном в своё время, ну да вроде такого там нет. Но вот что касается Рога… Блин, поиграть за тамплиера моя давняя мечта, части со второй кажется еще, но с другой стороны будет ли этот тамплиер «тамплиеристым» или по сути тот же АС 4? Наверное надо на торрентах купить поначалу, а там видно будет.
Ну и замечательно, как раз к этому времени юнити пройду:)
Не спасибо, в Unity еще можно попробовать поиграть, вдруг сдержат хоть часть обещаний по нововведениям, но на этот клон AC 4 даже время тратить не стану.
Старый добрый «Пеги 18», снящийся мне в диких ночных кошмарах уже!
Ну а по поводу анонса, никто думаю даже не удивился, хорошо, что выпустят.
ASSASSIN'S CREED: ROGUE ВСЕ-ТАКИ ВЫЙДЕТ И НА PC. Да что вы говорите. !
не буду брать. Они ваще уже в юбисофт не стараются, чтобы денег содрать.
Вот юнити еще может быть
Пссс… парень. Юнити тоже юбики делают)
я к тому, что в юнити вроде как хоть стелс какой-то вернули. Хотя, возьму только ради коопа. А тут они не постарались вообще ничего сделать. Халтура откровенная для сдирания бабла
Подписываюсь под каждым словом, однако играть всё равно буду)
Согласен, но как мне кажется, серия ассасина уже изжила себя и превратилась в конвейер для сбора бабла.
Аналогично не буду брать. Зачем мне второй раз играть в Black flag?
ASSASSINS CREED: ROGUE ВСЕ-ТАКИ ВЫЙДЕТ И НА PC
Надеюсь, что это не будет абсолютным повторением Assassin's creed BF, а то мне хватило уже дальних плаваний, ну и на сюжет конечно хороший надеюсь (сюжетный трейлер доставил).
ну прям удивили открытие века…
какая приятная «неожиданность»
Вот и отлично, какой-бы не получилась игра (надеюсь она будет лучше, чем многие ожидают) нас ждёт ещё одно морское приключение :3
Эксклюзив для консолей прошлого поколения… Даже юбики поняли-насколько это жалко и приплели к этому делу пк. Выкрутились, мол.
Ubisoft ваще ребята )
Класс.Отдал соседу обратно его PS3, и забрал свой любимый ПК ;)
Ну как не скажи, а Ubisoft умеют заделать итиресное видео, что сразу хотеться поиграть.
Ну ок, буду ждать Unity.
Хрень а не трейлер. Нарезка сраный диалогов.
Интересно смотрится задумка заткнуть все сюжетные дыры; для меня, угорающего по историям, это однозначный плюс.
Настораживает то, что техническую часть делают, судя по всему, на от**ись. Картинку тоже не сильно вытягивают — даже «трёшка» выглядела лучше.

P.S. Да, я пекарь и я просто рад, что это выйдет на компах раньше, чем мною предполагалось (думал, что задержка будет с годик-полтора).
Пфффф никто не сомневался. Ждёмс. Закуска перед единством.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed Rogue
2014 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑