Меню
StopGame  Игровые новости Авторы Death to Spies 3 не сдаются — еще две новые локации

Самое актуальное

  • GreedFall: Обзор
  • «Инфакт» от 16.09.2019 — Бета-тест Nioh 2, «ГВИНТ» для iOS, PS4 без CoD: Modern Warfare, A Plague Tale: Innocence, Hot Lava…
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister
  • Blair Witch: Видеообзор
  • Блоги. Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
  • Блоги. Создание косплея Сильваны Ветрокрылой (первый косплей из подручного хлама)
  • River City Girls: Обзор
  • Обзор игры Dicey Dungeons
  • Обзор режима «Стальной охотник» в World of Tanks

Авторы Death to Spies 3 не сдаются — еще две новые локации

Alekhine's Gun
Игра: Alekhine's Gun
Платформа: PC, PS4, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 1 марта 2016 г.
Разработчик: Haggard Games
Издатель: Maximum Games
Компания Haggard Games изо всех сил старается собрать недостающие средства на разработку Death to Spies 3 на Kickstarter и, похоже, считает, что анонс все новых и новых локаций непременно убедит геймеров пожертвовать свои кровные на создание этой любопытной игры.

Правы ли девелоперы, придерживаясь такой стратегии, узнаем через шестнадцать дней, когда пока не особо разогнавшаяся Kickstarter-кампания Death to Spies 3 подойдет к концу. Ну а пока давайте все-таки познакомимся с парой рабочих версий карт «Омерта» и «Живешь только дважды».

Суть последней из вышеупомянутых миссий (той, что называется точно так же, как и пятый фильм про Джеймса Бонда) заключается в том, чтобы проникнуть внутрь ядерного бункера на территории Соединенных Штатов Америки.



Тогда как локация «Омерта» забросит пользователей Death to Spies 3 в самую гущу мафиозных разборок. А если быть точнее, то задача игрока будет состоять в том, чтобы пробраться на флоридскую виллу криминального семейства Маммолити, ликвидировать там несколько целей, а затем благополучно подставить в убийстве другой мафиозный клан.

Комментарии (37 шт.)
Почему-то нормальные игры не могут собрать денег на кикстартере, а какое-нибудь инди — запросто
Мор собрал очень быстро, хотя как игра мне он не особо интересен, что никак не умаляет его художественных и сюжетных качеств. А вот данная ничем кроме геймплея не интересна, а он смотрится, пока, довольно вторично. Хотя в 1 первой части была парочка особенностей, которых в хитмане не хватало.
Всё просто, кикстартер западный ресурс, а игра в том числе и про холодную войну в том числе против их стран, вот и не спешат финансировать. Не смотря на все разговоры о том что «это ведь всего-лишь игры», «в играх неважно мол что происходит это всё типо по-нарошку».

Сея наивность разбивается об жестокую реальность, американцы чётко выражают «монетой» свою позицию по этому поводу.
Собрали 8 тысяч, а нужно 85, да уж.
Бляха муха, на всякое гавно деньги собирают, на бутерброд 350 тысяч скинули, на Red Sabre кучу денег дали, а на Смерть Шпионов копейки скидывают… У меня бомбит…
Ты забыл про картофельный салат за 80к долларов.
Ну просто во вселенной всех остальных людей Hitman: Blood money вышел, причем довольно давно.
Видимо, во вселенной людей, которые успешно скидываются на однообразные псевдоолдфажные пиксельные аркады и прочий «олдскульный» треш, ничего раньше не выходило?
только черепаха
Даже Петросян не улыбнулся…
ваще похер
Типичный ответ типичного шутника-неудачника на типичное замечание. Будь оригинальнее, что ли.
Обязательно, дядь. Только не надо больше твоих искрометных умозключений.
или ты от его лица тут представитель?
Ну тут Кай Розенкрац еле насобирал (есть чувство, что и свои добавил под конец), а просил всего 20 000, а Джереми Соул со своими элдер скролами без проблем собрал 120 000 при тех же запросах двадцати тысяч. Тут дело в популярности, а смерть шпионам не популярна.
Ну да, картофельный салат собрал 80 к именно потому, что он популярный :D
Эх а я в демку поиграл, прикольная вещь. Вот бы правительство выделило на весьма патриотичненькую игру бабла)
Мне не очень понятно в чём будет отличительная особенность Death to Spies 3 от того же Хитмана, почему люди должны скидываться на то, что уже видели?
Неудивительно что кампания по сбору средств на кикстартере провалилась. ИМХО
Сетинг и атмосфера разные,Hitman-это контракты и строгие костюмы, а в Death to Spies 3 нет контрактов, герой просто сам за себя.
За Советский Союз он)
Вот и ответ почему денег собрать не может
О да! В Death to Spies нет контрактов! А главный герой просто маньяк, который не преследует никаких целей, ну да, прост сам за себя. А мафиозный клан главгерой подставил чисто ради лулзов, ага. *facepalm*
И кстати, в разные костюмы и лысого можно было наряжать, так что цыц. Не так уж эти две игры отличаются, разве что в Death to Spies движок кривоватый.
Ну поиграй в хитман, а потом в смерть шпионам, и поймешь где трухаркдор а где игрулька про лысого киллера)
Помнится, когда бурлила история про КоХ 2 законодатели хотели даже денег выделить, на создание «патриотически-настроенных» игор для молодёжи. А потом запилили сайт с Тетрисом и Морским боем…
Проблема не только в том что мало отличий от Hitman-а -фанаты с удовольствием бы попробовали новую игру подобного плана пускай даже в другом сеттинге. Но вот не в таком. Просить на западной краудфайдинговой платформе деньги на игру про советских шпионов действующих на территории США это даже выглядит немного иронично.
И дело не в том что на западе не любят все русское, просто Холодная война для них все-таки война. В нейтрально-клюквенном Counter Spy неоднократно поднималась игроками тема «ну мы ж дедов своих убиваем, как так», но там это скрашивалось достаточно комедийно-пародийным стилем. А с DtS — мучительная серьезность игры, которую пытаются замаскировать стилизацией картинки под комикс, что честно говоря идет ей лишь во вред.
Можно ли было бы предложить интересный сюжет за советского разведчика западным игрокам? Легко — перенести сюжет в какие-нибудь известные по истории события (Афганскую войну хотя бы), которая людям известна и понятна. Тема Афганской войны тем бы лучше зашла что войну в этой стране уже ведет западный мир. И вот дополнительный способ срубить интереса — преподнести драму о том как несмотря на разницу во времени ничто не меняется, и что СССР и США в одну и туже дрянь угодили… Что угодно можно сделать — но держать игрока подальше от того чтобы вредить типа как своей стране. Но как и прошлые игры, третья часть Смерти шпиона сильно расчитана на российского игрока.
Сравните с Мор.Утопией. Разработчики прямо говорят что у нас игра в какой-то мере о России, мол западным игрокам представляется возможность познакомиться с духом страны через аллегории мира Города. И это уже резко меняет восприятие для людей. Да, Россия. Но ведь это такой шанс узнать её поближе, да ещё и через такое художественное восприятие. И люди сразу заинтересовываются до той меры чтобы закинуть деньги.
Выйдет действительно качественный стелс-экшен.
В том-то и дело, что судя по «упехам» краудфаундинга игра попросту НЕ ВЫЙДЕТ, ибо они собрали 8к из 85 необходимых!
Если кампания по сбору денег продолжится в том же темпе, то скорее уж не выйдет, к сожалению.
Эй где старые добрые коменты «Да это же хитмен с волосами»?
Вон там выше.
Пока больше походит на мод для Hitman: Blood Money
Ну и что, что похожа? КоД похож на медаль за отвагу, она похожа на КоД, половина РПГ вообще на скайрим равняются и гордятся этим. Игра не похожа на какашку, это уже хорошо, а то что похожа на хитмена — ну и прекрасно, вдохновляются разрабы правильными играми.
Ооооочень сильно напоминает Hitman Absolution (и именно эту часть). Но на это даже ругаться не хочется, а наоборот — даже похвалить. Ибо подобных игр практически нет на рынке, как, собственно, и какого-нибудь более-менее крупного и интересного проекта от отечественных разработчиков. Надеюсь, у них получится собрать бабло.
Ничего себе! А я до этого момента даже и не подозревал, что делают продолжение, нужно обязательно поддержать разработчиков!
Уже демка есть так то.
Скорей всего парни не наскребут деньжат и чтобы игра вышла им придётся идти на поклон к каким нибудь большим дядям например к Гейбу Недавно поиграл в первую часть игра не плоха единственное что не понравилось так это озвучка (кроме роликов) она либо на минимуме либо её нет вообще (те стаят люди жестикулируют открывают рты но не праизносят ни звука) Например немцы (как и американцы) говорят одни и теже фразы одним и тем-же голосом например «was ist das» (что такое) что мешало разрабам расширить диапазон и вытащить и вставить звуки из старых игр CoD или MoH.
Как я понял не насобирали они бабок в итоге, конечно кому нужны игры про «Русских Шпионов» там. Аминь.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Alekhine's Gun
2016 г., action
Прямой эфир
GreedFall: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 00:28
Наверх ↑