9 апреля 2014 9.04.14 81 164

Sony подтвердила The Last Of Us для PlayStation 4

На этот раз компания Sony избрала довольно оригинальный способ, чтобы официально анонсировать специальное переиздание хитовой драмы The Last of Us, предназначенное для консоли нового поколения.

Вместо того, чтобы прямым текстом объявить о выходе The Last of Us Remastered на PlayStation 4, издатель зачем-то вывесил заметный баннер с рекламой игры в магазине PlayStation Store, не снабдив его при этом даже работающей ссылкой.

Мимо подобной выходки жаждущая повторной встречи с Джоэлом и Элли публика, конечно же, просто так пройти не могла. И в итоге самому президенту Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухею Йошиде (Shuhei Yoshida) пришлось через «твиттер» передавать сообщение от SCEA, подтверждающее релиз некстген-порта.

Судя по информации в PS Store, стоимость The Last of Us Remastered составит шестьдесят американских долларов, за которые в придачу к оригинальной игре вы получите и все выпущенные на данный момент DLC (Abandoned Territories, Reclaimed Territories и The Left Behind). Переиздание будет поддерживать 1080p, сможет похвастаться моделями персонажей высокого разрешения, обновленными тенями и освещением, улучшенными текстурами и уймой других апгрейдов.

Доподлинно известно также, что приобрести издание можно будет как на диске, так и в цифровом виде уже в начале этого лета. Подробнее о The Last of Us Remastered можно почитать тут.


Поддержи Стопгейм!

The Last of Us

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
14 июня 2013
+3263
4.7
3 296 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Igroman88 2 мая 2014, 18:41
Согласен. Вообще в принципе выпуск игр на многие платформы это хорошо для всех.
Консоли это роскошь. Особенно некстген. А ПК это необходимая многофункциональная универсальная повседневная вещь. Без ПК никуда.
Ingvarr Artorias 9 апреля 2014, 22:50
Sony просто сейчас переживает кризис. и ей нужно как-то привлечь аудиторию к своей консоли, так как все сейчас играют в симулятор козла. а у них такого эксклюзива нет. вот и пытаются портами наверстать.
monsta_teeth 10 апреля 2014, 23:34
Да нихрена не нормальная. Особенно со стартовой 18999. На 4 тысячи поднялась цена, и не предел еще. Значит в обычных магазинах будет стоит от 26-28к, так как дефицит продолжается. Издевательство какое-то.
Troy_Baker 10 апреля 2014, 8:20
Эх, ещё бы ту челюстеотвисательную анимацию удушения с E3 включили в PS4 версию, когда Joel уходит в лёгкий нокдаун от неожиданного удара доской по лицу и потом его душит мародёр в это время по щеке Джоэля течёт кровь из разбитого носа, а в конце этой сцены ему помогает Элли и фактически спасает его — это очень сильная сцена как с точки зрения геймплейной механики так и с точки зрения эмоциональной части повествования и взаимоотношений Джоэля и Элли. Очень жаль что Доги не смогли реализовать её в игре, видимо, по причине провисания баланса. Но у меня есть идеи как её можно было реализовать не боясь нарушить баланс. Нужно было написать правила когда бы эта анимация могла бы получаться где-то раза 3 за всю игру не по скрипту, а в зависимости от действий игрока и AI. Например, эту анимацию мог запустить только последний из оставшихся в живых мародёров у которого в руках есть доска или бита и который видит как вы боритесь в рукопашке с другим мародёром и в конце убиваете его. Таким образом, выполнение всех этих условий было бы редким, но очень эффектным и неожиданным. Поскольку был бы эффект рандома. И игрок бы не знал когда может случиться эта анимация, поскольку она была бы чисто геймплейной а не скриптовой. Думаю Доги думали об этих правилах, но почему то не смогли их реализовать. Им конечно виднее, но игроки то ведь ждали её в игре и наверно расстроились когда не обнаружили её в релизной версии. У меня например было чувство что как будто чего то не недодали, чего лишили).
OpexuZ 9 апреля 2014, 21:35
Маркетинг уровень бог, люди купили игру на PS3, теперь еще и на PS4 купят, а они только текстурки подкрутят чуть-чуть и срубят еще один куш
vitor 9 апреля 2014, 22:28
Покупай кансоль, а то так и будешь жалеть что нет на пк той или иной игры. На то они и эксклюзивы.
Wolkmanx 9 апреля 2014, 21:27
Скорее всего нет, т.к. прибыль неплохо так снизится. Они же не просто берут ту же самую игру и выпускают на другой платформе, а переделывают ее под новую платформу. Это как порт на пк, только полегче и на пс4, ну скорее всего полегче.
Читай также