Меню
StopGame  Игровые новости Новая гоночная игра от создателей Need for Speed: Shift

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Battlefield V
  • BlizzCon 2018: мобильное исчадие ада вместо Diablo 4
  • Обзор игры Steel Rats
  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018

Новая гоночная игра от создателей Need for Speed: Shift

Родственная Mail.ru компания My.com решила окунуть геймеров в очередной игровой мир. К черту военную технику! Мир скорости — вот что нужно современному пользователю, считает вышеупомянутая контора и издает новое творение от независимой британской студии Slightly Mad Studios (Need for Speed: Shift, Project Cars) под названием World of Speed.

Если верить разработчикам, то грядущая World of Speed — это экшен-ММО с элементами гоночного симулятора. А значит, помимо того, что пользователи смогут носиться на крутых тачках по различным трассам и улочкам, позаимствованным из реального мира, они получат возможность насладиться и любимыми аспектами онлайн-игры.

В частности, гонщики World of Speed запросто смогут собраться в команду или даже основать целый клуб с собственным логотипом, который в свою очередь гарантирует им участие в многопользовательских матчах. Ну а если вы по природе одиночка, не переживайте — посоревноваться с противниками можно будет и в других режимах. Их, между прочим, предостаточное множество.

А чтобы не наскучило кататься на одной и той же тачке сутками напролет, Slightly Mad Studios предлагает не забывать про функцию «Гараж», где можно будет копить на новые автомобили, а затем, ясное дело, и хранить их там.

Наконец, девелоперы клятвенно заверяют, мол, World of Speed непременно будет постоянно «эволюционировать» за счет регулярных обновлений. Правда, для начала нужно хотя бы дождаться официального релиза ММО, назначенного на этот год (точная дата станет известна чуть позднее).



Комментарии (44 шт.)
Нет грейда — нет саксесса.
Если не будет доната(что на врятле) то поиграю.
В НФС Ворлд все донат погубил.
Ну, попробывать можно, даже если будет донат — хороших стритрейсинговых гонок сейчас почти и нету.
Очень красивая :3
Тормозит только несщадно.
Скрины классные. Я ужу давно думал что первыми преславутого фотореализма добьются гонки.
Так вроде еще и шифт да форза к этому шли. Ведь, по сути, в таких полусимах полуаркадах, погружение в игру является одним из главных ключей успеха.
фотореализм уже давно давно есть)
Показать картинку
Кремлевский Покровский собор привлёк внимание. И красивая графика. Сразу захотелось поиграть. :)
О-ба-на! Московия! А «Жигули» будут?
Гонки со скоростью пешехода по пробкам
Неужели никто не будет восхвалять эту Божественную песню?!
Going to the Run! Run Angel!..
Да восхваляем вроде… уже давно восхваляем.
Отличная песня:
Я если честно только узнал чей оригинал. Грешным делом уж подумал, что это наших перепели)) Неожиданно…
«L.T. Grafouny докладывает» Красиво смотрится, однако пока тюнинг не вернут, не видать им того успеха.
Новая игра от Slightly Mad Studios, да ещё и ММО?! Они же ещё Project Cars не сделали. С их физическим движком, будет 100% аркадный полусим, но хотя-бы чертовски красивый. Интересно будет посмотреть.
они и не скрывают, что это будет аркада
Главное чтобы Мэды распылились по проектам не в ущерб Project C.A.R.S. А так ничего особенного, за исключением того что ММО — движок явно от Шифта и КАРС, а физика «с элементами гоночного симулятора» опять же наверняка из того-же Шифта. Я вообще не понимаю смысла существования этого проекта… Разве что очередной развод на далары?
А что не развод на даллары?!
Много ли онлайн гонок подобного уровня сейчас имеется? Ну и пусть аркада. Зато делают не абы кто, а люди, в жанре кое-что смыслящие. А ищущие онлайн симулятор, давно обрели себя в iRacer и других подобных проектах.
а люди, в жанре кое-что смыслящие

Не смыслящие, а загубившие отличную гоночную серию.
Ну, NfS-Shift была хорошей, а вот вторая часть — получилась намного хуже.
Сейчас, серия NfS погрузилась в эксперименты. Угробят ЕА и этот бренд. Если не научатся делать хорошие игры… C&C уже угробили. А ведь такая хорошая стратегия была… Мда…
а по моему Шифт 2 на голову выше первой… ну ладно, не наголову — но заметно лучше
и кстати, прежде чем кидать камни в огород полусимуляторов серии Шифт, вспомните, что оооочень многие считают Porsche Unleashed лучшей игрой серии, а она, ВНЕЗАПНО, таки тоже была симулятором
до сима далековато, но для того времени — конкурентов особых и не вспомню.
F1 2002 — вот это сим. Монако, так и никогда не смог откатать больше 10 кругов подряд, чтоб без сходов…
А как же Gran Turismo?
Эх, ПС, не знаю, не играл, поэтому мне сложно судить. Я на приставках, с времен ПС1, играл только, как раз, в НФС Порше. А Порше на ПС — просто страх и ужас, по сравнению с ПК.
Симы и полу-симы люблю. Porsche Unleashed был шикарной игрой.
Manowar ^^
ой, песенка в конце очень красивая и клёвая)
Mail.ru, все понятно…
Блин как же я соскучился по гонкам типа underground 2 и most wanted (2005). Неужто так сложно сделать игру такого типа. Уверен игра бы хорошо продалась и была бы как бальзам на душу…
Вся эта стритрейсинг тематика уже давно осточертела. Только посчитайте 1 и 2 underground, most wanted, carbon, undercover уверен я еще что то упустил. И продалась первая underground хорошо даже на удивление разработчиков ведь склепали ее менее чем за год на движке hot pursuit 2 и все косяки старого движке размазали модным тогда на фоне форсажей блюром. Игра была халтурой по всем параметрам за исключением пожалуй что саундтрека. И после Most wanted вся это стритрейсинг байда пошла на спад. Только было серия вернулась к истокам Hot pirsuit 2010 как снова начали появляться не пойми что.

Это что касается серии в целом, а что по этому проекту походу очередной хлам вроде NFS WORLD или той же Auto club revolution. Не понятные игры не понятно для кого. Что мешает допилить мультиплеер той же Rivals не понятно. Чем не онлайн гонка.
Осточертела, ты серьезно? Лично для меня последней гонкой этой тематики стал Carbon и то, заметно поубавивший обороты в сравнении с предыдущими частями.Так вот давай вспомним когда это было… 2006 год, 8 лет назад! Без понятия где ты там умудрился переиграть, но я жутко изголодался по «подземке», а то что первый underground ты называешь халтурой, смеху подобно.
У меня для вас плохие новости — underground по всем современным параметрах халтура. Движок старый, от hot pursuit 2. Все огрехи которого замазали блюром и мыльным асфальтом (на открытых пространствах он уже выглядел не очень). Второе это копипаст уровни причем в самом прямом смысле этого слова. Третье количество машин было сокращено с примерно 35 до 20. Дорогие марки заменили на более приземленные марки (пропали феррари, ламборгини и другие известные марки). В 4ых полностью вырезали погони с полицией.

Радовал лишь саундтрек. И пожалуй физика которое на удивление была крайне близка с оригиналу Hot Pursuit — вернулась безбашенная аркада с торможением об бордюры. Шутка ли после выхода разработчики и сами не раз признавались что удивлены успехом своей игры. Ведь по сути серию должны были прикрыть после не самой удачной Hot Pursuit 2. Но фанаты выпросили игру. И да это игра единственная на моей памяти которая вышла на 2 месяца назначенной даты релиза.

Объективно игра халтура — но народ съел. Мне очень понравилась вторая часть в которой они многое исправили. Но нужно понимать что игры этой тематики исчерпали себя аккурат после упадка серии фильмов Форсаж на волне популярности которой и стали клепать все эти гоночки про стритрейсинг. К ним же можно отнести Juiced, midnight club и еще десяток поделок на эту тематику.
Я что-то не понял, а при чём тут современные мерки, если каждую игру 10 летней давности соотносить с нынешними стандартами, то она априори не вытянет.

Насчёт асфальта аж смешно, играя в гонки, а особенно в те времена когда графика была не главное, я даже не обращал внимание на него.Насчёт уровней согласен, частенько приходилось колесить по одинаковым трассам, то тогда мне и этого хватало, это сейчас нам подавай всё больше и больше, вообщем раньше я бы и не подумал упрекнуть «подземку» за это.Насчёт машин не знал, но всякие Ferrari, Maserati и Porshe в играх подобной тематики ни к селу ни к городу, Carbon это доказал. А отсутствие полиции огромным упущением не считаю.

Смотрю тебе всё не даёт покоя дата релиза.Ну выпустили они раньше, что с того? Длительность разработки, никак не влияет на качество продукта, ведь долгострой далеко не всегда выходит шедевром.

Juiced и midnight club сами с бородой, а Midnight Club: Los Angeles и вовсе приставочный эксклюзив.Короче давно не было игр, которые бы возродили дух «подземки», а жаль. Последние надежды на The Crew, парням из Ubisoft удачи, я держу за них кулаки.
Очень бы хотелось чтобы машины не были утюгами, приклеенными к трассе и самое главное проработаны столкновения — удар в зад перед крутым поворотом, в результате чего соперника выносит за трассу и похожее вхождение в поворот за счет бокового удара соперника, подсекание в заднее крыло заднеприводных машин с последующим разворотом не и другие хитрости. Просто в том же НФМ наблюдаются машины танки, столкновение с которыми бесполезно. Просто так гонять по трассе не интересно, интерес возникает в соперническом толкании и противодействии машине противника.
Ну и позиватор — кошачий драгрейсинг!
странные люди попадаются… если хочется "
удар в зад перед крутым поворотом, в результате чего соперника выносит за трассу и похожее вхождение в поворот за счет бокового удара соперника, подсекание в заднее крыло заднеприводных машин с последующим разворотом не и другие хитрости. Просто в том же НФМ наблюдаются машины танки, столкновение с которыми бесполезно. Просто так гонять по трассе не интересно, интерес возникает в соперническом толкании и противодействии машине противника.
" то вам прямая дорога в FlatOut и NextCarGame…
в трековых гоночных играх должно культивироваться аккуратное, быстрое академическое вождение, нацеленное на лучшее время, как это делается в iRacing например… блин как же меня бесят бестолковые рашеры и танкисты — которые и сами то ездить не умеют, и другим мешают
Mail.ru не внушает доверия…
И со своими донатскими играми…
я не знаю зачем я это сделал.
На фоне The Crew все это выглядит все равно нелепо. ИМХО до выхода The Crew на сегодняшний день лучшей онлайн-гонялкой является Test Drive Unlimited. Быстро надоедает только из-за вялой динамики.
на сегодняшний день лучшей онлайн-гонялкой является Test Drive Unlimited.

1 или 2 часть. Интересно просто. Слышал, онлайн в какой-то из частей сдох.
free to play… лучше бы я рублей 600 отдал за игру. и сама игра бы вышла лучше и им выгодно. а так, придется наверняка сутками гонять и зарабатывать копейки чтоб накопить на приглянувшийся автомобиль и/или апгрейд для него. Еще надеюсь машинки разнообразные будут: там япошки 90-х и маслы классические, а то европейские спорт и супер кары приелись :)
Что они делают ?!?!
Они кажется не поняли что без апгрейда машины...(Эх Вспомнился Need for Speed Most Wanted 2004)
Игра получится гов… ху… полной халтурой мягко говоря, и графон не вытянет!
Если ещё знать репутацию Mail.ru к играм…
«Предлагает функцию «Гараж», где можно будет копить на новые автомобили, а затем, ясное дело, и хранить их там»
Вааааааааааааааааааааааааууууу, Гараж, да вы что...."Хватит уже придумывать новое".
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Project CARS
2015 г., racing, simulator
Need for Speed: Shift
2009 г., arcade, racing, simulator
Прямой эфир
Наверх ↑