Меню
StopGame  Игровые новости EA будет предлагать свои игры на Xbox One по платной подписке

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 15.10.2019 — Postal 4: No Regerts, баны на год в Gears 5, конкурс по Cyberpunk 2077, хэллоуин в Apex Legends…
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор
  • TRINE 4: THE NIGHTMARE PRINCE. Обратно в сказку!
  • TOM CLANCY'S GHOST RECON: BREAKPOINT. Точка донатного кипения
  • Интервью StopGame.ru с Кодзимой. Миссия (не)выполнима
  • Блоги. Rebel Cops — черновик хорошей игры
  • Блоги. Как снимали «Вечернего Урганта» с Кодзимой
  • Neo Cab: Обзор
  • Сетевое цунами — почему серверы постоянно ломаются под наплывом игроков

EA будет предлагать свои игры на Xbox One по платной подписке

Electronic Arts анонсировала новую программу подписки для Xbox One, которая называется EA Access. Компания предлагает пользователям консоли приобрести абонемент сроком на один месяц ($5) или год ($30), предоставляющий доступ к так называемому хранилищу. Хранятся там цифровые ценности под видом различных игр от EA. Подписчики, естественно, смогут устанавливать их на свои консоли и пользоваться совершенно бесплатно.

Вчера EA Access перешла в стадию бета-тестирования, участие в котором, впрочем, смогли принять лишь немногие. Расстраиваться по этому поводу особо не стоит, потому как со временем ряды тестеров будут расширяться. На данный момент в «волшебном сундуке» EA Access доступны четыре игры (FIFA 14, Madden NFL 25, Peggle 2 и Battlefield 4), но вскоре появятся и другие.

Кроме того, юзеры, подписавшиеся на EA Access, автоматически получат десятипроцентную скидку на покупку цифровой продукции издательства, представленной в Xbox Games Store. В список входят как полные версии игр, так и всевозможные DLC и абонементы вроде Battlefield 4 Premium. Правда, кое-какие исключения и ограничения все же будут — контент, попавший в эту категорию, будет отмечаться в сервисе особым образом, так что в любом случае не запутаетесь.

Другим заманчивым предложением EA Access станет заветная возможность опробовать новые игры EA за несколько дней до их официального релиза. Первыми ласточками пробного пролета станут Madden NFL 15, NHL 15, FIFA 15, NBA Live 15 и Dragon Age: Inquisition. Вы сможете бесплатно загрузить триал-версию игры, оценить начальные уровни, а потом — конечно же, по доброй воле — просто сделать апгрейд до полной версии, оплатив ее стоимость. Согласитесь, очень удобно! Особенно если учесть, что сможете продолжить прохождение без потери прогресса.
Комментарии (43 шт.)
Удобно Вам, судари с консолями:). Главное, чтобы в волшебном сундуке лежали нужные Вам игры.
Удобно Вам, судари с компьютерами:). Главное, чтобы на волшебном торренте лежали нужные Вам игры.
EA БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ИГРЫ НА XBOX ONE ПО ПЛАТНОЙ ПОДПИСКЕ
Хэх, как будто это новость. EA всегда были жадными до непредсказуемости.
Предсказуемо жадными, до непредсказуемых действий.)
У еа dlc больше чем сотрудников
Такую бы на пс4. А то этот пс+ задолбал своими инди.
видел бы ты, что предлагают в xbox live за gold подписку. Том дают либо трэш полный, либо то, что и так бесплатно, но лежит где-то в дебрях. так что пс+ с инди — еще нормально.
И что же там такого трешового?
Charlie murder, Shoot many robots(мало того, что тэш неиграбельный, так еще и сама по себе бесплатная, но раздавалась за gold подписку), Iron Brigade. Это только те игры, которые у меня сейчас место занимают. Помню, прошлой осенью было что-то карточное, тоже неиграбельное. На одну более-менее стоющую старую (ибо цена в магазине майков на нее не превышает 1200р вроде, единственное исключение, встреченое мной — Dark Souls) игру приходится штук 7 всяких пасьянсов и тд.
у бокса еще дают скидки
У сони тоже. Вот это да!
И какие же скидки у сони? в Xbox можно Dark Souls 2 за косарь купить, все Batman за 500.
Плюс бесплатно дали Dark Souls, Hitman, Halo 3, Assasin's Creed 2 и ещё дохренища всего
И какие же скидки у сони? в Xbox можно Dark Souls 2 за косарь купить, все Batman за 500.

Скидки на какой платформе? На Xbox 360, да, скидки есть, только речь сейчас идёт не о 7-м поколении приставок, а о 8-м, тобишь о PS 4 и Xbox One, а тут как бы ситуация не в пользу приставки от Microsoft.

P.S. В 7-м поколении SONY ничем не уступают Microsoft, у них так же постоянно крупные скидки на серьёзные игры для PS 3.

Плюс бесплатно дали Dark Souls, Hitman, Halo 3, Assasin's Creed 2 и ещё дохренища всего

Это конечно очень замечательно, только вот процентов 50 всех халявных ААА игр настолько культовые, что они у 9 из 10 человек уже есть. Так что не перегибайте со щедростью Microsoft.
Это конечно очень замечательно, только вот процентов 50 всех халявных ААА игр настолько культовые, что они у 9 из 10 человек уже есть. Так что не перегибайте со щедростью Microsoft.

Как будто у Sony всё наоборот. Или вы хотите сказать, что есть люди, у которых нет Uncharted и Battlefield 3.
К плюсам коробки можно добавить ещё то, что после окончания подписки в игры всё ещё можно играть
А я и не утверждаю, что у SONY как топ о другому, я просто говорю, что щедрость Microsoft вами чутка преувеличена. Что SONY, что Microsoft друг дружки стоят и не нужно говорить, что кто то из них лучше.
А на PS3 после окончания подписки игра, полученная по оной, на запустится? Теперь бы какой-то плюс в своей коробке вижу)
*не запустится
Это конечно очень замечательно, только вот процентов 50 всех халявных ААА игр настолько культовые, что они у 9 из 10 человек уже есть. Так что не перегибайте со щедростью Microsoft.

Что за логика?! Как вам угодить?! Даёшь вам инди — говно, даёшь крупнобюджетные проекты — нахер надо! Может вам вообще ничего не раздавать?
И вот эти вот ваши «9 из 10» тут вообще неуместны. Вы уже давно все перегнули с хейтом майков.
Да мне и не нужно угождать, я просто констатирую факт о том что у обеих компаний одинаковые промо акции и не нужно тут рассказывать, что Microsoft Мать Тереза, а SONY жадные убл… и.

Не подумайте, что я «играю» на стороне SONY, просто я человек который пользуется продукцией и тех, и других. И когда люди имеющие платформу только одной из фирм, начинают травить байки о беспросветном жмотстве фирмы конкурента, хочется рассказать им правду.
Ничего там трешевого не видел с завидной частотой по крайне мере.
Как владелец голд-подписки уже почти 9 лет всегда ею оставался доволен. А когда БаттлБлок Фиатер получил, так вообще слюнями облился.
Ребята, вы не сравнивайте PS Plus на PS 4 и Game with Gold на Xbox 360. PS Plus на PS 3 так же даёт игры ААА класса и скидки мам не горюй на игры такого же класса. Ну, а на PS 4, да пока что только инди (хотя по делу, так губу закатайте, на приставке всего 30 игр, а вы уже хотите что бы их на халяву вам давали), но если углубится в корень дела, то на Xbox One вообще нет программы Game with Gold и так что молчите в тряпочку.
Вообще, она там есть. Не могу конечно со 100% уверенностью сказать, но на сайте Microsoft есть список игр в бесплатном доступе для Xbox 360 и Xbox One, сейчас там бесплатен Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
Да, извиняюсь. Games with Gold есть на Xbox One (при условии если ваш аккаунт Xbox LIVE зарегистрирован в регионе где Xbox One поступил в официальную продажу).

Справедливости ради замечу, что на Xbox One по программе Games with Gold так же как и для PS 4 по программе PS Plus дают инди и аркады. В общем суть дела это не меняет, сравнивать Games with Gold на Xbox 360 и PS Plus на PS 4 не корректно.

P.S. Чисто для информации, в американском Xbox LIVE для Xbox One сейчас дают Max: The Curse of Brotherhood и Guacamelee! Super Turbo Championship Edition.
Вот бы еще со скидками Gold аккаунта стакались их скидки. ^^
Хорошая попытка, EA
а старые игры в пролёте)))
если честно не совсем понял что именно EA продают за 5$ в месяц? Какой то сферический конь в вакууме, вы заплатите нам 5$ и за это вы получите какое то хранилище в котором будут хранится какие то ценности которые якобы могут быть играми. Короче говоря занесите нам бабла, а мы вам чёто да втюхаем и расскажем что это, что то стоит именно 5 баксов. Жадность EA не знает придела.
Хранятся там цифровые ценности под видом различных игр от EA. Подписчики, естественно, смогут устанавливать их на свои консоли и пользоваться совершенно бесплатно.
Ну не верится, что они за 30$ в год дадут вам халявно Battlefield: Hardline или Dragon Age: Inquisition (я имею в виду релизные месяцы, понятно что через год-два они его дадут, но такими же темпами легче игру в Games with Gold получить, платя при этом только за Xbox LIVE Gold).
А мне норм. Библиотека игр моих пополнится тем, что потихоньку переходит с 360ого на One
Доступ к демо-версиям раньше релиза
Платить за ранний доступ к бете?! EA не перестаёт меня удивлять: ) ) ) Надо им подкинуть идею трейлеры за деньги показывать, а потом ещё и брать деньги за ранний доступ к просмотру трейлера.
Там доступ в принципе на все раньше, плюс, триал версии. Че ты докопался, словно на Sony работаешь и пытаешься людей отговорить.
Докопался потому что нет нормального описания. Описано нечто, не подкреплённое реальным или хотя бы виртуальным примером.
Ээээ… потому что идет закрытый бетта-тест?
А с каких пор закрытый бетта-тест стал чем то неизвестным? Вон у Blizzard в з.б.т. находится игра Heroes of the Storm и тем не менее всем понятно что это и с чем его нужно будет есть, сервис OnLive так же находится в з.б.т., но опять же всем понятно что именно будет давать данный сервис.

В общем. Вы довольны? «Да», тогда я рад за вас. Но лично мне, на данном этапе, не очень понятно что это за сервис и что он мне даст, зато уже сейчас ясно понятно, что за это нечто с меня будут просит 5$ в месяц. Вот когда ЕА продемонстрирует работу сего чуда, когда подробно расскажет, что именно даст мне эта приблуда, тогда пусть и деньги просят.
На начальном этапе тестирования нигде и никогда не понятно что происходит.
Вот, всё! Беру свои слова обратно. EA рассказали более конкретно о своей подписке и «Да!» она кошерная. За 5$ в месяц вы будете получать доступ к большинству игр EA начиная с 2013 года (а именно с Battlefield 4, FIFA 14, Madden NFL 25 и Peggle 2) + Dragon Age: Inquisition появится именно в релизные дни (обещаю даже более ранний доступ чем у всех остальных). В таком случае это реально аттракцион невиданно щедрости. Просто с этого нужно было начинать и говорить об этом сразу, а не о каком то хранилище с непонятно какими играми.
А, да. Помимо всего этого вы ещё и 10% скидку на все игры ЕА будете получать если захотите их купить.
OnLive в обт
Имеется ввиду не бета-версия, а полная игра, в которой на определённом моменте скажут, что мол пора бы заплатить за полную. Платишь за полную, и продолжаешь играть с того же самого места. Как в Xbox Arcade
Ясно, понятно. Просто пусть тогда так и говорят. А то описание сервиса с мистическим функционалом. Пусть дадут нормальное описание своего сервиса и тогда у меня (и у многих других пользователей) не будет дебильных вопросов. А то ей Богу, сферический конь в вакууме.
Платить за ранний доступ к бете?!

На ПК сейчас такая ситуация с половиной игр, особенно со всякими «бесплатными» и «народными» проектами независимых разработчиков. И ничего, большинство жрёт и довольны.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
NBA Live 15
2014 г., sport
FIFA 15
2014 г., sport
NHL 15
2014 г., sport
Madden NFL 15
2014 г., sport
Battlefield 4
2013 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑