Меню
StopGame  Игровые новости В сентябре Xbox One официально выйдет еще в 28 странах

Самое актуальное

  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • «Инфакт» от 22.05.2019 — Мартин и FromSoftware, скорость PS5, стример Fortnite попал в кабалу, ремейк Half-Life 2 не выйдет…
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion

В сентябре Xbox One официально выйдет еще в 28 странах

В этом месяце Microsoft планирует запустить Xbox One еще в 28 странах, закрепив позиции консоли в Азии, Южной Америке, Африке и Европе. Нельзя не отметить, что для новой масштабной экспансии компания выбрала весьма удачное время — осенью ожидается выход самых ожидаемых хитов 2014-го года, включая Destiny, Dragon Age: Inquisition и Assassin's Creed: Unity, которые, разумеется, подогреют интерес покупателей к системе.

Итак, график запуска Xbox One в различных странах выглядит следующим образом:

2 сентября: Чили и Колумбии;
4 сентября: Япония;
5 сентября: Бельгия, Чехия, Дания, Финляндия, Греция, Венгрия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Словакия, Швеция, Швейцария, Турция и Объединенные Арабские Эмираты;
15 сентября: Израиль;
23 сентября: Гонконг, Индия, Корея, Сингапур, Южная Африка, Тайвань и Китай;
26 сентября: Россия.

«Микромягкие» также собираются покорить своим некстгеном рынок Аргентины, но по каким-то причинам решили оставить это на потом.
Комментарии (39 шт.)
А нам оно надо вообще?

Серьезно, хоть один человек на стопгейме хочет его купить? Даже отбрасывая в сторону шутки про то что он следит за своими пользователями, там же почти нет игр.На PS4 их конечно тоже не шибко много, но там они хотя бы есть.
* я имею ввиду эксклюзивы, кроме них смысла в покупке консолей лично я не вижу
Я хочу, меня прет от кинекта… я не шучу, в веселой компании он божественен.
Фанаты Майков, Хало и просто те, кому охота пощупать бокс. Понятно, что продажи меньше ПС4 будут, но в день старта продаж очереди точно будут, хотя многие уже американку купили.
Я собираюсь купить бокс. Соглашусь, что у хуана украли 2 эксклюзива, но что мне делать, если не нравятся эксклюзивы сони? Единственная компания которая мне интересна — это QD, но сейчас об их проекте ничего не известно, а B:TS меня откровенно разочаровала( Не подумайте только что я ярый биллибой, мне нравятся инфеймос, ордер смотрится интересно и анч я бы пощупал, но игры xbox one мне ближе. Мне больше нравится аркадная, Forza Horizon 2, Halo мне всегда больше нравилась чем резистанс и киллзон вместе взятые, Sunset Overdrive для меня будет заменой инфеймоса, Killer Instinct — тот файтинг в который я буду играть с друзьями пока не выйдет новый МК, а Quantum Break для меня однозначный маст хев, ибо Ремеди — моя любимая компания. Fable Legends пока идёт не в ту сторону, но во мне ещё жива надежда на хорошую компанию, так как я читал подробности про сюжетку и ближайшим ориентиром является DA… в общем надеюсь на лучшее. А ещё мне действительно нравится кинект с его Kinect Sports Rivals, выходящим D4 и Dance Central Spotlight (ну ребят, даже Глеб эту игру похвалил). И вообще мне ближе и джойстик икс бокса и его кинект. За то что я биллибой меня однозначно заминусят, но всё же я выбираю икс бокс. И да, если бы майки у нас его не выпустили, то начался дикий срач, так как и у сонибоев появится лишний повод покричать на майков и русские фанаты начнут агриться, а уж поверьте, после почти года ожидания я был бы зол если бы узнал что он не выйдет в рашке :D Вы не думайте, фанатов у хуана в россии не так мало как думаете, а им так же нужны новые рынки сбыта.
подписываюсь под каждым словом=)
Так Quantic Dream или Remedy твоя любимая компания?
различия между любимая и интересная, знаете?
Remedy, ибо их Max Payne и Alan Wake мне просто в душу запали) А у Quantic Dream Фаренгейт и HR. Если честно, то компании равновесные и им надо было бы поучиться друг у друга. Обе в своё время сделали прорыв и обе очень значимы для индустрии, но всё же Remedy мне больше нравятся, но это уже вкусовщина)
Вопросов нет.
Посмотрев конференцию Sony на GamesCom мы «всей маршруткой» решили, что PS4 — индюшница. Так что не знаю.
Мне этот x-box на фиг теперь не нужен
держите нас в курсе.
Это чисто моё мнение
По моему будет лучше дождаться ревизии.
В сентябре XBOX ONE официально будет никому не нужен еще в 28 странах :)
Верно, тут уж новую волну игр пора выпускать :)
Опоздали мелкомягкие: я на прошлой неделе плойку купил)
У xbox one гроб треснул от количества гвоздей ее не спасти
Читаю я выше написанные коментарии и понимаю: какая все таки необычайная сила внушения у средств массовой информации… Неудачная презентация XBOX ONE, плюс подхваченные игровой прессой первые негодования людей (которые даже XBOX ONE в руках не держали) по поводу кинекта и не современного дизайна, и все, в умах миллиона людей закрепилось мнение что XBOX гавно.
а ведь раньше все хаяли плойку 3, и мыльным кинцом и игорь тонет. Мне порой кажется, что людям первое скажешь то они и будут внушать всем.
Так и было и есть, просто роли поменялись и игор нет уже у бокса.
а плойки 4 они есть? инфемос и кил зона? ну да она прям давит играми
The lust of us remastered.…
ясно, переиздание игры. круто, что сказать. и с опечаткой)
Ммм а бокс имеет хоть чтото?
форза, киллер инстинкт, плентс версус зомби (шутан), сын рима, кинект спорт. это то что меня интересует.
Мя интересен knack и grant turizmo еще final fantasy ноую ибо 13 кака, еще литл биг планет о еще надеюсь на resistants. Нуу еще анчартед как бы небыло банально.
Жал титанфол тоько на боксе и пк
Эээ причем тут дизайн и кинект?
ГДЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ
которые даже XBOX ONE в руках не держали

Я вот подержал, и мне не понравился ни дизайн новой коробки, ни новый геймпад. Консоль слишком громоздкая, ее нельзя ставить в вертикальное положение, да и стоит она дороже чем PS4. Просто следует дождаться новой версии, где Microsoft исправит все ошибки и решения первой версии.
Ну в продажу поступила версия без кинекта :)
Ну… у нас в магазине пс 4 продаётся за 21 000, а хуан будет 20500… не то чтобы 500 рублей что-то меняли, но просто поправил вас) Лично я держал геймпад в руках, как по-моему, ничего лишнего, геймпад весит в самый раз, чувствуется вес, разве что с отсутствием акамулятора лажанулись, но и его докупить можно. А касательно вертикального положения… не я считаю это мелочью, у меня такой проблемы никогда не было, но не отрицаю что у кого-то может быть иначе 0_0
Дизайн… нет правда? Держал я в руках новый nvidia titan z, так вот дизайн у него говно, нельзя подрубить вместо оперативки… не буду брать.
П.С. а геймпад все такой же толковый как и раньше (чуть допиленный).
Так-то я обе штуковины взял, только про второй телик прогадал
Если это сейчас не шутка была, то в соньку можно через ваню играть. Если я не ошибаюсь, то выходит так: подключите пс 4 к хуану во вход HDMI, а xbox one в свою очередь воткните в телек и вуаля, можете играть в пс'ку через икс бокс)
Извращение какое-то, как по мне).
Секс втроем. Исполни мечту. D
Планировал первоначально брать хуана, да и дата релиза совпадает с моим днем рождения. Всю жизнь был поклонником майкрософта (сертифицированный инженер, windows phone и т.д.), но была сонька вторая и третья (толстушка и суперслимка), после релиза ремейка last of us не выдержал и купил 4 плойку. Весовым для меня плюсом был и тот факт что на 4 есть warthunder, страсть как люблю самолетики :). И вот после пары недель пользования 4 плойкой желание покупать хуана улетучилось окончательно… и возвращаться пока не собирается. Выйдет суперский экслюзив типо last of us, конечно, возьму, а пока мне хуан совсем неинтересен.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed: Unity
2014 г., action
Destiny
2014 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑