4 марта 2014 4.03.14 42 70

Следующая CoD — новая Modern Warfare, полагает авторитетный источник

Один из пользователей YouTube, известный под прозвищем Drift0r, уже однажды подкидывал нам информацию касательно прошлогодней Call of Duty: Ghosts задолго до официального анонса игры. На этот раз настал черед следующей части военной серии, которая, как обещает Activision, появится на прилавках магазинов еще до конца 2014-го года.

Итак, вышеупомянутый Drift0r уверяет, мол, с ним связался инсайдер из студии Sledgehammer Games, ответственной за новый «Зов долга». Он-то и снабдил парня целым ворохом файлов и прочих материалов, демонстрирующих Call of Duty 2014, включая некую карту, описываемую YouTube-юзером как «нечто вроде электростанции». Локация отличается обилием всяких турбин, взлетно-посадочной площадкой для вертолетов и множеством уровней.

Судя по уникальным, как клянется Drift0r, файлам, грядущая Call of Duty вновь вернет нас к обласканной критиками Modern Warfare. Хотя геймер не уверен, что это будет непременно Modern Warfare 4. Действие шутера как будто бы не имеет отношения ни к одной из прошлых или современных воин. Больше похоже на ближайшее будущее, делает вывод парень, глядя на высокотехнологичное оружие а-ля Titanfall.

Кстати говоря, Drift0r не просто так считает, что Sledgehammer разрабатывает именно новую Modern Warfare. Он помнит, как некий источник на мероприятии Destination PlayStation, организованном компанией Sony, якобы подтвердил существование игры.

 

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Sosiskoed 4 марта 2014, 19:18
Ну, я видел два гвоздя. Но опять таки, всё еще подают какие-то надежды Treyarch, так что не все так плохо.
Scerkrou 5 марта 2014, 2:57
«Нормальная одиночная компания» вы блин уверены, в ghost компания отвратительна, безликие персонажи, абсолютна отвратительны сценарий, не такой ужасный как bf4 конечно, я дико сомневаюсь, что cod вообще щас может чем то похвастать
Fen13 4 марта 2014, 18:12
Да-да-да… Хватит уже выпускать новости про MW, итак понятно, что это очередной кусок говна и гвоздь в гробу серии CoD.
SarahKerrigan 4 марта 2014, 18:32
На этот раз настал черед следующей части военной серии, которая, как обещает Activision, появится на прилавках магазинов еще до конца 2014-го года.

Это я и так знала без всяких там driftoroв.
c00ler 4 марта 2014, 18:29
Так это чтобы он не развалился. Или они планируют сделать из них «Железный Трон ©» О_О
xr3v4nx 6 марта 2014, 23:51
Продажи, мол самая продаваемая, вон миллион леммингов купили и вас миллион пусть покупают тоже. А потом все 2 миллиона дружно смакуют это говно ожидая новой популяции леммингов…
foguss 5 марта 2014, 9:05
забудьте о новом двигле пока порше хорошо продается, темболее им лень оптимизировать чтоб шло в 60фпс, я сам был бы рад если колду на UE4 выкатили бы но это мечты.
Читай также