4 марта 2014 4.03.14 87 118

Dishonored 2 могут анонсировать на E3

После невыразительного выступления Thief многие любители стелсов видят в Arkane Studios одну из немногих надежд для жанра. Dishonored, вышедшая в 2012-м году, имела много общего с воровской серией — в частности, нельзя не упомянуть просторные и нелинейные уровни, а также обилие методов и средств для достижения цели. Последнему творению Eidos Montreal всего этого отчаянно не достает.

Что ж, шансы увидеть продолжение Dishonored весьма высоки. В свое время босс Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) говорил о ней как о новом франчайзе издательства. Так что анонс сиквела — скорее вопрос времени, и произойти он может на грядущей выставке E3. В Сеть просочилось фотография слайда, сделанная якобы на какой-то тайной презентации. На ней можно разглядеть логотипы Dishonored 2, Arkane и Bethesda, а также надпись, обещающую летний анонс. Загадочный хэштэг #DarknessofTyvia, красующийся внизу снимка, вполне может оказаться подзаголовком второй части.

Впрочем история показала, что относиться к подобного рода утечкам следует с большой осторожностью. Ибо без официального подтверждения известие о предстоящем анонсе писано вилами по воде, а пресловутый снимок в итоге может обернуться чьей-то шуткой.


Глеб Ермаков
Поддержи Стопгейм!

Dishonored 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
11 ноября 2016
+1393
4.3
990 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ponarojali 4 марта 2014, 15:10
Для Вас плохие новости: абсолютно любой обзор — субъективен. Не существует объективного обзора. Объективность, это когда есть игра, но нет никакого мнения, вообще.
Илья Соколов 4 марта 2014, 15:01
Разрабы говорили, что если они и будут делать сиквел, то на другом материке мира. И я с эти согласен, ибо история Корво и Дануолла имеет логичный финал.
Bogamut 4 марта 2014, 14:42
Это же стопгейм — тут даже обзоры субъективные. Костя, вот, не очень доволен игрой.
Deleter 4 марта 2014, 14:53
Я большой поклонник первого Dishonored, но честно говоря, я особо и не надеялся, что у него может быть продолжение, ведь это настолько вариативная игра, что выборы, сделанные мною в прошлой части, обязательно должны повлиять на будущее города/страны.
В принципе из этой ситуации я вижу 2 выхода:

1) сделать систему как в ходячих мертвецах, т.е. игра берёт сохранения из первой части и адаптирует под них историю (за неимением таковых история будет создаваться рандомно);

2) перенести действие игры как можно дальше от Дануолла… что судя по хэштэгу вполне вероятно!
Rebro 4 марта 2014, 18:57
Это очень тяжело читать. Хорошо бы придать какую-то более понятную форму своему потоку сознания, прежде чем делится умозаключениями с окружающими.
А говоря по теме: не берусь анализировать, но с 99% наверное перебор.
Ierarh 4 марта 2014, 21:32
Ок, разжую для тебя твои же слова. Вот это:
Я отрицал, что это плохая игра?
равносильно этому: Дизонорд — плохая игра.
И хрен бы с этим, но соль в том, что следующее твое предложение:
Мне она тоже нравится.

Ты уж либо определись, либо вдумывайся в то, что пишешь.
Rodion Lovchev 4 марта 2014, 15:30
Ну так было же так с Risen 3, сначала в сеть утекли скриншоты и совсем скоро после этого её анонсировали.
Nest333 4 марта 2014, 22:48
Парень, просто… я не хочу тебе ничего говорить и ни на что намекать, и даже не хочу высказывать свое мнение по проблеме, которую ты тут поднял… Но вот прочитай внимательно что ты написал, внимательно. А потом подумай как написать то, что ты хотел понятными словами и грамотно построенными предложениями. Об этом товарищ Ierarh пытался сказать.
Читай также