Меню
StopGame  Игровые новости Геймплей Assassin's Creed: Rogue в действии

Самое актуальное

  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • «Инфакт» от 17.10.2019 — Bloodlines 2 перенесли, мобильную Stellaris прикрыли, куча новых игр от Riot, Outer Worlds без 4K…
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор

Геймплей Assassin's Creed: Rogue в действии

Assassin's Creed Rogue
Игра: Assassin's Creed Rogue
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 11 ноября 2014 г.
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Ubisoft хоть и не устроила собственное показательное онлайн-выступление в Кельне на gamescom 2014, а кое-чего интересненькое все-таки в честь столь важной выставки выпустила. Например, первые фрагменты геймплея Assassin's Creed: Rogue.

В частности, ниже вы можете рассмотреть, как бывший ассасин, а ныне тамплиер Шэй отважно сражается с противником как на суше, так и на воде. Только, если что, не ждите от игры ничего революционного в плане геймплея. Вы ведь помните, что в болгарском «Изгое» от Ubisoft Sofia для консолей предыдущего поколения (и никакой PC-версии!) главное — сюжет, да?



Комментарии (57 шт.)
Даже анимация из ас4 осталась. Ну да, пару пердлеок приделали.
Как по мне, это Assassin Creed: Black Flag в «новой обертке», если так можно выразиться. Ничего нового, все тоже что и было. Тем кому понравились приключения Эдварда и он не устал от такого гемплея, то должно понравится, наверно уж.
Странно, при всей любви, мне кажется, что они поторопились
Смотрю я на это дело, и отказываюсь признавать 4 часть и эту отдельными, всё это дополнения к 3. Графика, движок, тематика, камера, анимации, модели, цветовая гамма.
И БЛИН, где PC версия?!
Upd1. Дополнения разряда Brotherhood и revelation
а разве кто-то говорил что-то против?)
бразерхуд и ревелейшнс продавались как отдельные игры, хотя по-хорошему были аддонами. Тут ничем не отличается. Новой цифры в названии нет.
Если так судить, то Блэк флаг относится к 3 так же как и эта, но никак не четвертая
Уже говорил об этом.
Upd2. КАК ОН УБРАЛ ВИНТОВКУ? Она исчезла ещё палевней, чем в ГТА
Мастерство Томми, по убиранию минигана в трусы, еще никто не переплюнул.
По части убирания большеразмерных пушек — да, но, чёрт возьми, то была игра начала 2000-ых, а тут типа венец курентгена.
upd3. Кораблики сделали ещё чуток интереснее. Но с этой игрой тема аркадных корабликов будет практически исчерпана.
Ну движок еще со времен первой части не менялся. А, вообще, циферка 4 лишняя была в предыдущей части. Ее основная суть была лишь отделить историю Десмонда от дальнейшего развития серии. А так в Rogue меньше нового в сравнении АС 2 с Brotherhood. =( Не впечатлило.
Движок и в крайзисе и ryse с первого фар края не менялся, вопрос в том, что переписать успели многое. И были моменты, когда вносились серьёзные изменения.
Первая часть была графически хороша, но затем создатели второй отказались от поддержки ДХ10 и сделали всё очень криво, в общем, что странно, графика 1 была лучше, но у 2 требовательней. ИМХО, конечно, но тем не менее.
3 часть получила отдельную ветку движка, много дополнений по сравнению с 2 частью, вот юнити получит ещё одну версию движка, а 4 и Родже только обновление.
Родже нового меньше, чем между Brotherhood и revelation, такое сравнение будет вернее.
Ну я бы не сказал, заставить движок первого фаркрая использовать 8 ядер в crysis 3-это уже не тот движок, там от первого движка процентов 5 кода, максимум 10, но никак не тот же
В Ассасине 2 и 3 переписано кода тоже не мало, настолько не мало, что многоядерные системы используются, ДХ 11 подключили, да редактор полностью изменён. Ну и да, в Юнити будет PBS)
Ну тут ты не прав, название и то у движка меняли, ибо его уйму раз меняли, кардинально переписывая.
Fps ощутимо падает — не есть хорошо.
Консоли, оптимизации ещё не было.
Fps добавят в DLS за 30$
Мне одному, графика, анимация, и моделька персонажа напоминает Fable?
Что называется: Rogue и BlackFlag — найди 10 отличий. И все же, как же жалко, что разработчикам приходится работать с таким старым железом консолей прошлого поколения. Видно что стараются сделать красиво, но фпс все равно жестоко проседает.
скууукооотищааа!
ПЕГИ 18
Assassin's Creed IV с потрескавшимся интерфейсом и мушкетом. Я все понимаю, но блин, можно было бы хоть немного постараться и сделать хоть что-то новое.
Они постарались и сделали Юнити :) На версию для паст гена у них скорей всего уже не людей не денег не хватило, точнее денег хватило, они просто их зажали :)
ну не знаю, в Brotherhood и Revelation хотя бы интерфейс менялся (в Revelation даже и графон менялся), а тут КОПИЯ Чёрного Флага!!! чистая копия!!!
Я всегда играл в ассасинов ради сюжета, ибо он там всегда интересный. и эта не будет исключением, хотя убийство ассасинов мне не по нраву.
Нет, сюжет-то это прекрасно, но можно было бы хоть чуть-чуть больше постараться и поработать над геймплеем? Играть в очередной раз в тот же самый Assassin's Creed уже даже ради сюжета тяжело
Да уж, а захват этих фортов, который делают чуть ли не обязательным, слишком тошнотворен. При этом сюжету такие миссии ничего не добавляют.
Да проблема даже не в том что это ничего не добавляет сюжету, а в том что все это дело вообще не меняется. Все время все делается по одному и тому же сценарию. Это уже просто начинает утомлять
А еще это показывает, кем нас считает Ubisoft – тупым мясом, которое схавает любую очередную их игру с паркуром и драчками, да хоть как-то связанную с брендом. Их игры, как это не парадоксально, всё меньше по своей сути, но остаток раздутой пустоты они заполняют вот таким вот грубым контентом, поддерживая константу общей продолжительности.
От этих ассассинов у меня развилось чувство ММО-дрочильни.
Действительно, нафиг юйби вообще старались и делали сразу 2 игры чтобы и пастгену досталась хоть что то из серии АС в этом году, нужно было все силы на Юнити бросить, зачем старались, непонятно.
Ну не знаю, по мне так второй ролик атмосферный, более чем. да и главный релиз это «Единство». 2 игры в этом году выходят, а все не довольны.
Вот вот, как будто их кто то покупать заставляет, а так и так понятно было, что новый АС для пастгена будет набором новых карт, персонажей с новым сюжетом, ведь большее трудно успеть, за год, все же людей явно многократно меньше работала на этой частью, не говоря о том что по сути то из паст гена все и так уже выжали.
В четвёрке понравились кораблики) Хорошо, что они решили хоть для паст гена сделать ещё раз что-то подобное) Да и вся эта тема с ассассинами порядком надоела. Начиная с третьей часть болею за тамплиеров и рад что можно будет за них погонять. Ассассины опопсели)
То что меня всегда смущало в серии, так это непобедимость главного героя. Вот и в первом ролике на него свалился ассасин, вогнал сталь куда-то в область шеи и… Не убил, а ещё через несколько секунд здоровье уже восстановилось. Скучно.
Ну и дерьмо скучнейшее. Ждите через полгода / год Assassin's Creed: Rogue HD на PC, если кому-нибудь оно вообще будет нужно.

P.S. ГГ уже настолько бессмертен, что пора бы юбикам запустить анимацию облезания сгоревшей и поврежденной кожи с героя, обнажающей его истинную механическую личину. Ведь он терминатор, который был послан в прошлое, чтобы его исправить. Опять.
Нафиг он будет нужен когда есть Юнити :)
Пингвины. В Северном полушарии. Распространённая ошибка. Но у Юбиков же есть студия в Квебеке, неужели нельзя было просветить?
Специально искал подобный коммент, подумал, что показалось)
Будет пингвинячий чехол для шянбяо!
Почему то выглядит намного хуже чем АС3.
Игра выглядит на добротный DLC к Black Flag, ни анимация, ни интерфейс, не изменились. Геймплей, ну вместо плювалки дротиками приделали винтовку с теми же дротиками и крутую убервафлю, которая усыпляет в определенном радиусе. Ожидал большего, но раз они делают упор на сюжет будем ждать релиза.
И да, доставила погоня ГГ за ассасином, только что вонзившего ему клинок в горло.
Там же Хейтем на корабле? Если его опять будет озвучивать у нас Прозоровский, это будет замечательно.
Как дополнение неплохо — но не как отдельная игра…
Она была бы хорошей отдельной игрой, если бы стоила на консолях рублей 500.
Слишком Black Flag.
Вау, так много нового, что я аж офигел (сарказм).
а вот чего вы все ожидали, от игры которая делается только для того, что-бы паст ген не бунтовал?! Да там все наработки с Флага, но они добавили кучу всяких мелочей, новые фичи для корабля, новое оружие, абсолютно новые локация, новые задания… и самое главное, новый сюжет, уже столько лет я играю в AC, и отсосины меня порядком заебали, главы за Хэйтема были лучшей частью АС3, я был очень рад поиграть за Эда, который по сути ассассином и не был, а теперь мне дают возможность этих моралфагов ещё и покромсать, самое оно же, я буду играть в удовольствием)
Думаю, что это будет шлак, на подобие Освобождения. И делается он, в лучшем случае, с весны.
Пока что только на хорошее такое DLC тянет
Assassins creed black flag 2
Как по мне, так это не новый Ассасин, а просто дополнение к 4-ой части.
Меня одного смутили пингвины в Арктике?
Ждем ASSASSIN'S CREED: ROGUE HD и ASSASSIN'S CREED: ROGUE HD Remastered
Assassin's Creed: Rogue HD Remastered pc edition.
Ну, первое видео не очень впечатлило, а второе — красивое. В общем, BF был хорош. Почему бы не взять с него деньги ещё раз, добавив новый сюжет? Если игра будет стоит дёшево, было бы норм. Но что-то мне подсказывает…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed Rogue
2014 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑