7 апреля 2015 7.04.15 62 38K

Assassin's Creed Rogue: Видеообзор

 

«Изгой» был зачат вне амбиций, но даже скромный бюджет, редкие визиты на первую полосу и сопроводительная роль в тени некстгенного авангарда не помешали его дерзкому вторжению в канон. Подробнее о том, что из этого вышло — смотрите в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed Rogue

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
11 ноября 2014
1.9K
3.8
1 399 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

С возвращением из Нарнии, Макс:D
Вот когда Максим выпустит историю серии ассасинов, а Костя сделает обзор на скайрим, вот тогда последние мамонты могут спокойно умирать.
В курсе. Только я в ролике говорю, что режут больно и могут ваще убить, рухнув на голову. Ты в курсе, что надо по-хорошему показывать то, о чём говоришь? :)
И хоботами… не скажу какими
В последний месяц «немного» упоролся и залпом прошел третью часть, Black Flag с Freedom Cry, Rogue и сейчас извращаюсь в Unity.
Скажу, что Изгой — очень даже годная часть. Сюжет хорошо вписался (хотя создалось впечатление, что основная кампания короче, чем в предшественниках), хотя и Братство выставленно в несколько необычном свете, из-за чего Шэй вызывает симпатию и не ощущается отрицательным персонажем. Вполне согласен с твердым «Похвально».
Ты специально сделал ошибку, чтобы оправдаться? wtf
Есть обзор Скайрима от Кости… Вот если он сделает историю серии TES, то тогда можно будет говорить что то про мамонтов.
Они во льдах перевернутся.
Тамплиеры и Газпром контролируют?)
Он слишком МЛГ, чтобы пользоваться геймпадом =)
Да тут сложно сказать, что лапша, а что нет. С самой первой части в словах тамплиеров было рациональное зерно. Возможно, в этой части просто попались такие тамплиеры, что сами верят в благие намерения.
А может просто разработчики испугались делать откровенную «чернуху» и соорудили то же противостояние ордена и братства, что обычно, только поменяли их ролями.
Нет, больше игры от убисофт я покупать не будут. Все! Абсолютно все сейвы что были в кладуе померли, по тому что убики решили, что игры то уже старые, че их поддерживать. Да и еще сохранения держут не там где нормальные люди, а в своем уродском уплее, чтобы наверняка.
Нет больше желания проходить месяц Черный флаг и оставлять сюжетную миссию на сладкое, что бы тупорылый уплей угробил твои сейвы. Причем, уплей весело показывает, после каждого закрытия игры «подождите, идет синхронизация облака»
Я конечно понимаю, уменя бомбануло, но горите убисофт за это в аду!
Ну дак пол года ещё и будет ровно 2, со старта продаж нового поколения.
Спасибо за информативный обзор! Окончательно склонился к покупке Rogue.
Кстати, насчет горящих бочек. Разве в Черном флаге не так же было? Или они тут чем-то отличаются?
И еще, команда корабля тут тоже поет или нет? Порой специально в 4-ой части круги наворачивал, чтобы дослушать.
Спасибо за обзор. Не играл и наверно не буду.
Год назад Майкрсофт и Сони обещали выпускать игры на консоли старого поколения 2-3 года после выпуска нового поколения. А это уже прощание?
В четверке бочки плавали с зарядом пороха внутри и их желательно было взрывать, здесь же после сброса бочки по воде стелется слой горящего масла. Не скажу, что полезная вещь, но красиво.

А песни, в принципе, остались теми же. Но лично у меня почему-то не было желания лишние пару минут в море провести с этим «радио», как-то атмосфера не располагает.
Читай также